Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот Джимбори..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот Джимбори..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Просто одна точно уже была и в нашей группе под нее все заказывали 6 ноября вроде |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Хранитель
![]() |
Ну вот , зашла по ссылочке в джимбор и опять сделала заказ, не удержалась
![]() У нас уже все есть ![]() |
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Сегодня по-быстрому:)) - минут 40..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А пилатес-это с мячом какие то упражнения,да? Ириша,вот точный адрес МЧС ул.Лебедева 4/2,Всероссийский центр Экстренной и Радиоционной медицины МЧС России.Телефон регистратуры правда у них изменился.Найду-напишу.Или может быть в интернете есть?И ещё там система немного дурацкая,приём оплачиваешь в регистратуре ДО,а не после.Поэтому надо придти немного раньше,т.к. может быть очередь.А в остальном всё очень цивильно.Прием у Заносовой сейчас рублей 800 стоит. Цитата:
Кстати,рекомендовала всем с гипотериозом (АИТом) провериться,сделать УЗИ поджелудочной и других органов.Т.к. врач сказала что щитовидка + роды провоцирует это дело.Поэтому вовремя поставленный диагноз поможет избежать операции.У меня вот в последнее время с поджелужочной проблемы.Пойду проверюсь,а то прям страшно стало... Ой,девочки,не соблазняйте меня Джимбори!У нас всё есть...у нас всё есть....оооомммммммм..... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Мне тоже в Юниоре нравится, хотя в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Ну вот , зашла по ссылочке в джимбор и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,какое всё классное!И собак симпатишный...Эх....Пошла я отсюда,у нас всё есть...у нас всё есть....оммммм.... |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Возьми меня с собой :091::091::091: :))..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() оммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
tbsokolova ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "tbsokolova ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С 5..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки,у подруги моей подруги очень тяжелая ситуация.Парень увез её на Камчатку,а когда она зебеременнела там её и бросил.У неё 12 недель беременности,угроза-лежит в больнице.Идти некуда.Денег-ноль.В Питере больная мама с двумя несовершеннолетними её братьями.Нужно 25 тыс. рублей на самолёт до Питера.В "им нужна помощь"модераторы ответили что нужно собирать подтверждения.Справка из больницы может быть не проблема,а вот то что больная мать с двумя неработающими братьями-это проблемней,т.к. у её мамы и так с сердцем плохо,она пока не хочет ей ничего говорить...
Девочки,может быть кто нибудь знает куда ещё можно кинуть клич что бы собрать "всем миром" деньги на билет??Есть ещё сайты или другие способы помочь человеку? |