Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 12:13     #9121
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Жителоточка такая уютная.

Шаверму надо делать дома масим - я пробывала - такая вкуснота получается. Муж теперь все просит повторить
пасиб ))
да я как-то сама и не хочу делать )) лень пока, если надумаю, рецептик попрошу, ладно?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я все время забываю, что у меня девочка, но есть еще и мальчики
вот-вот ))

сашка гулять не хочет, пойду повышиваю...
Старый 22-04-2008, 12:29
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Муж нашел в письме от японцев код отправления посылка уже в Осаке на международной сортировке и отслеживается через наш сайт ЕМС
Старый 22-04-2008, 13:44     #9123
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Я ж тебя в ВВ зову, зову с занавеской - уж шила бы без угрызений совести перед скатертью. И нам картинку хардангером бы освежила!
Свет, да я ее только на занятиях и шью, никак не получается дома. Вчера вот вздохнула и сложила в пакет до 3 мая
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Муж нашел в письме от японцев код отправления посылка уже в Осаке на международной сортировке и отслеживается через наш сайт ЕМС
Наташ, кинься ссылочкой где отслеживать То, что в гугле нахожу не открывается
Старый 22-04-2008, 13:50
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Нашла уже, посмотрела! посылка из Севы уже в Москве.
Старый 22-04-2008, 13:53     #9125
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Прости, Анечка, сфоткала без сердечка. В другой раз сердечко, ладно. Лень уже переснимать.
Вот богатство.

Ох и довольная я!

А с прикормом - с переменным успехом. Вчера вроде хорошо кабачок ела, чмокала, плямкала. А сегодня что-то плюется, даже половины вчерашней порции не съела, хотя запланировано уже было и побольше. А яблочное пюре вообще не стала есть. Я правда из баночки дала. Завтра сама яблочко спеку и попробую своего ей дать пюре. Толян хорошо помогает, отвлекает-развлекает, и Валюха, как в ресторане - с концертом обедает.
богатство впечатлило. это последнее модное поветрие, все уже начали задумываться о дорожках. а Дина впереди всех - взяла и заказала.
поздравляю с новым этапом в вашей жизни! растите здоровенькими и такими же прелестными. хотя при такой замечательной маме с этим точно проблем не будет!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А теперь, благо что муж компьютер в чувство привел, буду хвастаться

Это Алина - не удержалась, хочется показать. Это они с папой творят. Папа выжигал на доске КОНЕЧНО смешариков а теперь Алина их раскрашивает. Папа, правда, как-то непедагогично сердится и переживает, что не все идеально получается. Аля мелкие детали может закрасить, за края вылезти. Папа: "ну мне хотелось ,чтобы все хорошо было". Как маленький! - в общем, у меня два ребенка
Цитата:
А вот результат Алиного и папиного творчества

надо еще лаком покрыть, но лака у нас нет
так классно получилось! очень приятно наблюдать за такими вот моментами творчества. и мама выиграла - ведь можно было спокойно заняться своими делами. почаще бы еще папа с дочкой таким образом находили себе занятие!

Цитата:
А это мой пасхальный подарок, который остался неподаренным

и фрагмент крупнее

вообще-то именно с таким дизайном я себе задумывала пасхальную скатерть
а как вышила и увидела как хорошо получается - мне ее еще сильнее захотелось, прямо ручки чешутся начать.
И мужу понравилось и Алечке
Света, даже не знаю, что сказать - нежно и свежо получилось! теперь точно нужно вышить скатерть и оставшиеся 5 салфеток. неважно, что это долго, результат точно будет того стоить!

Лена Real-Mallena, работы у тебя сногсшибательные!так все быстро делаешь, сразу видно целеустремленного человека, увлеченного любимым делом! ты умничка! а я даже не могу сказать, какой из твоих шедевров мне больше всего понравился, хотя обычно у меня с этим проблем нет. я тобой восхищаюсь!
Старый 22-04-2008, 13:55     #9126
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Нашла уже, посмотрела! посылка из Севы уже в Москве.
Здорово! Скоро боХатсва перебирать будете А у меня проблема небольшая: японцы написали, что надо доплатить (у них сейчас почему-то только на 5000 иен идет скидка 500, а на 10 тысяч нету) и мне надо как-то доплатить 1500 с мелочью. Попросили написать что, куда и как - ответа нет пока до сих пор вот написала девушке с Д, может она просветит им переводить или ЕМС при доставке надо будет доплачивать
Старый 22-04-2008, 13:58
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Наташ, а ты что на севе хотела?
Старый 22-04-2008, 13:59     #9128
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Сначала фотки,потом читать
Вот такую замечательную курочку Алла сделала маме в подарок

Вот такую салфеточку и чашку с блюдцем Оля-белка подарила Наташе Форд

а это вышивал давнишний ученик СА,мужчина.СА хочет довышивать эти замечательные работы,рассказывала,какие у него получались характерные герои в вышивке,с живыми эмоциями

а это наши подарки и шикарный стол
Еще раз пересмотрела фото с посиделок! А то мне уже приходит грозные письма, что я их не хвалю Вот, пришла хвалить
Никто ведь и не признался так, чьи работы, пришлось вчера Иру пытать. Теперь знаю, что Аллочка сделала замечательную подвеску с курочкой! Такая чудесная! Про курочку для мамы я вообще молчу. В следующий раз не смей говорить, что у тебя руки не оттуда растут или дел полно!

Салфеточка с маками просто прелесть! И главное, как подходит к дизайну! Оль, ты сначала чашку купила, а потом вышила? Наверное, так, не то, что я, сначала скатерть шью, потом впотычку за сервизом бегаю

Яйцо вышитое, Белочка, твоя работа? Здорово получилось! Жаль, что я не пришла, и мне не досталось Шей еще одно и привози мне в подарок на Пасху

Картинки и открытки классные получились

Не видно наряда у Кролика! Покажите платьишко
Старый 22-04-2008, 13:59
ответ для Julie-PR на сообщение "готово!!!..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
готово!!!

ушла спать
Юлька, победа заслуженная! поздравляю!
ты гигант вышивки - и по скорости, и по качеству! горжусь знакомством с тобой! когда уроки давать начнешь?
Старый 22-04-2008, 14:05
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Сижу и думаю : скатерти нужны
- пасхальная
-новогодняя
-цветочная(весенняя 8 мартовская)
-день рожденьевские (по количеству членов семьи)
-осенняя
-запасная на всякий случай

вроде не так и много?