~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 10:45     #9131
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня смущают амортизаторы- ремни. С нашей солью на дорогах эта конструкция скрипеть начинает. Гуляла с девушкой, так у нее коляска была Per-Perego, вместо пружинных амортизаторов ремень, боже как она скрипела, несмотря на то, что новая была. Пружины смазать можно, а тут ничего не поможет, пластик об платик трется, ремень перетирается и разъедается.
У меня у знакомой такие амортизаторы тоже быстро износились
Старый 11-07-2008, 10:47     #9132
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Для устранений таких мелких недостатков имеется папочка. Зато какая мягкая и нежная при укачивании и езде по нашим колдобобинам....
Ну у нее муж тоже с руками, там особо ничего и не сделать было, а пружинные амортизаторы тоже делятся по жесткости, мне очень нравилось шасси Inglesina в этом плане, но навязывать не буду, коляска - дело тонкое
Я бы еще особое внимание обратила на ручку, возможность регулировки по высоте, мы с мужем постоянно под себя ручку подстраивали, т.к. разного роста, и мне надо было низкую ручку, а ему высокую, а ручка вней замечательная и надежно сделана.
А еще меня радовала металлическая корзина для продуктов, у меня коляска как танк была, столько тяжеленных пакетов в руках не унесешь и арбузы удобно возить было
Старый 11-07-2008, 10:58     #9133
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Р.S.: главное потом не забыть куда дела ежедневник))))))))))
Старый 11-07-2008, 11:05
ответ для Hobotok на сообщение ":046::046::046:"
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, а на сайте случайно нигде нет отзывов по коляскам??? Ну, типа как есть по врачам, ЖК, РД и пр...Может кто наталкивался??? Если нет - может попросим мамочек написать свой опыт - и позитивный и негативный...Выявим хорошие фирмы и модели
Старый 11-07-2008, 11:06     #9135
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а на сайте случайно нигде нет отзывов по коляскам??? Ну, типа как есть по врачам, ЖК, РД и пр...Может кто наталкивался??? Если нет - может попросим мамочек написать свой опыт - и позитивный и негативный...Выявим хорошие фирмы и модели
раньше видела, были такие. Надо порыться
Старый 11-07-2008, 11:17     #9136
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1711
Ссылочка о колясках
Старый 11-07-2008, 11:22     #9137
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем привет!
Я мало того, что спала до обеда, ещё и проснулась с твёрдой мыслью, что сегодня суббота. Захожу в топик, а тут столько сообщений. Что это, думаю, всем в субботнее утро не спится...
Старый 11-07-2008, 12:08     #9138
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Вот, я нарыла Чаво форумское...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=108721
Читаю про коляски, про необходимость покупки всяких штук...Конечно, у всех опыт индивидуальный и детки разные, но интересно...

Честно говоря поразило, что многие мамочки не пользуются кроватками! Ребеночек с ними спит...Удивлена...
Старый 11-07-2008, 12:11     #9139
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Вот, я нарыла Чаво форумское...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=108721
Читаю про коляски, про необходимость покупки всяких штук...Конечно, у всех опыт индивидуальный и детки разные, но интересно...

Честно говоря поразило, что многие мамочки не пользуются кроватками! Ребеночек с ними спит...Удивлена...
Ага, ты удивишься еще как, когда ребенок спать будет только на твоих руках и сиси. А самой в детскую кроватку залезать будет очень проблематично так что волей не волей придется спать вместе, чтоб хоть как то урвать пару минуток сна за ночь.
Старый 11-07-2008, 12:17     #9140
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ага, ты удивишься еще как, когда ребенок спать будет только на твоих руках и сиси. А самой в детскую кроватку залезать будет очень проблематично так что волей не волей придется спать вместе, чтоб хоть как то урвать пару минуток сна за ночь.
...Да нет, у меня есть знакомые мамы с млышами до года...Как то ни у кого из трёх нет проблем со спаньём в кроватке...Может, совпадение, конечно Или слишком маленькое количество примеров для полной картины...