| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Поздравляю!!! :flower::080::063:..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
в своей ситуации, даже если не будем жить и общаться с папой, то своему ребенку все равно не буду внушать ничего плохого, даже если за все время рождения и воспитания не поинтересуется нашим здоровьем, хотя прекрасно понимаю, папы по своему тоже переживают и порой слепая злость и ярость с обоих стороны не позволяет строить человеческие взаимоотношения! рождение ребенка безусловно лежит на ответственности обоих родителей, мой выбор сделан в пользу ребенка, папин видимо нет, и его нельзя только за это обвинять, как бы фигово не было....! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для welenka на сообщение "позвольте с вами не согласиться,..."
|
|
Старожил
|
К сожалению, в наших отношениях с бывшим гражданским мужем все было чисто-гладко до конца первого триместра моей беременности. Затем вышвыривание меня беременной из дома (если еще учесть, что я не из Питера и родственников у меня здесь не было и нет), всяческие унижения и т.д и т.п. А заставить меня дать фамилию ребенку - это заслуга "папаши", аргументировал это тем, что РЕБЕНКА ЖЕ НУЖНО ПРОПИСАТЬ В ПИТЕРЕ!
И в результате - через 2,5 года он выкидывает ребенка просто вникуда - выписывает из квартиры, тем самым лишая возможности посещать поликлинику, садик и т.д. На самом деле - мне безразлично его поведение в отношении ребенка, я давно считаю её только своей дочерью. Всё делалось так, чтобы мне было плохо и больно. Ну а дочь то моя здесь причем? А вот, это, как оказалось, удачное орудие манипулирования, благодаря которому мне можно сделать больно, чтобы я страдала! Выписав ребенка из квартиры и поняв, что мне на это пофик, я сделала ребенку другую прописку. Он решает заявить свои отцовские права! Это нормально? В этом какая суть? Да никакой! Дочь ему не нужна! Это только перед дружками - ВОТ ПОСМОТРИТЕ Я ОТЕЦ! Фу, о таких мерзких людях говорить противно! Уже не говоря о подробностях избиения меня на глазах у дочки и с дочкой на руках, о смене замка в квартире зимой (нам было не попасть в квартиру по 2-3 часа на морозе). Период беременности я вообще провела в 8-ми метровой комнатке без отопления и с крысами, да еще и половины стекол не было (период август - декабрь). И это папа? Ребенок рано или поздно об этом узнает естественно! И зачем ей нужен этот "биологический" если в данный момент о ней заботится тот, которого она любит и считает своим папочкой. Ой, извините, может лишку написала. Эмоции. |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
ООххх.. у нас с папом хоть отношения и подвешенные... тобишь то нормальные то полный ахтунг.... но я уже 10 раз пожалела что установила отцовство. Слишком много сложностей испытывпаю от этого.
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
ELLKA - а вы далеко от Уделки живете??? Дрезденская улица далеко от вас?
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ELLKA - а вы далеко от Уделки живете???..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ELLKA - а вы далеко от Уделки живете???..."
|
|
Ветеран
|
ELLKA, вы очень сильный человечек, честь и хвала вам за то, что сумели справиться со сложившимися обстоятельствами!!! один мудрец сказал: "что нас не убивает, делает сильнее", я с этим полностью согласна....
вы в праве поступать так как считаете, я только хотела сказать не в оправданье пап, есть поступки, которым оправданья нет!!! а за то, что дети действительно не виноваты в сложившихся ситуациях и не могут оценивать это как взрослые, а поэтому черпают порой от родителей негатив, по возможности оградить от таких разрушительных их маленькой психике обсуждений....характер человека формируется до 5 лет, поэтому все что мы закладываем зависит от нас в первую очередь! ой...я тоже что то прониклась.... |
|
|
ответ для welenka на сообщение "ELLKA, вы очень сильный человечек,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для welenka на сообщение "ELLKA, вы очень сильный человечек,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "УУУУУРРРРРЯЯЯЯ!!!!http://s6.rimg.info/1f..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() К вопросу о воспитании девочек!!! Как воспитывать - я не знаю уже - моя совсем неуправляемая стала - чем старше - тем упрямее!!!![]() ![]() ![]() ![]() оля+василиска -------------------- нам 3 года и 2 месяца |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "мы Вас ждём:014::019:"
|
|
Участник
|
можа вопрос не в тему, но тут промелькнула темка про установление отцовства - вопрос
может ли БП без моего согласия и ведома провернуть таки эту экспертизу? Вряд ли у нас по волосам ее делают наверное таки кровушка детская нужна? есть кто в теме? Спасибки... |