***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2006, 22:10     #9101
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Ой, Марин, отлично выглядешь!!!!!!!!!
Старый 01-05-2006, 22:21     #9102
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кстати, мы собираемся на днях поехать гулять в Павловск. Скорее всего, в среду. Кто-нить едет с нами? Вроде Настя хотела....И со встречей бы надо определиться...
и мы присоединимся к прогулке)))
Старый 01-05-2006, 22:21     #9103
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет! Смотрю выходные у многих плодотворно прошли , а у нас никак, никуда так и не выбрались, тока в гости.

Анжелика на прогулке - настоящая модница

Катя, фотки с дачи просто отпад, Ильюха классно время провел, молодцы, что выбрались, весело вам летом там будет, дача - это здорово.

Марина, а мы тоже сегодня собирались в парк Ленина съездить погулять с утра в честь дня рождения Димы , да с нашим папой не собраться . Луизка красотка, шапка у вас очень красивая.

Ксюша на роликах

Колюня - юный читател ь, пора в библиотеку записываться. Как здорово вы купаетесь...

А мы уже переросли журналы, сначала он от них визжал, кучу порвал и много съел, сейчас уже не интересно, иногда погрызет и бросит.
Старый 01-05-2006, 22:25     #9104
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ага, просыпается и плачет, приходится долго заново укладывать. И такое просыпание каждый час идет. Гуляет с удовольствием. Спит на прогулке по 2,5 часа. Т.е. спит теперь только на прогулке. Поэтому теперь гуляю по 2 раза. Погода позволяет

Лена, не знаю, что посоветовать, но у нас было приблизительно также в 3,5 месяца и очень долго длилось. Стал просыпаться каждые 1-1,5, ныл, полз куда-то, укладывался только с грудью. Говорили зубы, но зуб тока через 4 месяца вылез. Я списала на то, что нервишки не справляются с активностью и новыми впечатлениями ребенка. Месяца через 1,5 стало получше ночью, а потом то так, то сяк. Невролог прописала тока ванночки с солью успокаивающей, хотела что-то из гомеопатии прописать, но .т.к. сон стал немного получше, то не стала.
Старый 01-05-2006, 22:26     #9105
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Спасибо за поздравления, отчет напишу завтра а то так много писать))) уже спать хочу, умоталась мы на улице сегодня гуляли с 12 до 20 с заходом домой покушать и дальше)))
Старый 01-05-2006, 22:27     #9106
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кстати, мы собираемся на днях поехать гулять в Павловск. Скорее всего, в среду. Кто-нить едет с нами? Вроде Настя хотела....И со встречей бы надо определиться...

Люба, а вы на чем поедете? А со встречей, не знаю что Света планирует, но на этой неделе у меня тока пятница свободна, может на следующей, после праздников?
Старый 01-05-2006, 22:46     #9107
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

девочки, всем привет
я немного пропала, потому как одна осталась с малышками своими, но мне на помощь мама приехала

У кого были Днюшки - ПОЗДРАВЛЯЕМ
У кого сегодня - тоже примите наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Всем желаю крепкого здоровья, солнечных прогулок, новых умений и сладких снов по ночам
Ну а фотки....
Девочки, вы все так здорово выглядите, все такие хорошенькие, довольные, одним словом, молодцы
А ваши малыши
Старый 01-05-2006, 22:50     #9108
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Оля и Степик, поправляйтесь, пусть аллергия у вас будет первый и последний раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, какой кошмар с собаками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с мужем все в порядке было
Старый 01-05-2006, 22:51     #9109
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Я сплю с открытой форточкой, т.к. у нас днем и вечером настоящая сауна, при том, что жалюзи в Диминой комнате есть. Вот сейчас проснулся, спина вся мокрая, а спит в футболке с коротким рукавом и памперсе.
Старый 01-05-2006, 22:53     #9110
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Оля, наши кулачки на вашу аллергию @@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное ты поняла быстро от чего она, не расстраивайся сильно - бывает, что поделаешь, всего не предусмотришь