Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 14:35     #1
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем привет...
у меня сегодня была веселая ночка, схватки шли с 6 вечера (очень слабые) до 5 утра (очень сильные)... даже в роддом поехали, т.к. от гинипрала они не прекращались... оказалось, треники такие у меня шейка вообще не готова, даже не сглажена... положили меня под капельницу с гинипралом, черти как ее поставили, теперь огромный синяк на руке... причем лежала я в родильном отделении, там ТАК девочки кричали в родах теперь я очень родов боюсь, наверное, только с эпидуралкой буду рожать...
а потом мне предложили на дородовом остаться... но я домой ушла... т.к. самовольно, то они забрали мою обменку и сертификат, завтра обещали отдать, выписать типа...
а треники у меня все также болезненно идут
Старый 05-11-2007, 16:51     #2
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
всем привет...
у меня сегодня была веселая ночка, схватки шли с 6 вечера (очень слабые) до 5 утра (очень сильные)... даже в роддом поехали, т.к. от гинипрала они не прекращались... оказалось, треники такие у меня шейка вообще не готова, даже не сглажена... положили меня под капельницу с гинипралом, черти как ее поставили, теперь огромный синяк на руке... причем лежала я в родильном отделении, там ТАК девочки кричали в родах теперь я очень родов боюсь, наверное, только с эпидуралкой буду рожать...
а потом мне предложили на дородовом остаться... но я домой ушла... т.к. самовольно, то они забрали мою обменку и сертификат, завтра обещали отдать, выписать типа...
непонимаю только одного, если шейка не готова- зачем они гинипрал то назначили, она так не подготовиться...
странно...
Старый 05-11-2007, 16:59     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
всем привет...
Лена не переживай Ничего такого страшного нету, ну кричат, ну и что Так ведь потом то почти и не помнишь этого, зато какое чудо на руках

Цитата:
у нас еще с мужем сегодня день знакомства... 4 года... он забыл
утром я его поздравила, он, конечно, сбегал за цветами и тортиком. но осадок... я так переживала, что подарок для него не успевают привезти к 5 числу, только на неделе, плакала из-за этого, а он даже не вспомнил про дату...
Знаешь а разве хоть кто-то из мужчин помнит?? Я вот не только дату знкомста, а вообще любую дату за пару недель напоминать ничаинаю
Сейчас спросила - помнишь когда познакомились, посмотрел на меня будто глупосить спросила, и ответил, что по датам я главная. А мог и помнить - мы на мой ДР познакомились почти и Дашу зачали в этот же день.

Так что твой муж не исключения из большинства мужчин! Не переживай по этому поводу!
Старый 05-11-2007, 17:05     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мы сегодня чудесно гуляли - впервые так долго - 2 часа - ловили последнее солнце. Под конец прогулки Ярик разорался - типа кормить меня будут или как?

1. вчера - первая прогулка на коляске
2. сегодня

А еще наконец трубочку купили газоотводную, если чегов ечером будем спасаться
Изображения

Старый 05-11-2007, 17:09     #5
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мы сегодня чудесно гуляли - впервые так долго - 2 часа - ловили последнее солнце. Под конец прогулки Ярик разорался - типа кормить меня будут или как?

1. вчера - первая прогулка на коляске
2. сегодня

красиво - прикольные фотки
Старый 05-11-2007, 17:59     #6
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

[quote=Н. Пузаныч;8118283]Оля Мурка родила сегодня, 5ноября в 8.05 мальчика,
3880 г, 53 см.
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! здоровья, молочка и спокойных ночек!!!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Прикольно, а моя на балконе тусила.
Зато мы повесили вешалку в прихожей, доделали вторую телефонную розетку, прикрепили светильник на кухне и повесили (наконец то) наш несчастный рейлинг. День прожит не зря
Вечерком хочу фильм День сурка опять посмотреть. Что то я от него тащусь последнее время
Старый 05-11-2007, 14:39     #7
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

утром я его поздравила, он, конечно, сбегал за цветами и тортиком. но осадок... я так переживала, что подарок для него не успевают привезти к 5 числу, только на неделе, плакала из-за этого, а он даже не вспомнил про дату...
Старый 05-11-2007, 14:44     #8
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Ну что ты как маленькая!
Радуйся - твой настоящий мужчина! Забыл дату!
Не плачь.

И родов не бойся! Думай о празднике! Я вот настроилась именно на праздник - так все и прошло соответственно!
Старый 05-11-2007, 14:51     #9
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну что ты как маленькая!
Радуйся - твой настоящий мужчина! Забыл дату!
Не плачь.

И родов не бойся! Думай о празднике! Я вот настроилась именно на праздник - так все и прошло соответственно!
да ладно, забыл и забыл... веник то принес в итоге
мне как-то сложно о празднике думать, треники такие болезненные, что дух перехватывает... неправильная я какая-то...
Старый 05-11-2007, 15:07     #10
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
да ладно, забыл и забыл... веник то принес в итоге
мне как-то сложно о празднике думать, треники такие болезненные, что дух перехватывает... неправильная я какая-то...
Вот у кого какая пробелма - у кого треники болезненные , а у кого их нет... Совесм нет... И что - когда рожать-то???
А без них может все начаться???