Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Всем привет!
а что за прибор?
1. не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "в роддоме говорили, что соски у меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а я научилась одной рукой ребенка кормить из бутылочки, второй сцеживаюсь молокоотсосом. Потом ребенок сытый еще лежит какое-то время - а я досцеживаюсь спокойненько. |
|
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "ой, нифига, завидую!!!;) мой проглот..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "весим где-то 4800гр, но мы родились..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Деффочки а кто уже пробовал своих в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Активный участник
![]() |
Ой за 2 недели все читать некогда пока, пишу кратко, что у нас:
едим также днем каждые 2 час, ужас, ночью правда через 3-4 часа, весим 5600 г, УЗИ гол. мозга на Дундича показало изменения небольшие, ВЧД сосудов, отсюда метеозависимость, делаем массаж, хотим в бассейн его записать, надеемся после этого всего все будет окей, сказали-надо перерасти, все пройдет, пока остальное вроде ттт, живот лучше, изредка пьем Беби-калм и Саб-Симплекс одна радость-хоть режим в целом налаживается!!!!, т.к. ложимся и встаем, гуляем и купаемся в одно и то же время, тепреь примерно дни похожи, а раньше бардак был |
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Деффочки а кто уже пробовал своих в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "это плохо что ребенок так не понятно..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я его тоже на 10 сек включаю, как раз пока наклонюсь за банкой со смесью.... Меня хождения на кухню . точнее большое количество действий, которые в сонном состоянии не сделать ночью в ступор вводили, мой сон пропадал, я потом заснуть не могла. Детка спит, а я на нее пялюсь.... Не, электрочайник у койки не спасет, надо же еще порцайку смеси-порошка отмерить, залить, завинтить - сильно много действий, сон проходит совсем.... Вопрос в том, чтобы не вставать вообще. Цитата:
![]() Она у меня не ужас, но странности есть.... Уже обиженная 3 месяц ходит, дескать, внучку прячем ( это в связи с тем что после рд мы поехали к моим родителям пожить, моя мама спецом с работы ушла)... Она у меня этикет преподает, при этом оба сына не имеют понятия, что это такое в принципе)))) Еще она очень любит младшего сына ( брат мужа), меня это спасает реально.... Все мысли о нем. К примеру, у меня койка долгое время была застелена 2 одинаковыми шерстяными пледами. Она - а зачем вам 2 пледа, отдай один брату!!! ( брат вполне обеспеченный товарисч) |
|||
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "Всем привет. Не успеваю ничего писать,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Сладкая карапузька
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже Масировала канальчик когда грудью кормила ![]() Цитата:
![]() 1 Из груди сосать тяжелее поэтому плачет что больно для животика 2 Из бутылки сосать легче Может еще из одной есть а другую плевать, орет под грудью и извивается как уж...,даже непопробовав. Попробуй кормить полусонную мы делали так давали соску для успокоения и когда уже в полу дрёме подссвывали грудь Будт поностойчивее в предложении груди. Мы и сейчас орем не можем сразу взять, поплачет чуток потом ест иногда плюет плачет. я теперь перед кормлением массажик , если что то и трубочку( если плачет у груди) потом есть Главное несдовайся ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
пришла с прогулки, как снеговик.................а еще нашла замерзшую лужу и вспомнила детство, давай кататься по льду, ну в итоге подскользнулась и упала, мамаша называется, зад болит теперь, ужасть...........картина маслом, коляска стоит и рядом тетка валяется))))))))))))
|