| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "привет :080:
@@@@@@
и мне
и я в 9 и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кста, сколько у нас все-таки Ир? Самое ходовое имя (мамское) в нашем топе). Всегда пожалуйста: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
И сейчас переживаем очередной виток ревности (потому что не высыпаюсь, устаю и не могу в полной мере внимание старшему уделять, хоть и непростительно это). Так он привлекает внимание криками типа: "Как люблю Илюху!" и т.п. О чем с ним не заговори (особенно если ругаем за что-то) - тут же брата приплетает. Мне это очень не нравится, но в первую очередь мне надо поработать над собой. И я... Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "в 18.00 у Маруськи ни с того ни с сего..."
|
|||
|
Наш человек
|
Спасибки.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Зачем себя так мучить? Это же времени занимает уйму. А так сунул в машинку и забыл до отжима. У меня вещички детские даже не новые, а переданные по наследству, нормально выглядят. это во-вторых ![]() Все вышесказанное сугубо мое мнение ![]() |
|||
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Спасибки.
ААА, ну когда же она..."
|
|
Наш человек
|
Юля,у меня есть бортики, а кроватки нет. они самые простые,без наворотов,но новые. забирай.
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Спасибки.
ААА, ну когда же она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "я стойко убеждена, что вещи не должны..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ей ![]() Цитата:
Опять-таки - отношение к стоимости вещей зависит от достатка семьи в которой вырос. Я достаточно долго, уже обеспечивая себя самостоятельно, боролась со своей страшнючей жабой по поводу всего - лишнего похода в ресторанчик, лишней шмотки, билета не в самый дешевый вагон, а покомфортнее... Просто детство было мягко говоря не очень богатое, замужем не за олигархом и всякое такое. Денег не было почти никогда. На себя тратить казалось почти преступлением Но сейчас я ее (жабу) если не придушила, то в рамки загнала (разумные)! Чем и гордюсь |
||
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "в 18.00 у Маруськи ни с того ни с сего..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
скорее всего![]() |
|||
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, я сегодня сижу перед компом (читаю ЛВ, естессно), Илька на коленях, ем яблоко. Дитеныш каждую ходку моей руки ко рту провожает глазами и выгибается явно чтобы быть поближе к фрукту.
И я... нет, не покормила яблоком. Просто дала попробовать. КУсочек без шкурки поднесла ко рту - как он его обсасывал! Чмок стоял на весь дом. Потом попробовал загрызть десенками, но тут я отняла, побоялась что откусит. Потом поднесла две руки на равное расстояние - в одной любимая погремуха, в другой яблоко. Без колебаний руку с яблоком схватили обеими ручонками и потащили в рот. Это же не считается еще прикормом? А пищевым интересом считается? А ведь нам рано еще. Вот ведь сама себя озадачила |
|
|
ответ для Linusha на сообщение ":046:
ух ты красота..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|