Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 21:39     #9111
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Приветик!
Коляска просто суперская!!! Поздравляю!!!
Скажи, пожалуйста, а что за фирма и модель? Хочу съездить посмотреть в ЦПДК..........
Отвечаю: модель" Cortina Evolution X3 Tris" фирма СAM. Ну я все облазила, все позмотрела, как-то она мне больше всех приглянулась Это конечно очень индивидуально....
Старый 16-12-2008, 21:44
ответ для Настасья на сообщение "Всем привет! Коляска..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!

Коляска суперская!
А там прогулочный блок ставится лицом к маме? Или только от мамы?
И так, и так!
Старый 16-12-2008, 21:48     #9113
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорёна Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Девочки, записалась в МПЦ на УЗИ к врачу Гаевской. Теперь ищу по ней отзывы и ничего найти не могу ((( Кто-нибудь был у нее? Если был, то что скажете? А то до понедельника следующего еще есть время поменять доктора...
Про Гаевскую чего-то читала. Хорошее. Где не помню Там только одна доктор не очень доброжелательная - Васильева. А остальные ВСЕ очень профессиональные и внимательные.
Старый 16-12-2008, 21:51     #9114
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем добрый вечер!

Девочки, сначала крик души - чем вылечить молочницу?? Я уже больше не могууу... Пимафуцин помогал только пока его использовала и еще дней пять, а потом еще хуже стало
Тержинан можно все-таки? Или что-то еще есть, более щадящее?

Ну а тепрь пошла вас читать
Старый 16-12-2008, 21:54     #9115
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем здрасьте.
Вчера тоже ревела. Но меня довел мужик, который решил припарковаться, а я ему помешала, поэтому он меня решил поучить, задев задним бампером по ноге. Даже не задев, а толкнув, ну и я успела в сторону прыгнуть, иначе, боюсь, упала бы. Посигналить, сдавая задним ходом, он не посчитал нужным. Зачем, когда можно вот так и бампером. Ну, и поворотник ему тоже был не нужен. Он просто проехал вперед, а потом резко сдал назад. И на мои претензии повторял - я тебя видел. А мне от этого легче должно быть...
Ну ладно. Сейчас уже спокойна, просто противно, что у него же тоже есть дети, и даже внуки, судя по его возрасту. И в машине с ним сидела тетка.
Ну что за уроды кругом! Вот я даже не хочу из машинки своей выходить, потому что как только выйдешь - кто нибудь толкнет, нахамит, по ногам опять же проедет... А про метро я вообще молчу У меня фобия началась, как только забеременела...
Старый 16-12-2008, 22:02     #9116
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Девочки, сначала крик души - чем вылечить молочницу?? Я уже больше не могууу... Пимафуцин помогал только пока его использовала и еще дней пять, а потом еще хуже стало
Тержинан можно все-таки? Или что-то еще есть, более щадящее?

Ну а тепрь пошла вас читать
Я подсказать не могу, к сожалению, у меня все как-то очень по-партизански происходит, и грибки в небольшой концентрации выявляются только анализами. Но я как-то плюнула на это после того, как мама рассказала, что вторую беременность от и до промаялась страшной молочницей, которая пропадала только на время лечения, а потом тут же появлялась вновь. А после родов все нормализовалось само по себе.
А моя приятельница-медсестра вообще утверждает, что грибки молочницы живут в каждом организме и начинают вести себя активно только во времена ослабления иммунитета.

Я не знаю, насколько ядерная штука Тержинан, его не тестировали на предмет выяснения гипотетического вреда беременным. Но мне назначали в 15 недель, потому что у меня какие-то неправильные выделения неясной этиологии - а анализы чистые.
Мне он чисто субъективно понравился больше Пимафуцина. Но я советовать боюсь что-либо.
Старый 16-12-2008, 22:08     #9117
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Катюша, это cc-ка на подушечки для кормления и другие нужные штуки)))

http://www.anita.com/ru/ru/0,1,106,0...cts-detail.htm
спасибо, я сегодня смотрела, только цены не увидела
Старый 16-12-2008, 22:12     #9118
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Тержинан я использовала, уже где-то писала. Во втором триместре его можно. И перед родами еще. Но лучше бы с врачом посоветоваться.

Вообще, у меня такое чувство, что все перед НГ просто посходили с ума - сплошной неадекват кругом. Хотя я очень спокойная и меня нелегко вывести из себя, но даже мне уже не по себе от хамства и всеобщей озлобленности. Понимаю, что есть на то причины, но не могу принять.
Старый 16-12-2008, 22:13     #9119
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, а я была на топике у майчат2008))))
Господи, они такие зайки.......у них теперь другие волнения: кто когда и как пополз, как зубки лезут.......такие очаровашки!!!,,,,,,
Старый 16-12-2008, 22:14     #9120
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Тержинан я использовала, уже где-то писала. Во втором триместре его можно. И перед родами еще. Но лучше бы с врачом посоветоваться.

Вообще, у меня такое чувство, что все перед НГ просто посходили с ума - сплошной неадекват кругом. Хотя я очень спокойная и меня нелегко вывести из себя, но даже мне уже не по себе от хамства и всеобщей озлобленности. Понимаю, что есть на то причины, но не могу принять.
про тержинан писала, я спрашивала, мне его тоже прописывали, но смогла только 3 дня выдержать