АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 23:17     #9131
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Девочки, пока есть время быренько вставляю свое изделие - самодельные бортики для кроватки. Следующий шаг - модуль и балдахин в той же тематике. Ткань я хотела другую, но в магазине из детской только эта была, а мне не терпелось уже сшить.
И еще - кто-то спрашивал, почему у меня фотки темные - я просто фотик не на тот режим поставила, уже исправилась.
Ир, ты умница. Очень красиво! Сразу видно - вложена мамина любовь.

Кста, сколько у нас все-таки Ир? Самое ходовое имя (мамское) в нашем топе).
Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
Девочки, нам на завтра нужны кулачки, дайте пожалуйста
Всегда пожалуйста: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Treplo Посмотреть сообщение
У меня Тимофей сегодня макарика напугал-тот ел и засыпал. А тут Тимофей со всей своей любовью-Манямааааааа-ребёнок так вздрогнул, а потом как заревёт-результат ещё час не могла спать уложить
И у нас это регулярно. Ваня у меня крикуче-прыгучий чересчур. Неоднократно, выпрыгнув из-за угла пугал мелкого.
И сейчас переживаем очередной виток ревности (потому что не высыпаюсь, устаю и не могу в полной мере внимание старшему уделять, хоть и непростительно это). Так он привлекает внимание криками типа: "Как люблю Илюху!" и т.п. О чем с ним не заговори (особенно если ругаем за что-то) - тут же брата приплетает. Мне это очень не нравится, но в первую очередь мне надо поработать над собой.
Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
боюсь, даже со скидкой я б такое не осилила
И я...
Цитата:
Сообщение от Treplo Посмотреть сообщение
а я себя в 9 месяцев помню-вернее один эпизод из моей жизни-причём в мельчайших подробностях- помню мама гладит а я руку под утюг подставила и она мне утюг прямо на руку-помню как меня утешают и чем то руку синим смазывают, интерьер помню, что где стоит и вообще ккомната в мозгу как отпечаталась-у меня до сих пор большой шрам на руке
Жуть. А я утюг к лицу приложила года в три.(Пожалела. Он такой одинокий под столом сидел). Правда ребром, но горячий. К счастью, шрама не осталось.
Старый 22-01-2008, 23:22     #9132
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Анечку, с пятёрочкой
Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
УРАААААААА.Лев перевернулся под шумок.Я даже проглядела.Своим глазам не поверила.Тот раз я стимулировала фотиком,теперь не остановить,да?
ААА, ну когда же она перевернется! Мы действительно последние? Или кто еще остался не вертящийся?

Цитата:
Девочки, пока есть время быренько вставляю свое изделие - самодельные бортики для кроватки. Следующий шаг - модуль и балдахин в той же тематике. Ткань я хотела другую, но в магазине из детской только эта была, а мне не терпелось уже сшить.
И еще - кто-то спрашивал, почему у меня фотки темные - я просто фотик не на тот режим поставила, уже исправилась.
Вау! Тоже хочу бортики. Нам подарили, а они по размеру не подошли. Так что Анна спит за решеткой...

Цитата:
Нет, просто в машинке-автомате стирать не хочу, боюсь, вещички истреплются. Стираю в малютке, потом в центрифуге отжимаю, а это целое дело... Я еще ж кондиционером пользуюсь, долго приходится в воде колупаться. Эх...

Да! Смотри в оба! Скоро поползет, сядет - только гляди.
Ира, машинка автомат стирает гораздо бережнее, чем малютка. Моя мама стирала и в малютке и в автомате, детские вещи сначала дочек, теперь внучки. Говорит, что вещи изнашиваются сейчас гораздо меньше. Там же есть деликатный режим, и отжим на маленьких оборотах. Это во-первых.
Зачем себя так мучить? Это же времени занимает уйму. А так сунул в машинку и забыл до отжима. У меня вещички детские даже не новые, а переданные по наследству, нормально выглядят. это во-вторых
Все вышесказанное сугубо мое мнение
Старый 22-01-2008, 23:25     #9133
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Юля,у меня есть бортики, а кроватки нет. они самые простые,без наворотов,но новые. забирай.
Старый 22-01-2008, 23:27     #9134
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Все вышесказанное сугубо мое мнение
это чтоб не побили?
с пятью месяцами вас
Старый 22-01-2008, 23:27     #9135
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
и я в 9 и тоже 1 эпизод. мне снимают распорку и ставят на ноги, мама с папой сидят на стульях друг на против друга, а я делаю несоклько шагов (папа меня поддерживает), мама упавшим голосом говорит: нет, хромает. И начинает плакать беззвучно, папа уносит меня в другую комнату и надевает распорку. Тоже помню все в подробностях и интерьер и родителей. Что мне тогда 9 месяцев было - это мне мама сказала.
А еще помню бабушку, как лежу у нее в кровати, а она мне песенку поет: вот попалась птичка стой не уйдешь из сети, не расстанемся с тобой ни за что на свете. Бабушки не стало, когда мне было 2,7
Ой, я так что-то живо себе это представила, что чуть не расплакалась. Досталось же твоей маме, Лен...
Это ей
Цитата:
я стойко убеждена, что вещи не должны столько стоить, хотя, возможно, будь у меня доходы при которых 1000 евро ! пустяк, может я и изменила бы мнение, не знаю, не пробовала
И мне жаль платить бешеные деньги исключительно за имя.

Опять-таки - отношение к стоимости вещей зависит от достатка семьи в которой вырос. Я достаточно долго, уже обеспечивая себя самостоятельно, боролась со своей страшнючей жабой по поводу всего - лишнего похода в ресторанчик, лишней шмотки, билета не в самый дешевый вагон, а покомфортнее...
Просто детство было мягко говоря не очень богатое, замужем не за олигархом и всякое такое. Денег не было почти никогда. На себя тратить казалось почти преступлением

Но сейчас я ее (жабу) если не придушила, то в рамки загнала (разумные)! Чем и гордюсь
Старый 22-01-2008, 23:28     #9136
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение

Цитата:
ух ты красота какая
Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
Девочки, нам на завтра нужны кулачки, дайте пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
в 18.00 у Маруськи ни с того ни с сего покраснели щеки. до сих пор пылают. и нос тоже. сейчас вспомнила , что около двух дала персик. это от него?
скорее всего
Цитата:
ну ты ж сама все знаешь, че спрашивать
Старый 22-01-2008, 23:40     #9137
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Девы, я сегодня сижу перед компом (читаю ЛВ, естессно), Илька на коленях, ем яблоко. Дитеныш каждую ходку моей руки ко рту провожает глазами и выгибается явно чтобы быть поближе к фрукту.
И я... нет, не покормила яблоком. Просто дала попробовать. КУсочек без шкурки поднесла ко рту - как он его обсасывал! Чмок стоял на весь дом. Потом попробовал загрызть десенками, но тут я отняла, побоялась что откусит.
Потом поднесла две руки на равное расстояние - в одной любимая погремуха, в другой яблоко. Без колебаний руку с яблоком схватили обеими ручонками и потащили в рот.
Это же не считается еще прикормом? А пищевым интересом считается?
А ведь нам рано еще.
Вот ведь сама себя озадачила
Старый 22-01-2008, 23:40
ответ для Linusha на сообщение ":046: ух ты красота..."
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Тоже хочу бортики. Нам подарили, а они по размеру не подошли. Так что Анна спит за решеткой...
и у нас бортиков с балдахином нет, я ленивая: это лишняя стирка и глажка. У Костика были, смысла в них не углядела. Но мне кроватка нужна исключительно для дневного сна и проветривания попы в качестве манежа. Ночью Митяй с нами спит

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Опять-таки - отношение к стоимости вещей зависит от достатка семьи в которой вырос. Я достаточно долго, уже обеспечивая себя самостоятельно, боролась со своей страшнючей жабой по поводу всего - лишнего похода в ресторанчик, лишней шмотки, билета не в самый дешевый вагон, а покомфортнее...
Просто детство было мягко говоря не очень богатое, замужем не за олигархом и всякое такое. Денег не было почти никогда. На себя тратить казалось почти преступлением

Но сейчас я ее (жабу) если не придушила, то в рамки загнала (разумные)! Чем и гордюсь
вот ППКС
Старый 22-01-2008, 23:40     #9139
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

нет
Старый 22-01-2008, 23:41     #9140
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Вот ведь сама себя озадачила
у нас та же история, еле сдерживаюсь, что б не дать попробовать. Стойко жду 6 месяцев