Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 19:22     #9091
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

У нас в прошлом саду была неадекватная врачиха, которая высаживала ПОСТОЯННО. Мы приходили к поликлиничному врачу или вызывали на дом, а она закатывала глаза: "Опять из 23-го сада...", нас у нее таких высаженных был полный участок((( И тоже с ерундой какой-нибудь.
Ту садиковскую врачиху даже воспитатели недолюбливали.
Но она творила свой беспредел по отношению ко всем детям, мы исключением не были...
Нет,тут врач отличная,ведет моих детей с рождения.
Но просто на нее нашло что-то
Я думаю что проверки в саду или кто-то"хвост намылил"
Старый 16-12-2008, 19:46     #9092
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Кстати!
Кто там собирался ехать отдыхать?
Хочу сказать,что не надо ехать через Неву (надеюсь тут никто не работает в Неве?)
А почему нет? Халтурщики? Мы летом через них ездили, вроде ттт все нормально было....
Старый 16-12-2008, 20:00     #9093
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А почему нет? Халтурщики? Мы летом через них ездили, вроде ттт все нормально было....
Они подали документы на банкротство
Старый 16-12-2008, 20:18     #9094
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Настя, явно какие-то проверки. В нашем благополучном платном саду, при явке ребенка со справкой после болезни, осматривают на предмет вшей.
Приказ сверху - обязаны исполнять.
Старый 16-12-2008, 20:30     #9095
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Настя, явно какие-то проверки. В нашем благополучном платном саду, при явке ребенка со справкой после болезни, осматривают на предмет вшей.
Приказ сверху - обязаны исполнять.
Лучше пусть смотрят почаще. Педикулез нынче свирепствует - вижу по собственной школе, где то один принесет, то другой. И ведь чистые ухоженные дети тоже бывают "счастливыми" обладателями личного зверинца. А по осени у чистенькой домашней девочки нашли даже часотку.
Мы, учителя, тоже просим медиков периодически посмотреть наши головы - на всякий случай.
Старый 16-12-2008, 20:33     #9096
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Привет, девочки! Заходила, почитала. Что-то неть сил писать. Грустно и сонно.
Старый 16-12-2008, 20:37     #9097
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Они подали документы на банкротство
Офигеть!
У меня родственница в сентябре (!) купила у них путевку на новый год в Египет, так недели 2 назад ей позвонили и предложили либо забрать деньги (а в сентябре цены были совсем другие), либо поменять числа вылета (сдвинуть на после нового года), так как у них там какие-то сложности с авиабилетами и всех, кто купил у них путевки, они увезти не смогут.
Я была в шоке, вроде солидная кантора, с громким именем, а такие гадости делает. А вот что оказывается на самом деле!

Всем привет!
Старый 16-12-2008, 20:41     #9098
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ту садиковскую врачиху даже воспитатели недолюбливали.
Но она творила свой беспредел по отношению ко всем детям, мы исключением не были...
Мне кажется, тут очень трудно грань найти... Меня где-то месяц назад вызвали осмотреть младшую группу детского санда, контактную по скарлатине. Ну посмотрела я их, из 15 человек здоровыми со стороны ЛОР органов оказались 2, остальные с гонойным ринитом, ринофарингитом и т.п. И что писать в отчете-- все здоровы или все больны? Я долго выясныла, не закроют ли группу, если я напишу, что все больны...
В общем я написала правду, дейтей не высадили, а отправили амбулаторно, без отрыва от производства посетить педиатра, кому я рекомендовала -- ЛОРаа. Вкернулись в сад со справкой: посещать сад может... ну и все.
Старый 16-12-2008, 20:48     #9099
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В нашем благополучном платном саду, при явке ребенка со справкой после болезни, осматривают на предмет вшей.
И правильно делают. В нашей тоже благополучной, платной и т.п. школе именно с этой проблемой периодически приходится бороться. А что со справкой -- так педиатры при выписке обычно головы не смотрят, хотя у нас очень внимательная врач на участке.
Старый 16-12-2008, 20:53     #9100
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне кажется, тут очень трудно грань найти... Меня где-то месяц назад вызвали осмотреть младшую группу детского санда, контактную по скарлатине. Ну посмотрела я их, из 15 человек здоровыми со стороны ЛОР органов оказались 2, остальные с гонойным ринитом, ринофарингитом и т.п. И что писать в отчете-- все здоровы или все больны? Я долго выясныла, не закроют ли группу, если я напишу, что все больны...
В общем я написала правду, дейтей не высадили, а отправили амбулаторно, без отрыва от производства посетить педиатра, кому я рекомендовала -- ЛОРаа. Вкернулись в сад со справкой: посещать сад может... ну и все.
Ну это-то круто...
Мне нравится в новом саду наличие физиотерапии: стоит ребенку чуть засопливеть, они его уже тащат на процедуры - и никаких болезней. Я очень оценила такую практику.
Мне-то сидеть на больняке очень даже по кайфу , а вот дочку жалко. особенно когда через пару дней все проходит, а ей остается только остаток недели носиться по квартире и играть в одиночестве. а она у меня шибко социализированная и без компании скучает))