Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки здравствуйте, всех кто получил квоты поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меняя муж тоже был вчера у андролога (Галынин А.А.) на Комсомола (нас за чем то направили из ЖК хотя у нас чистый ЖФ), инфу, которую мне выдал не понравилась: он пришел со спермограммой сделаной в мариинке, андролог сказал, что хорошая, но направил опять на спермограмму спрашивается за чем? И как бы между прочим сказал о том, что у них финансирование плохое: прием у вас бесплатный , а обследование платное - кроме спермограммы назначил еще какое-то обследование (эякулят на что-то) - сказал, что стоит 2000 руб, а в Мариинке мы делали СГс морфологией за 750 руб, я считаю,что простое вытягивание денега. Ладно бы у нас был МФ или МФ+ЖФ, можно без вопросов все повторно сдать, но когда чистый ЖФ. ![]() |
![]() |
ответ для Svetlank@ на сообщение "Девочки здравствуйте, всех кто получил..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КсюНяша на сообщение "Ой, можете не ходить к этому..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Оксана у нас все это есть - моя гинеколог тупит, а еще подскажите клинический анализ крови сколько действителен? (месяц или 3) и коагулограмма нужна? |
|
![]() |
ответ для Svetlank@ на сообщение "Оксана у нас все это есть - моя..."
|
Ветеран
![]() |
Коагулограмма нужна. Кровь, если не ошибаюсь - месяц. Но это всё пока для ЖК, чтобы выдали заключение вам!!! Потому что, когда вы дождётесь квоты, всё придётся сдавать по новой!
|
![]() |
ответ для Svetlank@ на сообщение "Девочки здравствуйте, всех кто получил..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, отпишусь и здесь. Вчера была в Мариинке у А.О. Встретил меня как старую знакомую, типа, я очень хорошо вас запомнил.
![]() Говорит, что я изменила свое отношение к процессу Эко в лучшую сторону, мыслю позитивней, теоритически подкована основательно!О, как! ![]() Посмотрел меня на кресле, я ему пожаловалась на боль в районе правого яичника, он сказал, что ничего криминального не видит, что надо снизить нагрузки при занятии спортом. Вообщем, развеял все мои сомнения, никаких лапар мне не требуется, никаких гидросов не увидел, чему я несказанно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() А я что? я - ничего! Слушаю и слушаюсь! ![]() Подсчитали с ним, что у меня 19 д.ц., но я сказала, что в протокол пока не готова, это я в прошлом году все по-быстрее хотела, как в первый класс, а сейчас- неееее, я не тороплюсь. Тем более , хочу анализы свежие сделать, вот может, в следующем цикле или через цикл...Он согласился, ну да, говорит, жду вас в апреле или в мае.Как созреете.Поговорили о прошлом протоколе, я наконец-то выяснила, что мониторить после подсадки эстрадиол и прогестерон нет необходимости, так как мы его получаем в виде поддержки в очень достаточном количестве в виде прогиновы и утрожестана(крайнона). Выше- только небо!Вот балда-то я , это же закономерно! Начиталась всякого в инете, а это всякое надо еще фильтровать! ![]() Спросила, почему из моих 15 получилось только 3 эмбриона, АО сказал, что это естественный отбор и не нужно думать, что все всегда сбывается как мы хотим! Это- ЖИЗНЬ и она многогранна! |
![]() |
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, отпишусь и здесь. Вчера была в..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Я со 2 дня начинала короткий.С..."
|
Старожил
![]() |
Ну вот вроде бы осилила с ответами.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! А что за встреча где писали я что то пропустила наверно??? ![]() |
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Ну вот вроде бы осилила с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для svechka76 на сообщение "5 апреля. В группе прочитай темку про..."
|
Активный участник
![]() |
|