~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:02     #9091
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Всем привет!

привет!
за что отправили?

::
за рекламу дет. одежды не в положенном разделе
Старый 22-01-2009, 16:07     #9092
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
в роддоме говорили, что соски у меня замечательные! да и сосал же он у меня до 1,5месяцев, т.е. до прошлой недели...

ночью мы не просыпаемся 6часов. проблемы у нас днем, как правило, начинаются...

запарно это... сначала с бутылки малого кормить, потом сцеживаться. а спать-то когда?

:

а я научилась одной рукой ребенка кормить из бутылочки, второй сцеживаюсь молокоотсосом.
Потом ребенок сытый еще лежит какое-то время - а я досцеживаюсь спокойненько.
Старый 22-01-2009, 16:08     #9093
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
ой, нифига, завидую!!! мой проглот съедает 150-190гр через каждые 3-4 часа. и ночью перерыв у нас не такой большой - с 00 до 6-7
190 гр - это вы мощно!!!!!!!!
вы илью муромца пытаетесь вырастить?
Старый 22-01-2009, 16:10     #9094
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
весим где-то 4800гр, но мы родились 3080гр. какаем 2-3 раза в день, мы на смешанном вскармливании. а вы чисто искусственники?
а срыгиваете?
Старый 22-01-2009, 16:16     #9095
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Деффочки а кто уже пробовал своих в кенгурятнике выгуливать.... мой чёт не хочет в коляске..а вот думаю в кенгурятнике не рано ли

Я гуляю в кенге по необхдимости (моей необходимости)
Старый 22-01-2009, 16:22
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Ой за 2 недели все читать некогда пока, пишу кратко, что у нас:
едим также днем каждые 2 час, ужас,
ночью правда через 3-4 часа,
весим 5600 г,
УЗИ гол. мозга на Дундича показало изменения небольшие, ВЧД сосудов, отсюда метеозависимость, делаем массаж, хотим в бассейн его записать, надеемся после этого всего все будет окей, сказали-надо перерасти, все пройдет,

пока остальное вроде ттт, живот лучше, изредка пьем Беби-калм и Саб-Симплекс

одна радость-хоть режим в целом налаживается!!!!,
т.к. ложимся и встаем, гуляем и купаемся в одно и то же время, тепреь примерно дни похожи, а раньше бардак был
Старый 22-01-2009, 16:23     #9097
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Деффочки а кто уже пробовал своих в кенгурятнике выгуливать.... мой чёт не хочет в коляске..а вот думаю в кенгурятнике не рано ли

мы пока в слинге ... ну когда мне приспичит на метро переть на другой конец города в гости
Старый 22-01-2009, 16:38     #9098
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
я к чему про электричество или газ - просто я с вечера всегда наливаю около пол-литра в электрочайник. И ночью, тоже сквозь сон первые покряхтывания слышу, встаю и кипячу чайник. А так так воды мало, то она быстро греется, тем более, что не надо же до кипятка - считаю до 10 и все - выключаю. Температура что надо получается.
На газу думаю тоже будет быстро, но лучше на время хотябы электрочайник заведите.
Тогда все это не долго ночью происходит.
Муж иногда даже не слышит как мы кормимся.
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
это плохо что ребенок так не понятно кушает. Не знаешь чего от него ждать. А может вы просто воздуха наглатываетесь и некуда пищу заливать.?
да про электрочайник я еще на на 2 день после рд надумала. Под детскую воду он у нас просто отдельный... Рассуждения на форуме меня подтолкнули к гениальной ( может кто и раньше сообразил) мысли - поставить этот чайник в комнате, у койки!!!!!!!!!!!
Я его тоже на 10 сек включаю, как раз пока наклонюсь за банкой со смесью.... Меня хождения на кухню . точнее большое количество действий, которые в сонном состоянии не сделать ночью в ступор вводили, мой сон пропадал, я потом заснуть не могла. Детка спит, а я на нее пялюсь....

Не, электрочайник у койки не спасет, надо же еще порцайку смеси-порошка отмерить, залить, завинтить - сильно много действий, сон проходит совсем.... Вопрос в том, чтобы не вставать вообще.

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Хм....странненько.Интересно,она всегда такая или на фоне Вашей беременности и родов???
Можно на ты
Она у меня не ужас, но странности есть.... Уже обиженная 3 месяц ходит, дескать, внучку прячем ( это в связи с тем что после рд мы поехали к моим родителям пожить, моя мама спецом с работы ушла)...
Она у меня этикет преподает, при этом оба сына не имеют понятия, что это такое в принципе))))
Еще она очень любит младшего сына ( брат мужа), меня это спасает реально.... Все мысли о нем. К примеру, у меня койка долгое время была застелена 2 одинаковыми шерстяными пледами. Она - а зачем вам 2 пледа, отдай один брату!!! ( брат вполне обеспеченный товарисч)
Старый 22-01-2009, 17:03     #9099
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а это мы набираемся сил перед лишением крови
Сладкая карапузька Зефирчикбезешечка в таком комбезике

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Так это наверное всех только к полу году отправляют. Ты писала, что в пол года промывала, им вроде столько же сейчас? Процесс можно поподробнее, как всё это происходит, может я зря туда рвусь? Буду тогда дальше мучать, хотя сейчас уже меньше чем было.

Мы уже два месяц переодически капаем антибиотики и массируем, так она мне массировать не дает. А когда кормлю я потихоньку начинаю массировать, она пытается сопротивляться, но не так сильно. Я уже боюсь, что у неё скоро будет ассоциация неприятная с кормлением грудью.
....Лина тебе напишет я ее попросила они сегодня Ромульке промывали в 5-ке больнице..
Я тоже Масировала канальчик когда грудью кормила

Цитата:
Всем привет. Не успеваю ничего писать, да и читать не успеваю. Только вчера осилила предыдущие сто страниц, а вы тут уже нового настрочили...
Девочки, я вешаюсь. Деть отказывается от груди. Через раз то выплевывает ее через несколько минут, то вообще не берет. Орет как резаный, извивается, чуть ли не на мостик становится, слезы по щекам текут у обоих... А даю бутылочку, набрасывается и с жадностью ест. Вообще не знаю, что и делать... Приходится сцеживаться и кормить из бутылочки, но это никакого удовольствия мне не доставляет Пойду убью себя апстену
я думаю у вас газики у нас такой же пердемонокль был, сама сидела ревела думала дитю ненужна
1 Из груди сосать тяжелее поэтому плачет что больно для животика
2 Из бутылки сосать легче
Может еще из одной есть а другую плевать, орет под грудью и извивается как уж...,даже непопробовав.
Попробуй кормить полусонную
мы делали так давали соску для успокоения и когда уже в полу дрёме подссвывали грудь
Будт поностойчивее в предложении груди.

Мы и сейчас орем не можем сразу взять, поплачет чуток потом ест иногда плюет плачет.
я теперь перед кормлением массажик , если что то и трубочку( если плачет у груди) потом есть

Главное несдовайся
Старый 22-01-2009, 17:06
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

пришла с прогулки, как снеговик.................а еще нашла замерзшую лужу и вспомнила детство, давай кататься по льду, ну в итоге подскользнулась и упала, мамаша называется, зад болит теперь, ужасть...........картина маслом, коляска стоит и рядом тетка валяется))))))))))))