<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 12:27     #9121
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Куда у меня буква пропадает , которая не пропечаталась в поздравлении
Старый 14-09-2008, 12:30     #9122
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, боже, какой кошмар, опять самолет разбился, все погибли, рейс Москва-Пермь
Как же я боюсь самолеты
Я тоже слышала. Как это кошмарно, они стали так часто падать. Представляете у мня подруга чуть не села на самолет, который помните разбился над Украиной там еще много детишек погибло, билета мужу не хватило и он уже хотел их вдоем отправить, но передумали.
Старый 14-09-2008, 12:32     #9123
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Доброе утро, если оно доброе. Мой опять поносит.Что можно дать? Пока только чай с ромашкой дала, но к бутылочки и водичке мы не привыкли, пару капель может только попало.
Поправляйтесь скорее все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смекту, 1 пакет на 50 мл и несколько приемов
Старый 14-09-2008, 12:33     #9124
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я тоже слышала. Как это кошмарно, они стали так часто падать. Представляете у мня подруга чуть не села на самолет, который помните разбился над Украиной там еще много детишек погибло, билета мужу не хватило и он уже хотел их вдоем отправить, но передумали.
Эти самолёты.. Она прямо с какой-то периодичностью разбиваются.. То всё тихо-спокойно, то начинаютя катастрофы одна за другой
Старый 14-09-2008, 12:35     #9125
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
И за кулачки, и за сопереживание...
Такое дело - колонули Дексометазон в сочетании с Эуфилином Так что все-таки часов 12 кормить нельзя ) Ну и таки завела ингалятор Так что надеюсь в понедельник прорываться в институт пульманологии.
НО! Случилось чудо, и Миланка сначала проспала с моей мамой 6! часов (с 12 до 5 утра), а тепреь слопала пол-бутылки еды.... Т.е. 50 грамм, что для нас - несравнимо много..... И она это сделала не с истерикой, как у меня, а с улыбкой и трепом...

Так что наверное прорвусь...
Просто ей 5 исполнилось, повзрослела, поумнела , ура Милане !
Катюша главное это ты выкарабкивайся !

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А у нас Александра вчера заснула в 19.00, в час ночи проснулась свежая и выспавшаяся. Прослушали концерт по заявкам (пела очень красиво). Потом, утомившись, заснула. Вспомнила, что недопела в 5.00. Еще полчаса вокализов. И крепкий здоровый сон до 7.30.
Ну а я на работу, как всегда, собираюсь.
Прямая дорога в консерваторию, попроси оставить место .

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Вот пишу Вам буду жаловаться на наших автолюбителей! Вчера вечером в нашу припаркованную машину (на ул. Куйбышевской) кто то въехал и причем въехал прилично и уехали с места аварии когда муж вышел и увидел машину у него был шок!!!Вызвали гаишников они сказали что скорее всего газель! Если говорят найдете обращайтесь! Блин сейчас и так финансовая не стабильность, а теперь вообще попа:! Ну как так можно!!!!!!!!!! Ух, если б я нашла этих людей!!!!!!!!!!!!!
Но есть и хорошая новость вчера днем до этого случая купили билеты на концерт ДДТ так что пойдем с мужем как старые рокеры зажигать!плюшкина с бабушкой оставим! она правда просила 3 листа инструкции по эксплуатации Ильи! Так что буду сочинять!
Ну ничего себе , слов нет, пьянь какая нибудь. А как со страховкой ?
Старый 14-09-2008, 12:40     #9126
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Поздравляю Олесю и Глебушку,
Женю (Cоло) и Милу
с 6-ю месяцами

Катю (pugovka) и Миланку,
Екатерину (rox) и Артемку с 5-ю месяцами

Dia-ksenia(Ксения) и Полиночку с 4-мя месяцами

Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
И за кулачки, и за сопереживание...
Такое дело - колонули Дексометазон в сочетании с Эуфилином Так что все-таки часов 12 кормить нельзя ) Ну и таки завела ингалятор Так что надеюсь в понедельник прорываться в институт пульманологии.
НО! Случилось чудо, и Миланка сначала проспала с моей мамой 6! часов (с 12 до 5 утра), а тепреь слопала пол-бутылки еды.... Т.е. 50 грамм, что для нас - несравнимо много..... И она это сделала не с истерикой, как у меня, а с улыбкой и трепом...

Так что наверное прорвусь...
Ох, Катюша, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Знаю не по наслушке, что такое астма -у меня брат астматик, на инвалидности. Мне почему-то кажется, что у тебя астма развилась на нервной почве - сплошные дперы у тебя - вот она и могла появиться. У меня у брательника от какого-нибудь стресса или переживаний может случиться приступ. И у тебя очень похоже. Может тебе попробовать попиь че-нить успокаивающее и постараться как-то успокоиться, глядишь и полегчает. Очень тебе этого желаю

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Вот пишу Вам буду жаловаться на наших автолюбителей! Вчера вечером в нашу припаркованную машину (на ул. Куйбышевской) кто то въехал и причем въехал прилично и уехали с места аварии когда муж вышел и увидел машину у него был шок!!!Вызвали гаишников они сказали что скорее всего газель! Если говорят найдете обращайтесь! Блин сейчас и так финансовая не стабильность, а теперь вообще попа:! Ну как так можно!!!!!!!!!! Ух, если б я нашла этих людей!!!!!!!!!!!!!
Но есть и хорошая новость вчера днем до этого случая купили билеты на концерт ДДТ так что пойдем с мужем как старые рокеры зажигать!плюшкина с бабушкой оставим! она правда просила 3 листа инструкции по эксплуатации Ильи! Так что буду сочинять!
Ужас. у самой руки чешутсяЗла не хватает. И машингку очень жалко - вот так ни за что ни про что
А кончерт - это здорово!!!Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Огромное спасибо за поздравление!!!
Девочки, кто знает, а в пол года какие врачи должны делать осмотр? И какие анализы надо сдавать? А то я удивилась, нам назначили мочу, и только осмотр ортопеда. Окулист написал, что надо в пол года осмотр, а невропотолог должен смотреть?
По-моему все эти специалисты и доожныв смотреть - окулист, невропатолог, ортопед. До меня туту дошло, что окулист не смотрел ваще ни разу

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, а писать стеснялась. Но общаться очень хочется. У меня тоже апрельский малыш, точнее 2 апрельских, но второй на 10 лет старше. Живу я на Камышовой улице, в приморском районе. Хочу в ваши дружные ряды.
Присоединяйся!!!

А я по ходу после вчерашней прогулки немного простыла -вот этого еще не хватало, да стешка зажигала всю ночь, просыпалась каждые два часа на поесть, да нылаТо ли зубы, то ли погода. вообщем не выспавшаяся совершенно
Старый 14-09-2008, 12:41     #9127
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! у нас, кажется, отит, ушко ,видно, что болит+внутри сухая корочка, кто сталкивался? температуры-нет, поедем сейчас на скорой в больницу
У дочки было, если корочка ,значит ушко потекло , назначат антибиотик , будут скорее всего колоть , они такие больнючие . Посторайся с врачом договарится об антибиотике в рот и обязательно проси отдельную палату ( бокс ), мы потом другую инфекцию лечили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 14-09-2008, 12:43     #9128
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
раньше капали борным спиртом и ушко теплой ваткой закладывали.
сейчас покупаешь ОТИПАКС, переворачиваешь пипеткой в горячую воду, немножко держишь, чтобы теплое стало, кладешь малыша на бочок, капаешь 1-2 кап в ушко, закрываешь маленькой турундочкой ватки ушко, держишь 2 мин, чтоб не вылилось, тоже самое со 2м ушком.
выздоравливайте!
Если ушко потекло, капать уже нельзя
Старый 14-09-2008, 12:46     #9129
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, а писать стеснялась. Но общаться очень хочется. У меня тоже апрельский малыш, точнее 2 апрельских, но второй на 10 лет старше. Живу я на Камышовой улице, в приморском районе. Хочу в ваши дружные ряды.
А чего стеснятся !
Изображения

Старый 14-09-2008, 12:50
ответ для Крестьянка на сообщение "А чего стеснятся !"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДЕВОЧКИ, В КОНТАКТЕ В НАШУ ГРУППЦ ВИСЯТ 2 ЗАЯВКИ:
1.АННА ЛУГАНСКАЯ
2. ЛИДИЯ ЧЕРКАСОВА
ЭТО НАШИ??????