| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Слушайте а Наташа ни каким кремом для..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу ![]() Я наверно мать-ехидна дите на пеленальнике голопопие устраиваю, а сама за компом. ![]() Про крема в РД: я пользовалась только бепантеном (для себя и ребенка). Летом не надо толстым слом намазывать попку ребенка всякими кремами, кожа нежная и только разражение могут появиться. Про акушерок: Если на 1 день выпадает несколько платных родов у одной акушерки, то ей приходится разрываться между всеми роженицами. А не пугаю, просто хочу сказать, что к такому следует быть готовым. А вот собственно и мы (первые фотографии в РД): |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ААААА, я тоже уже хочу ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем доброе утро!
Поздравляю Софийку с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, мы уже такие большие.![]() |
|||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Фик знает... но мне говорили, что лучше..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕХ ПРАЗДРАЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() Мой супружник сходил на занятие по уходу за ребетенком. Пришел весь довольный - понравилось. Теперь сидит умные книжки про детей читает! Мне потом с удивлением рассказывает:-) ![]() Кто-то спрашивал про дезик без запаха! Супер вещь! Я всегда такие покупаю!Чтобы не смешивать туалетную воду и дезик. Иногда дезики такие вонючие. Они есть практически у каждой фирмы. Мне нравится нивея! А вообще что-то я давно не писала....мне придется ждать столешницу до следующей недели..переезд немного откладывается..но все же я думаю до 24 июля..до родов успею!!!! Кстати все кто уже после 21го рождается июля те не раки...они ЛЬВЫ!!!! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
щекастик спящий..))
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Моя дипломная - примерно так же, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
остальные дни - без мыла вообще можно с травками подмывать - если сильные каки - детским жидким мылом 9например "Наша мама" - удобно тем, что с дозатором, на одной руке держишь ребенка, другой выдавливаешь мыло) скорее всего каки первое время жидкие и будут легко смываться без мыла вообще первые 2 дня надо будет смывать меконий – он отмывается только твердым мылом, но твердым мылом надо не переборщить, т.к. оно очень сушит кожу вообще в РД тебе персонал все объяснит там еще надо будет в первый день ребенка полностью под краном помыть твердым мылом, и голову, и лицо, и глаза |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
И опять про шмотки...
пришло такое письмо по почте: Уважаемые покупатели Zaza couture! C 20 июня по 30 июня только для вас проводится специальная акция летних скидок. Скидка 25% действует на весь летний ассортимент. С 1 июля эта акция станет доступной для всех посетителей нашего интернет-магазина www.ownstyle.spb.ru и скидки составят не более 20%. Спешите оформить заказ или заказать домашнюю примерку с доставкой (услуга бесплатная в черте Санкт-Петербурга). Просьба при оформлении заказа в комментарии указывать "скидка - 25%". |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "твердым мылом 1 раз в неделю можно (и..."
|
|
Мега-элита
|
НАталья!!!! Супер детка!! Такая миленькая!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "НАталья!!!! Супер детка!! Такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всё время едим да спим![]() ![]() |
|