| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Номер документа, Олен.
Мне тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не только номер документа.... у моего мужа в паспорте посчитали девятки в номере ... еще в дате рождения ....в прописке .... и дата выдачи документа..итого 4 шт...скидка 20 % ![]() |
|
|
|
ответ для ZelenkaZ на сообщение "не только номер документа.... у моего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Элита
|
Разгребаю гардероб в связи с чем:
1. Хотелось бы прикупить что-нибудь на барышню ростом 100 см и ногой примерно 26-27р-р на осень-зиму. 2. Готова избавиться за символическую цену от кучи хорошей обуви 23-25 р-ров, есть еще комбезики осенний и зимние. Если кому-то интересно, готова описать все подробнее, лучше бы в личку |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне в Алеше Попович больше понравилось.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я в Планету купила абонемент по предпродаже в марте. Отходила два месяца. В конце августа написала заявление о прекращении контракта. У них реальные проблемы с вентиляцией (не путать с кондиционированием). Реально воздуха не хватает, особенно на групповых занятиях в маленьких залах, или если много народа в большом. Постоянно пахнет булками из кафешки на предыдущем этаже. На паре занятий не хватило места и ковриков. Детская комната с трёх лет. В раздевалке очень маленькие ячейки, скамейки только в одном углу, нет зеркала. Не стекает вода в душе, мало места, души висят высоко. Скользкие полы. МЕДОСМОТР - это отдельный разговор... Навязывают тренеров - это да! Плюс ездить неудобно мне с Шахматова. (ещё сауны нет, она у них "на таможне стоит" уже третий месяц как открылись). Много коммерческих уроков (которые не входят в абонемент).
Теперь хожу в Мечту. Утром можно ходить вместе с ребёнком, там вообще нет народа, он бегает, я на тренажёрах. На группы хожу к своему тренеру (я к ней много где ходила). И рядом с домом. |
|
|
ответ для Strizik на сообщение "Я в Планету купила абонемент по..."
|
|
Banned
|
Видимо все дело в мировосприятии.)) Я то же ходила с открытия и по август, с удовольствием и муж то же. Я бы да же продлила абонемент, но мы скоро переедем обратно в Рыбацкое.. За 1200 в месяц заведение такого уровня с таким количеством занятий и без сауны дешево.
|
|
|
ответ для Strizik на сообщение "Я в Планету купила абонемент по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Если говорить о цене, то да, дёшево. Но заниматься йогой и вдыхать запах булок... Опять же, "заведение такого уровня"... много "но". Коврики для занятий закупили самые дешёвые
Может, это я такая искушённая... А вообще, клуб как клуб. Был бы ближе, ходила бы и дышала булками, наверное... И два тренера на тренажёрах с пузом... это об уровне, опять же. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
кто идет на танцы в ДДТ, к Ольге Аркадьевне, группа с 3 до 4 лет, во вторник? Давайте знакомиться
. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы записались, попробуем успеть, мне очень хочется, чтоб деть потанцевал, но вот со временем беда
![]() |