~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:31     #9121
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Бандаж стала носить месяца 2 назад , как только первые позывы в спине появились .

господи, у меня нет ни желания, ни сил заняться столь важным пунктом.
Хотя я присыпку купила

я уже их почти все потратила на мебель
жду ОЧЕНЬ прихожую, а то гвоздики на стене достали , и стулья и куча мелочей на полу....
и вечно измазанная ваксой доча , потому что не успеваю уследить, когда она находит шетки и краску для обуви и начинает чистить все подряд , ну и себя заодно....

очень любимое занятие, когда я начинаю по хозяйству отвлекаться.
я тоже получу - купим Сиднею полки и шкаф

Боли в спине появились 2 дня как
Старый 20-11-2008, 15:41     #9122
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
ИРС18 мне не помог, когда я еще в детстве болела((( гомеопатию тоже надо грамотно подбирать, опять же шлепать к остеопату лучше всего... надо називин попробовать... Всем спасибо, не болейте!!! Вот беда с этими болезнями!!!

Мне врач разрешила аквамарис и називин для грудничков. Вот только отошла от простуды!!!
Старый 20-11-2008, 15:43     #9123
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну все, сижу плачу почитала симптому краснухи и скарлатины, на скарлатину - ваще не похоже, на краснуху - один в один.... а я и не болела никогда кразнухой и прививку вроде не делала.... блин, когда врач приде-то?? пойду успокоительного приму чтоль...
Может просто аллергия!!! Не расстраивайся раньше времени!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 15:52
ответ для ksuhin на сообщение "Может просто аллергия!!! Не..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
ну все, сижу плачу почитала симптому краснухи и скарлатины, на скарлатину - ваще не похоже, на краснуху - один в один.... а я и не болела никогда кразнухой и прививку вроде не делала.... блин, когда врач приде-то?? пойду успокоительного приму чтоль...
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
не паникуй раньше времени.
1) не факт, что краснуха
2) краснуха опасна для беременных на ранних сроках, так как может вызвать многочисленные пороки развития. На поздних сроках риски повредить ребенку при заражении очень малы.
3)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Наташа, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (специально не красные, чтобы не краснуха оказалась)
Старый 20-11-2008, 15:53
ответ для Капризная на сообщение "К вопросу о подарках!!!..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
К вопросу о подарках!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845054
Крутанская идея!!!
Старый 20-11-2008, 16:03
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Девочки всем спасибо за кулачки! конечно я переневничала... но к счастью пришел дохтур иобрадовал меня что это не скарлатина - у ней сыпь другая, краснухи в городе нет, да и привывка у него от краснухи, так что жуем супрастин и активированный уголь - аллергия у нас такая... в понедельник на прием... вот...
это все наверное от помидоров-огурцов... хотя, никогда алергии не было у нас... надеюсь у нас коркой не будя, и так плешивый красавец в пятнах, еще и корок ему не хватает для заключения образа и моего обморока так что вот так, теперь я с п о к о й н а
Старый 20-11-2008, 16:04
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

И я декретные жду, оказывается выгодно сразу второго заводить, рассчитали исходя из оклада.
Старый 20-11-2008, 16:05     #9128
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Девочки всем спасибо за кулачки! конечно я переневничала... но к счастью пришел дохтур иобрадовал меня что это не скарлатина - у ней сыпь другая, краснухи в городе нет, да и привывка у него от краснухи, так что жуем супрастин и активированный уголь - аллергия у нас такая... в понедельник на прием... вот...
это все наверное от помидоров-огурцов... хотя, никогда алергии не было у нас... надеюсь у нас коркой не будя, и так плешивый красавец в пятнах, еще и корок ему не хватает для заключения образа и моего обморока так что вот так, теперь я с п о к о й н а
Ну вот и здорово
Старый 20-11-2008, 16:06
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

очень красивые вешалки ?) только гдеб купить прикольных вешалок и салфетоки для декупажа и лака для кракелюра, в любом случае, мне думается, дороговасто выходит, да и времени наверное уйму занимает...
я вот все по елочкам.... щаз, соберусь с духом и буду елочки делать, идея у мну про елочки-светильники....
Старый 20-11-2008, 16:07     #9130
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
вот и малацы