| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "нет, ну не дадите ведь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну вот и ночь, где все полуночницы? Про секс хотя бы почитать, у нас чавой-то с ним туго пока И как меня муж терпит? Сегодня мужу говорю: "В квартире бардак, полы не мыты, окна тоже, делать мне все это времени не хватает, может вызвать теток из конторы убирательной, вроде это недорого?" Он мне серъёзно так отвечает: "Слушай, хорошая идея! Может и мне теток вызвать, вроде недорого?" ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Папке передала комплиментик, он у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Молодец муж !Блин... что то хотела у тя спросить днем... Но ЛВ перестал работать... А сейчас не могу вспомнить... Может завтра вспомню...![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Папке передала комплиментик, он у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "нет, ну не дадите ведь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мне мой до последнего не признавался что в день свадьбы сына загадал у Атлантов, а я ОЧЕНЬ зотела, я же всем гостям на свадьбе обещала что роду сына и назову его в честь деда а вторую папа сам просил ДОЧУ, так он в ней души не чает теперь ![]() ЗЫ: Оля у нас ВСЕГО 1 комната и тогда вопрос стоит ОЧЕНЬ остро... я тебе больше скажу, мы тоже раньше не понимали как это в одной комнате, да не только в комнате, да на одной кровати можно исхитрится... а младшая у нас спит когда димка плавает или в кухне на коврике играет... а то что это по приколу я читала, по приколу и ответила..а вообще, права МАКСИОМКА, у нас не секасе, у нас ЛЮБОФФ! ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Мне тоже кажется,тяжело эту самую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах......и вообще, может мне тут темку на форуме создать , а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросомЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "все что можно придумать для волос - все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Инна, это интересно! Я для волос всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас в Москве семинар закончится, там итальянец, Саверио Пальма его звать, еще завтра будет что-то показывать-рассказывать и мне отправляют сразу товар, то есть как только склад у меня появляется - я начинаю работатьфоток очень мало, так как на мне Илонка висела, то было не до этого, а сейчас жалею, надо было больше фоткаться, просить кого-нибудь...сейчас посмотрела, а показывать-то нечего, но что-нибудь загружу сейчас |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
етсь такое? и скока стоит для блеска в волосах? ![]() Инна а темку такую на форуме можно теперь только ПЛАТНО и как ЮР лицо делать, почитай новый страшщные правила или забанят... ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, до самого утра все и и ....как еще жива, не знаю????![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Меня прежде всего уход интересует, т.к. роды - это все же стресс для волос и ногтей и зубов ну и укладочные средства тоже можно попробовать![]() |
||||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!
Еще один..."
|
|
|
Наш человек
|
Инна, Илонка просто конфетка!!!
![]() Любоваться бы и любоваться.Цитата:
![]() А у меня на самом деле утро, прикиньте Сашка толком только в 12.30 проснулся с ночи. ![]() Во лафа, и выспаться успела и все, только в инете не успела посидеть.![]() Щас пойду кровати уберу и в 2 сантехник придет.![]() ![]() |
|