Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 16:34     #9111
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Не переживай, дорогая. Такие времена, думаю, у всех бывали... У нас точно были. Все лавиной на тебя: долги, проблемы в бизнесе, машину угнали до кучи, еще много всего. Так тогда фигово было, мы плюнули, все бросили и в отпуск поехали (отель подороже выбрали - подумаешь, долгом больше). Самое интересное, как вернулись - все на 180градусов развернулось. Вплоть до того, что позвонили мужу и сказали - заберите вашу машину с моего парковочного места (видимо, спугнули похитителей или просто побаловался кто, бросили ее во дворе на Ломоносовской, так владелец места по номеру вычислил чья) Так что доля здорового пофигизма - самое то... Все наладится...
Спасибо за поддержку. Ты меня успокоила. Я тоже надеюсь, что все наладится. Невовремя просто все это. Сейчас так хочется быть абсолютно спокойной и счастливой. А тут... Нервяк на нервяке.
Старый 05-06-2007, 16:35     #9112
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Заскочила домой всего на полчасика: поесть, собрать вещи и отписАться. Итак:
.
Ритусь (забыла, ты именно так просила тебя не называть?), поздравляю тебя с дочечкой-лапочкой!
Береги себя и невесту будущую
Удачного похода в больничку и скорейшего возвращения в народ
Старый 05-06-2007, 16:40
ответ для Upsik на сообщение "Тогда уж кругом)))))))) А я себе..."
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Вообще я попробую еще раз отпроситься на работе. Если получится, то обязательно пойду. Вроде тренер говорила, что ничего не переносится.
Блин, а я работаю и отпроситься не смогу!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Вегето-сосудистая Дистония
Вот, почитай

http://ehinace******/healing/20/
Хотя могу сразу сказать, что фигня эта есть у большей половины человечества
на меня
Спасибо!!!

Цитата:
Так ведь дело то не в том что это ресторан. Я и дешевое кафе сейчас не осилю. Чес слово никогда такой жопы не было. Не понимаю что происходит. Сглазил кто-то что ли? А сидеть просто и пить чай я не умею. Мне чего-нибудь захочется и мне опять станет себя безумно жалко, что я не могу это заказать. (бееменный мозг-штука тонкая , никогда нельзя реакцию свою предугадать) Так что я потерплю. Но если вдруг что-то изменится, я вам обязательно сообщу, думаю вы же найдете куда меня запихнуть. Чувтвую себя осликом иа-иа, прям противно стало. Чаго то я совсем раскисла. Извините.
Не расстраивайся! Все само собой решится! Там наверху наши проблемы видят и обязательно помогут! Беременной женщине с голоду помереть не дадут!

Цитата:
Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Заскочила домой всего на полчасика: поесть, собрать вещи и отписАться. Итак:
Сходила на УЗИ

Сначала :
1) патологий не выявлено!!!!!!!!!!!!!!
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?

Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет. УЗИ показало, что у меня цервикальный канал наполовину раскрыт, надо ставить скобки, иначе очень большой шанс потерять беременность. Блин, и ведь я чуствовала, что потягивает. ... Но хорошо, что сейчас заметили. Позвонила знакомому гинекологу, он меня сосватал на дородовое в 18 р/д. Говорит, там с этим быстро разберутся.
Так что кулачки еще немного подержите и завтра выпейте за наше с малышкой благополучие чего-нибудь вкусненького! ОК? Побежала я (тихонечко, бежать мне сейчас совсем нельзя). Если чего - пишите sms.
Всех целую-обнимаю.
Поздравляю с девчушкой!!! Удачи тебе, пусть все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 16:48     #9114
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сходила на УЗИ

Сначала :
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см.
Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет.
Так что кулачки еще немного подержите и завтра выпейте за наше с малышкой благополучие чего-нибудь вкусненького! ОК? Побежала я (тихонечко, бежать мне сейчас совсем нельзя). Если чего - пишите sms.
Всех целую-обнимаю.
Поздравляю, дорогая! Главное, с малявкой все гуд. А скобки - это ведь ничего страшного, я думаю... Поставят, и будешь спокойна.
Жаль, что ты не придешь, но это не последняя наша встреча. Чичас все оставшиеся еще перезнакомимся и будем почаще встречаться, еще и отпуска пойдут... Не расстраивайся, береги себя, завтра лично за твое здоровье большую чашку чая выпью (пусть хоть и описяюсь, не жалко для такого дела)
Старый 05-06-2007, 16:51     #9115
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Усе, намылась, взяла себя в руки и поехала за покупками. Выцарапала у мужи некую сумму (недостаточно, канешна, для солидной женчины, но уж ладно). Ждите меня в оранжевом....
Старый 05-06-2007, 16:52     #9116
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Кулаки, все-же сильная вещь! А скобки ничего. Их многим ставят. Главное, что-бы хорошо поставили. Снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 16:53     #9117
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Удачного улова!
Старый 05-06-2007, 17:09     #9118
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Чувтвую себя осликом иа-иа, прям противно стало. Чаго то я совсем раскисла. Извините.
да не переживай, у всех бывает! это просто черная полоса, которую надо перетерпеть - и все пройдет!

Цитата:
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?

Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет. УЗИ показало, что у меня цервикальный канал наполовину раскрыт, надо ставить скобки, иначе очень большой шанс потерять беременность. Блин, и ведь я чуствовала, что потягивает. ... Но хорошо, что сейчас заметили. Позвонила знакомому гинекологу, он меня сосватал на дородовое в 18 р/д. Говорит, там с этим быстро разберутся..
Рита, поздравляю!
Главное, что все в порядке и вовремя заметили раскрытие! А значит, теперь все будет хорошо
кулачки держать продолжаем
Старый 05-06-2007, 17:26     #9119
katze
Участник

katze отсутствует

Всем пока, я побежала в гинек-гу. Буду сейчас каяться - забыла сдать мочу.
Да сколько ж можно ее сдавать-то!
Старый 05-06-2007, 17:46     #9120
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Всем пока, я побежала в гинек-гу. Буду сейчас каяться - забыла сдать мочу.
Да сколько ж можно ее сдавать-то!
точно-точно, меня тоже достало уже ну че они там не видели... хоть бы раз в месяца полтора, это было бы терпимо!