Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 09:46     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

и я пойду подремлю скоро-- сейчас старшие угомоняться... а то температура чуток спала и они давай скакать......... дети-дети..........
Старый 29-01-2008, 12:22     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Всем привет!

Машенька, Милиса просто чудо! Такие щечки пухленькие
Рина, @@@@@@@@@@@@@@ твоей знакомой и ее малышке!

Энталка, с месяцем!!!

Тато, с двухнеделием!

Рада, что Верочку выписывают. Ждем в эфире!

Девочки-мамочки, скажиет, если ваши малыши не спят и не едят, что они делают???
У меня бодрстувет, так полежит, начинает канючить, я ему одну игрушк покажу, другую, снова канючит. Не спит, есть не хочет. Это нормально??? или он должен лежать и улыбаться? Я в ступоре, короче))) Не могу же я все время его кормить, пока он не уснет!
Старый 29-01-2008, 12:31
ответ для Lutik на сообщение "Всем привет!:support: Машенька,..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем приветик!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки... малость не в тему.. но в то же время.......
у нас тут теплая и хорошая обстановка... и сколько раз кулачки помогали......
вчера вечером узнали невеселую новость.. знакомая из Москвы ждала ребенка... срок 32 недели вроде(точно не знаю).. в общем в срочном порядке ее вчера прокесарили(обнаружили нарушения опасные для ребенка)... таким образом рожилась девочка 1 кг 60 г 35 см... девочка вроде сама задышала, но сейчас в кювезе в тяжелом состоянии...
просто прошу -давайте подержим кулачки за новую жизнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот здорово!!!!!!!!!!!

а мои сейчас обижаются.. заболели- я в комнату не пускаю.. надулись оба- лежат......
Пусть поправляются скорее!!!
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !
У нас папа завтра на работ у выходит, будем одни как-то справляться особенно меня убивают походы в школу в 8 утра.... малышку одну ведь не оставить....
вот раньше было время, мы сами и в школу и со школы почти с первых дней 1го класса и на секцию сбегать и погулять успевали....
а сейчас мрак... до 4 го класса без сопровождения взрослых никуда.
У меня доча сама ходит... и на танцы тоже

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Энталка, с месяцем!!!

У меня бодрстувет, так полежит, начинает канючить, я ему одну игрушк покажу, другую, снова канючит. Не спит, есть не хочет. Это нормально??? или он должен лежать и улыбаться? Я в ступоре, короче))) Не могу же я все время его кормить, пока он не уснет!
Спасибо за поздравления!!!
Енталка- это производное от Ентальцева, так что попрошу писать меня с буквой "Е"!!!

Мой иногда просто валяется, телек смотрит, но главное, чтобы мама была в поле зрения, поваляется, и может заснуть в процессе
Старый 29-01-2008, 13:51
ответ для Lutik на сообщение "Всем привет!:support: Машенька,..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль у меня тоже так бывает, иногда и поест и покакает и пописает, и опять поедим, положу 5 мин. лежим, дальше капризулим, дам соску посасет выплюнет, покачаю, поглажу, все равно канючет, тогда на ручки берешь. если вечером и папа, то папе вручаешь.
короче я думаю нормально все это. иногда просто лежит смотрит куда то не спит.
Старый 29-01-2008, 14:01     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем привет !!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку нам дали, в ближайшие дни гравировку закажем ! Теперь мы настоящий гражданин !

А еще я успела приучить сына к рукам ! Теперь приходится таскать его целыми днями ! У меня руки уже отваливаются ! Пацан то еще не мелкий ! Поэтому днем вообще почти ничем не могу заниммться, только с ним.... Хорошо, хоть со вчерашнего дня помаленьку садиться начала, как никак 2 недели уже прошло... но все равно пока больновато...
Теперь смотрю на его кроватку... я так старалась ее украсить.. а он вообще в ней не хочет спать ! Только с нами !!!! Понимаю, сама виновата, что приучила... но в РД нельзя было по другому... Теперь вот думаю, как все исправить ???
Старый 29-01-2008, 14:12
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !!! :flower::flower: Мы..."
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку нам дали, в ближайшие дни гравировку закажем ! Теперь мы настоящий гражданин !

А еще я успела приучить сына к рукам ! Теперь приходится таскать его целыми днями ! У меня руки уже отваливаются ! Пацан то еще не мелкий ! Поэтому днем вообще почти ничем не могу заниммться, только с ним.... Хорошо, хоть со вчерашнего дня помаленьку садиться начала, как никак 2 недели уже прошло... но все равно пока больновато...
Теперь смотрю на его кроватку... я так старалась ее украсить.. а он вообще в ней не хочет спать ! Только с нами !!!! Понимаю, сама виновата, что приучила... но в РД нельзя было по другому... Теперь вот думаю, как все исправить ???

У нас та же историяЧто делать теперь?
Старый 29-01-2008, 14:21     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
У нас та же историяЧто делать теперь?
Вот-вот ! Люди добрые, подскажите !!!!
А еще у нас пупок до сих пор кровоточит и врач сказала, что не давать ребенку кричать ! Т.е. тем более подразумевает мне пока его носить на руках, а он с каждым днем еще больше привыкает и более того - ростет и тяжелеет !!!
Осанкой я уже похожа на шахматную лошадь , а руки скоро станут как у Рэмбо !!
Старый 29-01-2008, 12:40     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ЮБль, бодрствуют все по-разномук.. мо
Старый 29-01-2008, 12:41     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ЮБль, бодрствуют все по-разномук.. мо просто лежит на нашей кровати и все рассматривает.. или в своей кроватке)) м
Старый 29-01-2008, 13:09     #10
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Привет!