***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 23:17     #1
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветик!!!
карту получили,очереди не было-Маришке за кулаки спасибо!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки !
Геля, скажу конечно, особенно если что то дельное псоветует !
Викулька, знакомо мне эти мудрые зубы... в свое время намучиласьс ними... (Десну вырезали) Чтоб наименее безболезненно вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, так я простыла то когда гулялав с вами целый день Грешу на то, что когда надевала слинг снимала куртку, вот и продуло.... Ветер то в тот день был... И еще один момент запомнился когда подмерзла (мы с Танчиком за пирожками ходили, я в тени подкармливала Кирюху, думала, что слинг опять одену и сняла куртку, тогда я точно подмерзла в тени и на ветру).
спасибо,Тань!
я зубам своим передам от тебя кулаки-надеюсь,испужаются!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А мы скоро на море едем,13 июня,мы там каждое лето живем,на насиженное место,в Одессу,снимаем в частном секторе,рядом с морем )Инет,наверное,будет
ой как круто,круто,круто!!!
море,море!!!!!!!
отдохнуть вам желаем замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Здорово! Я тоже таааак хочу на море!
У меня Анька с мамой уезжают, а мы до сентября ждем пока Сашиндра подрастет.

его не пропьешь!!!
ну,Татуся,тебе ли завидовать!
в сентябре море ласковое,прогретое-класс!

Цитата:
Блин... Удалось войти только с 5-го раза, перезагрузив комп...

Надоело тратить носовые платки с сумасшедшей скоростью, поставила рядом рулон туалетной бумаги И проще и дешевле
о,я тож так поступаю-мягенько носику

Цитата:
Не, пока не лечимся. Свой нос только Аква-Марисом, то что было дома... В апетеку то сама не пойду с ребенком... А папаша наш на работе, еще в Новгороде
Кирюху только уложила... Жааалко так когда кашляет... И еще так хочется его поцеловать, а низззя... А я не могу так - весь день его не зацеловывать...
а мне аква-марис как мертвому припарки....
вааще нету улучшения от него....
Старый 28-05-2008, 00:14     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я тож на секунду. Видимо у всех валяльный день сегодня
Спокойной ночи!

Ксюш, муж приколист!
Старый 28-05-2008, 00:18     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Я посмеялась Делюсь с вами http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=566619
Старый 28-05-2008, 00:27     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Точно !
Берегите себя ! Сильно не валяйтесь !
Старый 28-05-2008, 00:30     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Я ушла валяться !
Спокойной ночи !!
Старый 28-05-2008, 00:36     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Спокойной ночи!
Цитата:
Я ушла валяться !
Спокойной ночи !!
Опять все врут, человечки то синенькие горят!!!
Старый 28-05-2008, 01:26     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Геля, девочки красотки.
Цитата:
Спокойной ночи!

Ксюш, муж приколист!
У меня валяльный по ванной. Пошла я вечером ванну помыть, что бы детей накупать. Только намыла и включила воду набираться, только сделала одной ногой шаг из ванны, как сзади раздался типа взрыва и все стало заливать кипятком. А он сейчас из бойлера - 90 градусов. Все в момент стало белым ( пар) и почему-то не дотронуться до самой ванны, она была раскалена. Короче срочно стала звонить мужу, отключила все. Завтра буду вызывать сантехников. Труба лопнула, что-то там откуда то вылетело. Стремно было и страшно представить, что в этот момент дети там могли сидеть, и я ногами долю секунды назад стояла на полу.

Цитата:
Я ушла валяться !
Спокойной ночи !!

Старый 28-05-2008, 01:35     #8
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Геля, девочки красотки.

У меня валяльный по ванной. Пошла я вечером ванну помыть, что бы детей накупать. Только намыла и включила воду набираться, только сделала одной ногой шаг из ванны, как сзади раздался типа взрыва и все стало заливать кипятком. А он сейчас из бойлера - 90 градусов. Все в момент стало белым ( пар) и почему-то не дотронуться до самой ванны, она была раскалена. Короче срочно стала звонить мужу, отключила все. Завтра буду вызывать сантехников. Труба лопнула, что-то там откуда то вылетело. Стремно было и страшно представить, что в этот момент дети там могли сидеть, и я ногами долю секунды назад стояла на полу.

ВООООООООООООООООТТТТТТТТТ
Старый 28-05-2008, 11:35     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
У меня как карусель бесконечная: только встанем - уже вечер Дети, муж, ремонт, вопчем, мрак А Настюхин вроде полегче стала,хотя иногда тоже еще показывает свое "г" Она очень Ксюшеньку любит, лезет к ней постоянно, целует, за ручки трогает, игрушками перед ней трясет, коляску толкает, книжки читаетне отойти ни на минуту. Вчера вот уронила погремушку прямо на лоб мелкойсама перепугалась до слез И смех и грех называется
Весело у Вас Ален, да уж...

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
у нас такая же картина,иногда спрашивает,можно ли ей взять на ручки,я грю:подожди меня,я сейчас подойду и вместе.Подхожу,а Руся уже в другой комнате лежит...Но вообще,я балдею как она с Руськой воркует,нянчитсяА с игрушкой в лоб у нас тоже было,при чем,Руся что-то ворчала,куксилась,хныкала,Алиса решила ее развлечь и уронила погремушку,такую,кстати,увесистую,прямо в лоб,шо интересно,Руся капризулить перестала а Алиса испугалась очень,пришлось успокаивать
и у вас веселуха

Цитата:
:
Ой, ужас какой. славо богу что и ты успела уйти и никто не сидел в ванне
Старый 28-05-2008, 11:49     #10
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Геля, девочки красотки.

Вот это дааааааа.....Круто,слава Богу,все нормально закончилось..