Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 20:56     #9101
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Настя, явно какие-то проверки. В нашем благополучном платном саду, при явке ребенка со справкой после болезни, осматривают на предмет вшей.
Приказ сверху - обязаны исполнять.
Старый 16-12-2008, 20:56     #9102
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Доброго вечера!!!

Jannochka - сочувствую, держись, думай о хорошем

Aquarelle - нехороший дяденька , я бы ему об этом сказала, редиска какая!!!

а я сеня домашние дела всякие делала - некогда было - нам хозяйка разрешила ремонт начнем скоро - пока разгребала шкафы на кухне - освобождала место, повыкидывала кучу каких то ужасных банок - всегда казалось что хозяйские вещи трогать нельзя - а тут я осмелела - разрешили... так забавно - нашла несколько банок с черным перцем, две из них я случайно уронила - потом долго проветривала и чихала
Старый 16-12-2008, 21:01
ответ для Настасья на сообщение ":010::005:"
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мне нравится в новом саду наличие физиотерапии: стоит ребенку чуть засопливеть, они его уже тащат на процедуры - и никаких болезней. Я очень оценила такую практику.
Мне-то сидеть на больняке очень даже по кайфу , а вот дочку жалко. особенно когда через пару дней все проходит, а ей остается только остаток недели носиться по квартире и играть в одиночестве. а она у меня шибко социализированная и без компании скучает))
Да я все понимаю... у меня у самой ребенок довольно часто ходит с соплями, а сейчас еще и кашляет, но когда начинаешь формально заполнять бумаги в дет.саду, рука не поднимается написать -- здоровы!
Старый 16-12-2008, 21:02
ответ для Hata на сообщение "Доброго вечера!!! Jannochka -..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Не было возможности выйти в инет((( Буду читать вас весь вечер.
Старый 16-12-2008, 21:05
ответ для Hata на сообщение "Доброго вечера!!! Jannochka -..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а я сеня домашние дела всякие делала - некогда было - нам хозяйка разрешила ремонт начнем скоро - пока разгребала шкафы на кухне - освобождала место, повыкидывала кучу каких то ужасных банок - всегда казалось что хозяйские вещи трогать нельзя - а тут я осмелела - разрешили... так забавно - нашла несколько банок с черным перцем, две из них я случайно уронила - потом долго проветривала и чихала
ремонт - это круто! я бы тоже сделала и повыкидывала бы не только хозяйское барахло (самое жуткое из него уже давно ночует на помойках), но и заменила бы половину мебели. а то ее у нас в квартире немало, но она абсолютно бестолковая, громоздкая и неудобная((
когда мы еще жили на Дыбенко, нам тоже однажды дали добро на выброс хозяйских вещей - так мы каких только сокровищ в кладовке не откопали... а с учетом того, что мы жили на верхнем этаже, а крыша текла прямо в кладовку, мы выгребли помимо всего прочего еще и целый заповедник плесени))
а однажы, двигая мебель в очередной квартире, я нашла золотую монету с ликом Николая II, у нумизматов такие по 3000 идут. так что удачи тебе в ремонте
Старый 16-12-2008, 21:09     #9106
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Да я все понимаю... у меня у самой ребенок довольно часто ходит с соплями, а сейчас еще и кашляет, но когда начинаешь формально заполнять бумаги в дет.саду, рука не поднимается написать -- здоровы!
Еще бы. Здесь я тебя очень хорошо понимаю.
Мне сложнее всего бывает на работе, когда. например, приходят родители и хотят услышать что-то жизнеутверждающее о своем первоклашке, а у него педагогическая запущенность на уровне ЗПР. И хочется как-то мягко им об этом сказать, оградить, они же такие же родители, как и я, но надо говорить твердо.
Старый 16-12-2008, 21:18     #9107
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
ремонт - это круто! я бы тоже сделала и повыкидывала бы не только хозяйское барахло (самое жуткое из него уже давно ночует на помойках), но и заменила бы половину мебели. а то ее у нас в квартире немало, но она абсолютно бестолковая, громоздкая и неудобная((
когда мы еще жили на Дыбенко, нам тоже однажды дали добро на выброс хозяйских вещей - так мы каких только сокровищ в кладовке не откопали... а с учетом того, что мы жили на верхнем этаже, а крыша текла прямо в кладовку, мы выгребли помимо всего прочего еще и целый заповедник плесени))
а однажы, двигая мебель в очередной квартире, я нашла золотую монету с ликом Николая II, у нумизматов такие по 3000 идут. так что удачи тебе в ремонте
о да!!! жаль что не все, одну комнату закроем, в другую все вынесем, тут столько книг!!! их трогать нельзя, и рояль, и пианино, вот и будет все стоять закрытое...

что то у меня животик надулся - вроде ничего такого не ела, так тяжело, лежу глажу, надеюсь до завтра пройдет...
Старый 16-12-2008, 21:23     #9108
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Ну это-то круто...
Мне нравится в новом саду наличие физиотерапии: стоит ребенку чуть засопливеть, они его уже тащат на процедуры - и никаких болезней. Я очень оценила такую практику.
Мне-то сидеть на больняке очень даже по кайфу , а вот дочку жалко. особенно когда через пару дней все проходит, а ей остается только остаток недели носиться по квартире и играть в одиночестве. а она у меня шибко социализированная и без компании скучает))
У нас тоже оздоровительный сад!
Старый 16-12-2008, 21:36     #9109
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
о да!!! жаль что не все, одну комнату закроем, в другую все вынесем, тут столько книг!!! их трогать нельзя, и рояль, и пианино, вот и будет все стоять закрытое...

что то у меня животик надулся - вроде ничего такого не ела, так тяжело, лежу глажу, надеюсь до завтра пройдет...
Ну надо же: и рояль, и пианино! я бы свою козу точно не удержала, ее бы только замок на двери остановил. Она очень любит музыкальные инструменты, а рояль для нее - вообще идол
Она до сих пор вспоминает, как год назад в гостях ей с хозяйским сыно разрешили ногами играть на старом ненастроенном пианино))

У меня недели две-три назад живот надувался, очень тяжело было, хотя вроде без каких-то кишечных проблем. неделю походила, потом как-то все пришло в порядок.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У нас тоже оздоровительный сад!
У нас даже не то, чтобы оздоровительный - у нас он логопедический. Но им полагается иметь какой-то перечень услуг вроде ЛФК, массажа и т.п. Так что с этим нам везет.
Старый 16-12-2008, 21:36
ответ для Настасья на сообщение ":010::005:"
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Катюша, это cc-ка на подушечки для кормления и другие нужные штуки)))

http://www.anita.com/ru/ru/0,1,106,0...cts-detail.htm