♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 22:17     #9121
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Мне кажется так отвечать, что пока не знаешь.
А на твое место будут брать другого человека?
Так переспрашивают: "А примерно когда?"

На конкретно сейчас мое - да, другого. Но у нас много проектов... Если на этом проекте целесообразнее будет через год находится тому, новому, то мне предложат другой проект, если у нас не будет проекта, то и другой отдел, если что...
Старый 29-12-2008, 22:18
ответ для olik_ на сообщение "1. ха-ха :)) здорово!!!! А то, что..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Теперь придётся забыть об этом на время Кстати, Свет, а как муж тебя отпускал, а???
Детки пойдут, БУДЕТЕ вместе ездить!!! Мы каждый год ездим, а то и по два раза Вот только этим летом не рискнули....
С детками не знаю как будет, т.к. всё ново, сначала съездим вместе, а дальше видно будет
Отпускал и на море, и за границу с друзьями на авто, и с друзьями на выезда за Зенит (у меня их 30 штук) большинство из них дальние города (Ростов, Пермь ,Самара, Таллин и т.д.) Так я тоже отпускала на ночь в сауны, в бильярды, в покер, на море с друзьями, баш на баш, главное доверие и я действительно верю, что мы друг другу не изменяли, просто так отдыхать нам было комфортно и мы очень скучали по друг другу и ждали возвращения. Вот в мае он ждал меня 3 недели из Чехии и получилась дочка по приезду))))))))))))))))
Единственное условие - если кто то куда то собрался, то сначала предложи это другому, не хочет ли он с тобой. У нас никто никуда не хотел совместно)))))
Старый 29-12-2008, 22:19     #9123
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ, вот вопрос у меня...
Работаю я последнюю неделю... И все спрашивают: "Когда обратно?"
Я даже не знаю, что и отвечать... Теряюсь...
То есть, если даже случись такое, что я кормить смогу недолго, все равно же до года хотя бы просижу...
Нам не с кем оставлять ребенка... У меня родителей нету вообще, а у мужа живут с его сестрой, и воспитывают там своих внуков.
То есть у ребенка отсутствие бабушек, так скажем... С няней до года точно не хочу оставлять...
Но по сути, я пока не знаю просто!!! и не знаю, что и отвечать
Кто что отвечал на подобные вопросы???
В прошлый раз вышла после декрета+отпуск (ребенок оставался с моей бабушкой, никакой няне бы не доверила!).
Теперь бабушке тяжело, пообещала работать дома на удаленном доступе. А там посмотрим. Сроки моего полноценного возвращения даже не обсуждаются.
Старый 29-12-2008, 22:20     #9124
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Все не на долго. Гексикон посильнее.
ВагинормС еще не пробывала. Это похоже что-то новое. Основан на нормализации лактобактерий и т.п.
А так у меня стоит бура в глицерине. Но она на меня уже не действует.
Сейчас болею, молочница радуется.
Вот то то и оно выброшенные деньги и не надолго

Значит у молочницы нынче праздник
Старый 29-12-2008, 22:21     #9125
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Анютик, оч рада твоим новостям

1. 600 гр за 12 дней - это норм. умница
2. а они заключить договор не хотели, что ль???? умничка, что дозвонилась и теперь ты у нас тоже с договорчиком:s upport:
3. Кукушенку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Он молодец, пусть скорее поправляется
4. за мамочку оч-оч рады. Она умничка у тебя. А ты - ты просто герой. вот вам @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже не верится, что все как-то к концу.......
Старый 29-12-2008, 22:22     #9126
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Свет, поздравляю с покупками!!!!
А по поводу радионяни.... А что там за аккумуляторы?? Как вообще их заряжать? Или как в часах просто менять? Я тоже её буду покупать, но потом уже
Там можно от сети - тогда без батареек. Можно с батарейками, но помоему там их нельзя зарядить, на сколько хватит не знаю.
Плюсы - с родительского блока можно с дитём говорить на расстоянии, ловит малейшие вибрации и это отражается огоньками на панели.
Блок детёныша - при желании включается ночник, как я поняла прямо с родительского блока!
300 метров ловит, но помоему так везде))
Старый 29-12-2008, 22:23     #9127
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а после 1 января я хочу на ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ сходить.... завлекла реклама... правда громко очень...

и я хочу!!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 22:23
ответ для Михалочка на сообщение "Ух ты, сколько..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ух ты, сколько купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец.....
Отвадила мужа от магазинов!!
Только от КРОХИ!!)))
Старый 29-12-2008, 22:23     #9129
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК вес...вау... конфетки чайком сделалали свое дело или... Но меня впервые похвалили. 600гр. за 12 дней.
Моча настолько плохая, что мы решили ее выбросить и сджать новую! Гемоглабин 103 - типа низкий и дали мне препарат железа!!!!

2. РД познакомилась воочию с г-ном Ненашкиным. Нормальный дядька. Потом звонила акушерке.... чуточку не успела, она убежала с дежурства. звонила..... ЧАС, т.к. на слово мне менеджер не верил.... Хотела плюнуть, но потом вспомнила. что я упертая и дозванивалась, а она темвременем в салоне была. В общем все закончилось ГУД. Дозвонилась, дала трубку менеджеру, оформила договор, заплатила

3. Дома все более менее. Санечка ттт, сегодня лучше, видать все же не роттовирус. Просто траванулся кукушенок.

4. и на десерт - мамочка завтра домой возвращается. Этот этап у нас позади. спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за беспокойство, за все!!!! Но кулачки нам еще нужны.

А тепеь пошла читать.

ЗЫ. Сегодня наконец-то елку нарядили!!!!!! Теперь пахеееееет.... Новым годом!!!!
Такая маааааленькая прибавка..... Умничка.....
Мамочка твоя просто прелесть. Рада рада за неё очень очень!!!!!!!
Сашуля твой молодчинка, значит НГ встретите в добром здравии и всей семьей!!!!
Поздравляю с договорчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 22:25     #9130
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Какой хороший муж!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло тебе, Светик!!!!!!!!!!
Действительно!!!???? Только вот почему то с наших беременных вечеринок я всё на твоём муже уезжаю, а моему типа всё далеко ехать Повезло тебе Наташик!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!