Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:44     #9091
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня на работе стали замечать мой растущий живот и ... грудь... Но начальнику я пока ничего не сказала - он у меня весь в развитии бизнеса, сам думаю и в 9 месяцев не заметит.

Подчиненные глазеют на меня - я 42-го размера - вот они и гадают - отожралась я или беременна.
Я вот 2 недели на больничном просидела, в четверг на работу, пока никто не знает про мою Б.Вот выйду на работу, посмотрим что скажутпро мой "отъевшийся животик"
Старый 14-10-2008, 20:00     #9092
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Будущие мамочки, всем привет!
Опять я пропустила много, не успеваю все читать никак Что-то от работы просто не оторваться, вот и добираюсь др форума только к вечеру

Поздравьте нас, вот и мы присоединились к сходившим на УЗИ и увидевшим свое чудо!
Мы ходили в пятницу с мужем, в консультацию к моему гинекологу, на обычном аппарате. Решили первое у нее делать, муж хотел с ней познакомиться, да и доверие к ней огромное!

Я конечно немного видела, в-основном все муж разглядывал, он просто в восторге! Малышастик ручками, ножками махает, кувыркается, все у него уже видно (кроме пола). Все в порядке Т-Т-Т
Но муж определил, что девочка как-то
Я теперь фотку разглядываю, такая прелесть! Уже маленький человечек, а размером всего 4,5 см.
Старый 14-10-2008, 20:01     #9093
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Меня знакомые мамочки из класса ребёнка просекли, подумали 5 мес... мама дорогая
Старый 14-10-2008, 20:11     #9094
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А вот и я!!!Сходила я на УЗИ в свою консультацию...Результат-один пупсик(слава богу),всё отлично!!!Плавает очень активно,даже врач сказала,что характерный карапуз,срок 11 недель и 6 дней...плацента по задней стенке с переходом на дно,сердцебиение 174 удара...59 мм и фоточку мне сделали.Воть...
Блин такой живчик,я уже предвкушаю такого-же ребетёнка как моя дочка с шилом в попе.
Старый 14-10-2008, 20:14     #9095
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А вот и я!!!Сходила я на УЗИ в свою консультацию...Результат-один пупсик(слава богу),всё отлично!!!Плавает очень активно,даже врач сказала,что характерный карапуз,срок 11 недель и 6 дней...плацента по задней стенке с переходом на дно,сердцебиение 174 удара...Воть...
Блин такой живчик,я уже предвкушаю такого-же ребетёнка как моя дочка с шилом в попе.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 20:17     #9096
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
А вот и я!!!Сходила я на УЗИ в свою консультацию...Результат-один пупсик(слава богу),всё отлично!!!Плавает очень активно,даже врач сказала,что характерный карапуз,срок 11 недель и 6 дней...плацента по задней стенке с переходом на дно,сердцебиение 174 удара...59 мм и фоточку мне сделали.Воть...
Мои поздравления!!
Старый 14-10-2008, 20:19     #9097
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Наверное вы правы, фотографии останутся на память, а сэкономить можно на чем-нибудь другом
Просто я все думаю, чтоб остались финансы на всякий случай, вдруг чего малышастику понадобится, вот и жадничаю

А кто такой Дима Якимов?

Настя, спасибо, я в контакте напишу, как смогу вылезти (на работе отрубили, бессовестные админы)
И у меня есть очень хороший фотограф, который снимал нас и нас свадьбе и на венчании. Фотографии по всей квартире в рамочках! Стал другом семьи уже! Его зовут Глеб Семеренко. Он есть в контакте (и его работы соответственно тоже). Ссылку кинуть не могу, по той же причине что и ты я на работе до сих пор.
Если не договорилась еще ни с кем, пиши в личку, я скину тебе его телефон. Цены у него оч. гуманные.
Старый 14-10-2008, 20:21     #9098
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Поздравляю тебя! Как у тебя все здорово и правильно А я вот только 24-ого пойду на малыша смотреть...
Старый 14-10-2008, 20:29     #9099
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Замечательно! Поздравляю
Старый 14-10-2008, 20:32     #9100
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ох солнышки мои спасибо!!!!Сижу как дура до сих пор улыбаюсь...такой пупсик