*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 23:43
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ура !... доели... осталось правда где-то 10 мл... но уже спит... и есть отказывается... ))...
...можно спать ложиться !!...
...спокойной ночи !...
Старый 07-08-2008, 23:45
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Моя какает раз в 2-3 дня - это для нас норма, я уже поняла и не особо беспокоюсь.
А ты чаще курагу с черносливом ешь - хорошо помогает от запоров (ну если вы конечно на ГВ - прости я не знаю...)

Спокойной ночи!!!!!
Старый 07-08-2008, 23:45     #9133
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас кормлю и очень хочу уложить в 12, но колики эти жуть, даже не знаю как ночью спать будет
мы уже больше часа как покормились и сопим в колыбели думаю, к тому времени как я пойду спать, как раз и покормимся. Но вообще я не парюсь на эту тему - я легко просыпаюсь, мы кормимся, детя обратно в колыбель и спим дальше. Только под утро уже часов в 8 он явно уже выспатый, но у меня не забалуешь - соску в зубы и как хочешь давим до 10 точно ежедневно.

Кстати, коликов у нас ТТТ нет и не было, зато у нас есть сопли Которые под утро видать скапливаются и начинают совсем уж булькать. Уже неделю мне их никак не вывести
Старый 07-08-2008, 23:47     #9134
Юляшка-ромашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
мы уже больше часа как покормились и сопим в колыбели думаю, к тому времени как я пойду спать, как раз и покормимся. Но вообще я не парюсь на эту тему - я легко просыпаюсь, мы кормимся, детя обратно в колыбель и спим дальше. Только под утро уже часов в 8 он явно уже выспатый, но у меня не забалуешь - соску в зубы и как хочешь давим до 10 точно ежедневно.
Везучая... Наша в 7 утра уже всех поднимает... Часов в 8 ее можно уложить на часик, но не больше...
Старый 07-08-2008, 23:48
Юляшка-ромашка
Старожил

О моя линейка появилась...
Сопли - это плохо... Промывать пробовала? Типа Аквамарисом
Старый 07-08-2008, 23:53     #9136
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:

Кстати, коликов у нас ТТТ нет и не было, зато у нас есть сопли Которые под утро видать скапливаются и начинают совсем уж булькать. Уже неделю мне их никак не вывести
УУУУ как тебе это удается обратно в колыбельку??? У нас в кроватке спит только до первого ночного кормления, а потом и я ленюсь и если просто переложить спать не будет... хотя кроватка у нас придвинута к нашей кровати я и за ручку гладить пыталась и маятник, но не получалось. Сопли это ужас у нас были и я даже доктора вызывала, но никаких рекомендаций я не получила и ТТТ вроду прошло только закапывания грудного молока, еще раз ТТТТТТТ
Старый 07-08-2008, 23:54     #9137
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
О моя линейка появилась...
Сопли - это плохо... Промывать пробовала? Типа Аквамарисом
хаха пробовала ли? да я только этим и занимаюсь я ообще большой специалист по части промывания носов. Одна проблема - мелочь, ес-но, не умеет сморкаться, а мне толком не отсосать
Старый 07-08-2008, 23:56     #9138
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...нас колики вроде не мучают (ттт) но покакать сами не можем ((... только со свечкой... сегодня вечером возмущался... но решили не ставить... может все-таки произойдет чудо?... очень надеюсь...
У нас со стулом проблем нет ТТТТТ, а когда я кефирчик пью так вообще шикарно
Старый 07-08-2008, 23:57     #9139
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
хаха пробовала ли? да я только этим и занимаюсь я ообще большой специалист по части промывания носов. Одна проблема - мелочь, ес-но, не умеет сморкаться, а мне толком не отсосать
Да для нас промывание или чистка носика - это крик и возмущение со стороны ребенка, а далее обида... ух при этот я злейший враг
Старый 07-08-2008, 23:58     #9140
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
УУУУ как тебе это удается обратно в колыбельку??? У нас в кроватке спит только до первого ночного кормления, а потом и я ленюсь и если просто переложить спать не будет... хотя кроватка у нас придвинута к нашей кровати я и за ручку гладить пыталась и маятник, но не получалось. Сопли это ужас у нас были и я даже доктора вызывала, но никаких рекомендаций я не получила и ТТТ вроду прошло только закапывания грудного молока, еще раз ТТТТТТТ

Да как-то без проблем.. Ему вообще в колыбельке уютнее, чем со мной - я его заворачиваю в одеяло, у него там как гнездышко, моментально засыпает

А вот грудное молоко я еще не капала. Поначалу вроде собралась, потом меня напугали, что от него корки в носу образуются (??), потом меня опять убедили капать молоко, и когда я сегодня собралась это сделать (только не смеяться!!!!!!) мне не удалось сцедить ни капли Хотя с ГВ у нас все в порядке, ТТТ. попробую собрать то, что подтекает при кормлении, я уже и рюмочку приготовила