На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 11:27     #9121
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу
Я наверно мать-ехидна дите на пеленальнике голопопие устраиваю, а сама за компом.
Про крема в РД: я пользовалась только бепантеном (для себя и ребенка). Летом не надо толстым слом намазывать попку ребенка всякими кремами, кожа нежная и только разражение могут появиться.
Про акушерок: Если на 1 день выпадает несколько платных родов у одной акушерки, то ей приходится разрываться между всеми роженицами. А не пугаю, просто хочу сказать, что к такому следует быть готовым.

А вот собственно и мы (первые фотографии в РД):
Старый 19-06-2007, 11:32     #9122
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу
Я наверно мать-ехидна дите на пеленальнике голопопие устраиваю, а сама за компом.
Про крема в РД: я пользовалась только бепантеном (для себя и ребенка). Летом не надо толстым слом намазывать попку ребенка всякими кремами, кожа нежная и только разражение могут появиться.
Про акушерок: Если на 1 день выпадает несколько платных родов у одной акушерки, то ей приходится разрываться между всеми роженицами. А не пугаю, просто хочу сказать, что к такому следует быть готовым.

А вот собственно и мы (первые фотографии в РД):
Натали, какое чудо!!!! Софьюшка -прямо заглядение!!!!! Щечки толстенькие, сладкий ребятеночек!!!!

ААААА, я тоже уже хочу
Старый 19-06-2007, 11:39     #9123
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
да, я уже звонила, пойду посмотрю на этой неделе
а что за патронаж к тебе ходит?
из детской поликлинике приходили?
Вчера приходили из детской поликлиники :врач и медсестра. Врач пока временный, потому что наш в отпуске, а мендсестра наша - мне она очень понравилась. Самое смешное начиталась на ЛВ, что они руки не моют, обувь не снимают, а оказалось всё наоборот

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я в сове время, работала с Джонсон & Джонсон... конференцию им устраивала. Короче, не буду долго вдаваться в подробности... но скажу только одно- это жутко аллергенная косметик! деткам до гда противопоказана, категорически. Мне не веришь, спроси у профипедиатров. Или на форуме у нас вопрос задай Н масла, ни мыла... желательно до года деткам в гиене не использовать.
Может, конечно, и ничего не будет...но малоли что... потом буду себя ругать, что не предупредила.

А шампуньки всякие...они уже давно н скрывают, что добавляют туда специальные химикаты, чтобы вызывать зависимость... перстал пользоваться- и вот она, товя ненавистная перхоть (к примеру) к тебе вернулась, да еще и в большем объеме
про джонсон я тоже такое слышала, после этого отпало все желание его покупать

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Поздравляю Софийку с первой крупной датой ровно неделя Уря-я-я-я-я!!!!!
Ой, спасибо, мы уже такие большие.
Старый 19-06-2007, 11:46     #9124
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ПРАЗДРАЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!!!!!!!!!!
:flower :

Мой супружник сходил на занятие по уходу за ребетенком. Пришел весь довольный - понравилось. Теперь сидит умные книжки про детей читает! Мне потом с удивлением рассказывает:-)

Кто-то спрашивал про дезик без запаха! Супер вещь! Я всегда такие покупаю!Чтобы не смешивать туалетную воду и дезик. Иногда дезики такие вонючие. Они есть практически у каждой фирмы. Мне нравится нивея!
А вообще что-то я давно не писала....мне придется ждать столешницу до следующей недели..переезд немного откладывается..но все же я думаю до 24 июля..до родов успею!!!! Кстати все кто уже после 21го рождается июля те не раки...они ЛЬВЫ!!!!
Старый 19-06-2007, 11:48     #9125
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

щекастик спящий..))
Старый 19-06-2007, 11:50     #9126
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, а чем детя мыть-то??? Кто говорит, что детским мылом, а средства для купания нельзя. Кто - нельзя мылом... Я теряюсь...
твердым мылом 1 раз в неделю можно (и нужно)
остальные дни - без мыла вообще
можно с травками
подмывать - если сильные каки - детским жидким мылом 9например "Наша мама" - удобно тем, что с дозатором, на одной руке держишь ребенка, другой выдавливаешь мыло)
скорее всего каки первое время жидкие и будут легко смываться без мыла вообще
первые 2 дня надо будет смывать меконий – он отмывается только твердым мылом, но твердым мылом надо не переборщить, т.к. оно очень сушит кожу
вообще в РД тебе персонал все объяснит
там еще надо будет в первый день ребенка полностью под краном помыть твердым мылом, и голову, и лицо, и глаза
Старый 19-06-2007, 11:53     #9127
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

И опять про шмотки...

пришло такое письмо по почте:

Уважаемые покупатели Zaza couture!
C 20 июня по 30 июня только для вас проводится специальная акция летних скидок. Скидка 25% действует на весь летний ассортимент. С 1 июля эта акция станет доступной для всех посетителей нашего интернет-магазина www.ownstyle.spb.ru и скидки составят не более 20%. Спешите оформить заказ или заказать домашнюю примерку с доставкой (услуга бесплатная в черте Санкт-Петербурга). Просьба при оформлении заказа в комментарии указывать "скидка - 25%".
Старый 19-06-2007, 11:58     #9128
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

НАталья!!!! Супер детка!! Такая миленькая!!!!!!
Старый 19-06-2007, 12:02     #9129
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Натали, какое чудо!!!! Софьюшка -прямо заглядение!!!!! Щечки толстенькие, сладкий ребятеночек!!!!

ААААА, я тоже уже хочу
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
щекастик спящий..))
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
НАталья!!!! Супер детка!! Такая миленькая!!!!!!
Спасибо за комплименты. А щекастики мы ещё теВсё время едим да спим
Старый 19-06-2007, 12:55     #9130
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Ой...а я не успела малышку увидеть...а так хотела