Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 16:51     #9091
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Мда... ужас какой-то. И главное, это она специально это делает, чтобы тебя позлить, наверное, не зря ведь говорит "БУДУ это на детей одевать, когда ты не сможешь проконтролировать". Не пойму, зачем ей это???
Любит она меня страшно... она была категорически против наших отношений, а в день свадьбы за полчаса до выхода в загс устроила истерику с рукоприкладством... Я правда в долгу не осталась тогда. Блин... как можно родным внукам такие гадости делать, даже если назло-то? Неужто мы к старости такими же будем??? Лучше тогда щас удавиться
Старый 21-09-2008, 16:56     #9092
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Любит она меня страшно... она была категорически против наших отношений, а в день свадьбы за полчаса до выхода в загс устроила истерику с рукоприкладством... Я правда в долгу не осталась тогда. Блин... как можно родным внукам такие гадости делать, даже если назло-то? Неужто мы к старости такими же будем??? Лучше тогда щас удавиться
Ну не все же такие в старости... У меня свекровь нормальная.
Честно говоря, я бы такой свекрови детей вряд ли оставляла...
Старый 21-09-2008, 17:02     #9093
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Супер!
Мне так нравятся эти темные полосочки на животе, ну, которые пигментные, посередине. У меня на этот раз она совсем-совсем бледная(((((
Спасибо!

Цитата:
Жесть!
Старый 21-09-2008, 17:13
ответ для spiderfree на сообщение "ку ку"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ку ку
ОООО!!! ку-ку
Старый 21-09-2008, 17:14     #9095
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
девочки, мне, похоже еще одну кроватку надо покупать
мой ребенок не оценил, купленную ему кровать-машинку, просил собрать старую
вчера собрали, он сказал "какая красивая кроватка!" с таким восторгом!!!! и лег спать...
посмортим, если так и будет, надо будет еще одну покупать
я в шоке....
а куда машинку деть?
Максим предложил положить туда братика
мой Алёшка тож так говорил. В итоге он спал с нами, амалыша в кроватке разместили. Потом сам перполз в кровать.

Цитата:
Мне что-то сегодня совсем больно ходить... и кости где-то там расходятся и ноют дико, и живот тянет внизу... Пришла бы ко мне добрая фея пол вымыть, что ли... а то в грязи не могу - а вымыть тоже не могу. Кошмар
и мне фею такую же. Спина отваливается, мадамс сверлит и сверлит. я полы подмитать стала, наклонилась и всё, меня скрутило. @@@@@@@@@@@@@@@@ терпим, осталось немного. пусть мужья теперь учатся мыть

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ввобщем, я родила
Девочка 3400, 51 см
родила полностью сама от и до
ни одного разрыва, только болела задница дня 2
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :. молодец

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
мы вернулись домой-знакомимся и тд и тп. Пока некогда особо писать-надо войти в ритм. Не читала
еще вас совем. Спасибо всем!

Привыкаем дома, все ок
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат, а я чего то хожу сегодня и кружусь с мушками перед глазами. давление 130/90 повышенно.
лежи давай, отдыхай. Давление можно снизить с помощью морсика из облепихи. Самое вкусное и народное средство.
Старый 21-09-2008, 17:17     #9096
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
и мне фею такую же. Спина отваливается, мадамс сверлит и сверлит. я полы подмитать стала, наклонилась и всё, меня скрутило. @@@@@@@@@@@@@@@@ терпим, осталось немного. пусть мужья теперь учатся мыть
.
Как тебя понимаю... Вот у меня тоже сверлит чего-то там... Не просверлит дырку в пузыре? Ой...
Старый 21-09-2008, 17:20     #9097
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Классные пижамки. А где заказала, если не секрет?
и еще - хочется халатик симпатичный прикупить в РД, но не знаю, где. Кто-нибудь подскажет?
Я покупала махровый халат в магазине "Двое",очень хорошее качество!Там себе ещё 2 ночнушки в РД купила!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, очень позорный комбез, да??
Хороший комбез,почему позорный то?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ушла в ванной посижу. поясница отваливается весь день и почка болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2008, 17:21     #9098
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Всем привет!
Погодка сегодня супер. Мы погуляли 2,5 часа, теперь я лежу, чего то деть отдается аж везде.
Надюшка спасибо за недельку.
Дана и Вероника поздравляю с возвращением домой . Расскажите как ваши старшенькие встретили мелких, интересно.
Ждем возвращения Лены, ее сегодня вроде должны выписать.
Старый 21-09-2008, 17:25     #9099
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
У меня появилась растяжка - одна, но какая... над пупком, где была дырка от пирсинга. Там видать кожа нежная совсем... Придется потом туда какую-нить бляху размером с пятак вешать, чтобы спрятать
у меня их море. и не только на пупке, а по всему животу. кстати, бляха неспасёт. Я вот тож прикрыла пуп пирсингом, и в итоге у меня мелкий его сорвал. Теперь там у меня не только растяжка, ещё и шрамик
Цитата:
Вот и я б не подпускала... а куда мне девать старшую, пока в роддоме буду? К ней... мужа без выходных почти работает. Няня к сожалению не вариант, декретных мне так и не дали, а мы так на них рассчитывали
нах посылаешь и всё. А со старшей, млинс, ну пусть папа с работы возьмёт три законных дня и посидит. ну или подруга или соседка поможет близкая. Я бы ж. разорвала, лижбы только не с такой св... . А дикретные, почему недали то?!?! закон для всех писан, в течении 10 рабочих дней обязаны выплатить. после подачи бол. листа. в общем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение твоих проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, мне в контакте пришло письмо: "Привет, отпрaвь пожалуйcта cмcку c текcтoм 57 6732 ( между 57 и 6732 пpoбел ) нa нoмeр 1171, oнa стoит oкoло 10 pублeй, у мeня проcто дeньги нa телефoне зaкончились, a эту cмcку нужнo cpочно отпpавить! 10 руб нa днях пoлoжу тeбе на тeлефoн!"

У меня что вирус теперь?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ой, сейчас такие бэушки можно найти, что, если родственникам не говорить, они и не просекут, что старая. Скажи, не знаю, выставочный вариант, на витрине стояло)))).

О, моя тоже под ребро, но не бьет, а медленно, но сильно вкручивает туда ногу.

Вот рожу - проверим. Я витаминов не ела)

Я, признаться, порою колочу.

Цитата:
Старый 21-09-2008, 17:25     #9100
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Привет, я что-то расклеилась, разболелась - голова и горло болят, ночью почти не спала. В итоге, сегодня так и не поехали договор в РД заключать.
Ты давай скорее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Скачала себе "Элен и ребята" - буду щас пеленки гладить и ностальгировать
Ого!Такой фильм старый,я помню ещё в школе когда училась,приходила домой и в 16:00 начинала его смотреть