ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 15:56
ответ для Sandrin на сообщение "Поздравляю!!! :flower::080::063:..."
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А у меня вопрос стоит в том, чтобы не воспитать девочку стервой. Так как наследственность никуда не денешь - мамашка и биологический папашка самые настоящие стервозы. И дочка уже в 3,5 года показывает свой характер. Только вот "биологического папашку" уже отсылает далеко и надолго.
позвольте с вами не согласиться, понимаю, что все в отношениях не просто, только зачем ребенка втягивать в обсуждение и обвинение "недетских" поступков папы, ведь для воспитания, повторюсь, какой бы отец не был, важно прививать детям уважение к взрослым, тем более к родителям! а когда малышка подрастет, она возможно по своему рассудит ваши сложившиеся отношения....
в своей ситуации, даже если не будем жить и общаться с папой, то своему ребенку все равно не буду внушать ничего плохого, даже если за все время рождения и воспитания не поинтересуется нашим здоровьем, хотя прекрасно понимаю, папы по своему тоже переживают и порой слепая злость и ярость с обоих стороны не позволяет строить человеческие взаимоотношения! рождение ребенка безусловно лежит на ответственности обоих родителей, мой выбор сделан в пользу ребенка, папин видимо нет, и его нельзя только за это обвинять, как бы фигово не было....!

Цитата:
Я по глупости позволила "папаше" дать ребенку его фамилию. Прожили мы до 1,5 дочкиных лет и в очередной раз разошлись но уже окончательно. Ребенок был прописан у "папаши" - так он выписал дочку из квартиры, потом подал в суд на определение порядка общения с ребенком. Мой адвокат хорошо поработала и заключила с ним мировое соглашение - оно в моих интересах. Алименты "папаша" наш платит, честно и вовремя и сколько положено (25% от нормальной зарплаты). Вот в мировом соглашении адвокату моему удалось договориться заранее о всевозможных оформлениях справок и документов. Но это не всегда так бывает. Поэтому прежде чем устанавливать отцовство нужно несколько раз взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ".
вовсе не по глупости, конечно всем хочется родить ребенка в законном браке, если не получается, то хотя бы дать своему ребенку фамилию и отцовство папы, хотя на множестве примеров видно, не всегда бывает оправданно....вам очень повезло с адвокатом, подозреваю, что влетело в копейку!

Цитата:
В данный момент, от "биологического" папы нам необходимо только разрешение не выезд заграницу, а больше никакие справки и копии паспортов не требуются. А вот что касается прав на ребенка это да! Вот я только вчера получила дочку после недельного пребывания у "папы" на даче. Благо что пока у него нет другой семьи. А что будет дальше? Какая-то тетка будет прикасаться к моей дочке и воспитывать ее? Пусть даже всего лишь одну неделю в год! Да моя красавица такого не потерпит
Неужели сейчас отец может выписать ребенка и в никуда???
Старый 23-06-2008, 16:12     #9112
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
Неужели сейчас отец может выписать ребенка и в никуда???
К сожалению, в наших отношениях с бывшим гражданским мужем все было чисто-гладко до конца первого триместра моей беременности. Затем вышвыривание меня беременной из дома (если еще учесть, что я не из Питера и родственников у меня здесь не было и нет), всяческие унижения и т.д и т.п. А заставить меня дать фамилию ребенку - это заслуга "папаши", аргументировал это тем, что РЕБЕНКА ЖЕ НУЖНО ПРОПИСАТЬ В ПИТЕРЕ!
И в результате - через 2,5 года он выкидывает ребенка просто вникуда - выписывает из квартиры, тем самым лишая возможности посещать поликлинику, садик и т.д. На самом деле - мне безразлично его поведение в отношении ребенка, я давно считаю её только своей дочерью. Всё делалось так, чтобы мне было плохо и больно. Ну а дочь то моя здесь причем? А вот, это, как оказалось, удачное орудие манипулирования, благодаря которому мне можно сделать больно, чтобы я страдала!
Выписав ребенка из квартиры и поняв, что мне на это пофик, я сделала ребенку другую прописку. Он решает заявить свои отцовские права! Это нормально? В этом какая суть? Да никакой! Дочь ему не нужна! Это только перед дружками - ВОТ ПОСМОТРИТЕ Я ОТЕЦ!
Фу, о таких мерзких людях говорить противно! Уже не говоря о подробностях избиения меня на глазах у дочки и с дочкой на руках, о смене замка в квартире зимой (нам было не попасть в квартиру по 2-3 часа на морозе).
Период беременности я вообще провела в 8-ми метровой комнатке без отопления и с крысами, да еще и половины стекол не было (период август - декабрь). И это папа? Ребенок рано или поздно об этом узнает естественно! И зачем ей нужен этот "биологический" если в данный момент о ней заботится тот, которого она любит и считает своим папочкой.

Ой, извините, может лишку написала. Эмоции.
Старый 23-06-2008, 16:39     #9113
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ООххх.. у нас с папом хоть отношения и подвешенные... тобишь то нормальные то полный ахтунг.... но я уже 10 раз пожалела что установила отцовство. Слишком много сложностей испытывпаю от этого.
Старый 23-06-2008, 16:39     #9114
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ELLKA - а вы далеко от Уделки живете??? Дрезденская улица далеко от вас?
Старый 23-06-2008, 16:48     #9115
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ELLKA - а вы далеко от Уделки живете??? Дрезденская улица далеко от вас?
Неа, очень рядом живем. До метро хожу пешком - 5 минут. Дрезденская тоже недалеко. А если учесть, что мы еще и на машине, то это совсем раз плюнуть )))
Старый 23-06-2008, 17:15     #9116
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

ELLKA, вы очень сильный человечек, честь и хвала вам за то, что сумели справиться со сложившимися обстоятельствами!!! один мудрец сказал: "что нас не убивает, делает сильнее", я с этим полностью согласна....
вы в праве поступать так как считаете, я только хотела сказать не в оправданье пап, есть поступки, которым оправданья нет!!! а за то, что дети действительно не виноваты в сложившихся ситуациях и не могут оценивать это как взрослые, а поэтому черпают порой от родителей негатив, по возможности оградить от таких разрушительных их маленькой психике обсуждений....характер человека формируется до 5 лет, поэтому все что мы закладываем зависит от нас в первую очередь!
ой...я тоже что то прониклась....
Старый 23-06-2008, 17:28     #9117
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
ELLKA, вы очень сильный человечек, честь и хвала вам за то, что сумели справиться со сложившимися обстоятельствами!!! один мудрец сказал: "что нас не убивает, делает сильнее", я с этим полностью согласна....
вы в праве поступать так как считаете, я только хотела сказать не в оправданье пап, есть поступки, которым оправданья нет!!! а за то, что дети действительно не виноваты в сложившихся ситуациях и не могут оценивать это как взрослые, а поэтому черпают порой от родителей негатив, по возможности оградить от таких разрушительных их маленькой психике обсуждений....характер человека формируется до 5 лет, поэтому все что мы закладываем зависит от нас в первую очередь!
Ага! Полностью согласна! Вот и стараюсь оградить, чтобы не было негатива, стараюсь изо всех сил дать все только положительное. Считаю, что негатив он все равно придет, но пусть это будет чуть позже, а не сейчас. Но как доказать это "биологическому" ....... Хотя, я не думаю, что есть необходимость доказывать. Просто жить как живется. Эх, главное, чтобы все было во благо дочке ))))
Старый 23-06-2008, 18:01     #9118
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Дифчёёёёнкии!!!!!!! Моя доча вернулась!!!!!! Правда ребенка очень сильно изменилась! Вот что значит целую неделю никто не занимался ей!!
Больше никада-никада не отдам!!!
УУУУУРРРРРЯЯЯЯ!!!!
Цитата:
К сожалению, в наших отношениях с бывшим гражданским мужем все было чисто-гладко до конца первого триместра моей беременности. Затем вышвыривание меня беременной из дома (если еще учесть, что я не из Питера и родственников у меня здесь не было и нет), всяческие унижения и т.д и т.п. А заставить меня дать фамилию ребенку - это заслуга "папаши", аргументировал это тем, что РЕБЕНКА ЖЕ НУЖНО ПРОПИСАТЬ В ПИТЕРЕ!
И в результате - через 2,5 года он выкидывает ребенка просто вникуда - выписывает из квартиры, тем самым лишая возможности посещать поликлинику, садик и т.д. На самом деле - мне безразлично его поведение в отношении ребенка, я давно считаю её только своей дочерью. Всё делалось так, чтобы мне было плохо и больно. Ну а дочь то моя здесь причем? А вот, это, как оказалось, удачное орудие манипулирования, благодаря которому мне можно сделать больно, чтобы я страдала!
Выписав ребенка из квартиры и поняв, что мне на это пофик, я сделала ребенку другую прописку. Он решает заявить свои отцовские права! Это нормально? В этом какая суть? Да никакой! Дочь ему не нужна! Это только перед дружками - ВОТ ПОСМОТРИТЕ Я ОТЕЦ!
Фу, о таких мерзких людях говорить противно! Уже не говоря о подробностях избиения меня на глазах у дочки и с дочкой на руках, о смене замка в квартире зимой (нам было не попасть в квартиру по 2-3 часа на морозе).
Период беременности я вообще провела в 8-ми метровой комнатке без отопления и с крысами, да еще и половины стекол не было (период август - декабрь). И это папа? Ребенок рано или поздно об этом узнает естественно! И зачем ей нужен этот "биологический" если в данный момент о ней заботится тот, которого она любит и считает своим папочкой.

Ой, извините, может лишку написала. Эмоции.
мааааама....ужас....
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ООххх.. у нас с папом хоть отношения и подвешенные... тобишь то нормальные то полный ахтунг.... но я уже 10 раз пожалела что установила отцовство. Слишком много сложностей испытывпаю от этого.
именно поэтому.даже в том случае,если наш "папа" попытается вернуться,то у крохи всё равно будет прочерк...во всяком случае,до тех пор пока он не докажет что хочет и МОЖЕТ быть отцом!...
Цитата:
+1...
Старый 23-06-2008, 21:15     #9119
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

К вопросу о воспитании девочек!!! Как воспитывать - я не знаю уже - моя совсем неуправляемая стала - чем старше - тем упрямее!!!

оля+василиска

--------------------
нам 3 года и 2 месяца
Старый 23-06-2008, 21:52
ответ для LittleKiss на сообщение "мы Вас ждём:014::019:"
Slonik
Участник

Профиль Slonik

Slonik отсутствует

можа вопрос не в тему, но тут промелькнула темка про установление отцовства - вопрос
может ли БП без моего согласия и ведома провернуть таки эту экспертизу? Вряд ли у нас по волосам ее делают наверное таки кровушка детская нужна? есть кто в теме? Спасибки...