КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:02     #9111
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, у меня еще один вопрос к вам? про прививки, я уже решила, что буду писать отказ от прививки от гепатита в РД, так его когда надо писать и когда эту прививку делают на какие сутки, не может так получится, что ее сделают без моего согласия, и вот БЦЖ, какую лучше делать нашу или импортную и импортная она вроде тогда платная идет?
Старый 09-02-2009, 16:06     #9112
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, у меня еще один вопрос к вам? про прививки, я уже решила, что буду писать отказ от прививки от гепатита в РД, так его когда надо писать и когда эту прививку делают на какие сутки, не может так получится, что ее сделают без моего согласия, и вот БЦЖ, какую лучше делать нашу или импортную и импортная она вроде тогда платная идет?
От гипатита делают сразу после рождения. Мне подсунули бумагу СРАЗУ после родов на то что я согласна на прививки.
Про БЦЖ не скажу. Мы все прививки делали отечественные.
Старый 09-02-2009, 16:06     #9113
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
я уже спросила у акушерки про гепатит, она сказала, что без моего согласия делать не будут.
Старый 09-02-2009, 16:06
ответ для Irma.A.O на сообщение "У меня картинки вообще не..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
У меня картинки вообще не открываются,ноут вообще плох стал.
Я вся в расстройтве,папочка захотел оплатить роды,а уже все профукано
Может он по этому и предложил за низ заплатить зная,что уже поздно
Вообщем думаю куда податься, в 9 естесссно все забито,10 неплохие отзывы,но на проветривании.18 и скандинавия ну уж оооооооооооооочень дорогие.
Вот и не знаю
А 16 не рассматривала как вариант?
Я там 2 раза рожала,могу рассказать что и как.
Старый 09-02-2009, 16:07     #9115
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
девочки, а вы заранее будете покупать молокоотсос, подогрев и стерилизатор?
Я думаю, что в наши дни, когда это богатство продается в каждом приличном магазине, удобнее будет купить их сразу, когда они понадобятся, потому что далеко не у каждого бывает в них необходимость, а стоят они не так уж дешево. Одно могу сказать - нам бабушка покупала авентовский подогреватель, а мы им почти совсем не пользовались, т.к. необходимые 200 гр. пищи подогревать кипятком на водяной бане очень быстро получается.
Я лично электрическим молокоотсосом не пользовалась, но когда покупала, взяла ручной авент как раз потому, что все говорили, что он удобнее и и проще в обращении
Стерилизатора у нас не было - когда стерилизовала первое время баночки перед едой, оказалось удобно кипятить их в одной нашей кастрюльке, там очень быстро все закипало
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
У меня картинки вообще не открываются,ноут вообще плох стал.
Я вся в расстройтве,папочка захотел оплатить роды,а уже все профукано
Может он по этому и предложил за низ заплатить зная,что уже поздно
Вообщем думаю куда податься, в 9 естесссно все забито,10 неплохие отзывы,но на проветривании.18 и скандинавия ну уж оооооооооооооочень дорогие.
Вот и не знаю
В 18 стоит примерно как и в 9, если брать там не Семейные, а индивидуальные роды. Разница в том, что палаты на ИР будут двухместные на первом этаже, но там, тоже был хороший ремонт, так что должно быть неплохо. Мне лично и до ремонта там понравилось Стоит пока около 40 тыс.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да, подруги по несчастью.... У нас стаф был и клебсиелла...чтоб ее... Именно поэтому не дам кормить с их бутылок.
Да, понимаешь, они берутся-то неизвестно откуда, могут с такой же вероятностью заноситься при контакте с близкими родственниками... тут сложно твердо что-то сказать. Например, у нас с соседкой по палате в РД случилось так, что мы лежали от и до вместе (она родила в тот же день чуть раньше меня), все было у обеих одинаково, но у её дочки были стаф и клебса, а у нас нет Они до года животиком мучались, бедняги - дочка спала плохо. анализы были плохие
Старый 09-02-2009, 16:08     #9116
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1000
никакой воды не нужно и никого не слушай. Еще и сладкую буду предлагать давать ребенку. Если только в очень сильную жару можно предложить водичку с ЛОЖКИ, а подогревать не нужно. Просто комнатной тем-ры.
+1
У меня врачиха просто почти насилно заставляла вливать ребенку водичку сладкую пить летом...
После этого "меня не было дома" когда приходил патронаж.
Старый 09-02-2009, 16:09     #9117
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
В 18 стоит примерно как и в 9, если брать там не Семейные, а индивидуальные роды. Разница в том, что палаты на ИР будут двухместные на первом этаже, но там, тоже был хороший ремонт, так что должно быть неплохо. Мне лично и до ремонта там понравилось Стоит пока около 40 тыс.
Ага,если точно 40900
Старый 09-02-2009, 16:09     #9118
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я уже спросила у акушерки про гепатит, она сказала, что без моего согласия делать не будут.
я вот забыла спросить, когда буду в след. раз встречаться с врачом хочу у него все узнать
Старый 09-02-2009, 16:09     #9119
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Гепатит сразу после родов делают и сразу бумагу подсовывают еще на родильном столе. А вот БЦЖ на третий день и помоему на СР импортную вакцину делают
Старый 09-02-2009, 16:11     #9120
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Гепатит сразу после родов делают и сразу бумагу подсовывают еще на родильном столе.
Надо чтоб муж как-то этот момент проконтролировал, а то я там все что угодно подпишу