***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 00:03
ответ для Tatusy на сообщение "нет, ну не дадите ведь..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
нет, ну не дадите ведь уйти

Мой еще на узи в 12 недель что-то там похожее на мужскую пипиську отыскал, ну а в 22 недели когда уж сказали, что точно мальчик, радости нашей не было предела. Аж расцеловал меня в коридоре РД, где узи делали, хотя он на людях у меня ни-ни...

Замечания вашего папки надо записывать и издавать отдельной книгой "Кладезь юмора и шуток, оплот КВНа"
Наш не только не боится, а сам его еще и подбрасывает...я только качать могу, бросать стремно еще пока как-то....
Папке передала комплиментик, он у меня нескромный, поэтому не против издания!
Ну вот и ночь, где все полуночницы? Про секс хотя бы почитать, у нас чавой-то с ним туго пока И как меня муж терпит?
Сегодня мужу говорю: "В квартире бардак, полы не мыты, окна тоже, делать мне все это времени не хватает, может вызвать теток из конторы убирательной, вроде это недорого?" Он мне серъёзно так отвечает: "Слушай, хорошая идея! Может и мне теток вызвать, вроде недорого?"
Старый 28-05-2008, 00:05     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вот и ночь, где все полуночницы? Про секс хотя бы почитать, у нас чавой-то с ним туго пока И как меня муж терпит?
Сегодня мужу говорю: "В квартире бардак, полы не мыты, окна тоже, делать мне все это времени не хватает, может вызвать теток из конторы убирательной, вроде это недорого?" Он мне серъёзно так отвечает: "Слушай, хорошая идея! Может и мне теток вызвать, вроде недорого?"
Молодец муж !
Блин... что то хотела у тя спросить днем... Но ЛВ перестал работать... А сейчас не могу вспомнить... Может завтра вспомню...
Старый 28-05-2008, 00:07     #3
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Приколист
Старый 28-05-2008, 12:04
ответ для Tatusy на сообщение "нет, ну не дадите ведь..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
нет, ну не дадите ведь уйти

Мой еще на узи в 12 недель что-то там похожее на мужскую пипиську отыскал, ну а в 22 недели когда уж сказали, что точно мальчик, радости нашей не было предела. Аж расцеловал меня в коридоре РД, где узи делали, хотя он на людях у меня ни-ни...

Замечания вашего папки надо записывать и издавать отдельной книгой "Кладезь юмора и шуток, оплот КВНа"
Наш не только не боится, а сам его еще и подбрасывает...я только качать могу, бросать стремно еще пока как-то....
мне мой до последнего не признавался что в день свадьбы сына загадал у Атлантов, а я ОЧЕНЬ зотела, я же всем гостям на свадьбе обещала что роду сына и назову его в честь деда а вторую папа сам просил ДОЧУ, так он в ней души не чает теперь

ЗЫ: Оля у нас ВСЕГО 1 комната и тогда вопрос стоит ОЧЕНЬ остро... я тебе больше скажу, мы тоже раньше не понимали как это в одной комнате, да не только в комнате, да на одной кровати можно исхитрится... а младшая у нас спит когда димка плавает или в кухне на коврике играет... а то что это по приколу я читала, по приколу и ответила..

а вообще, права МАКСИОМКА, у нас не секасе, у нас ЛЮБОФФ!
Старый 28-05-2008, 02:16     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Инна, а что за косметика? для волос? расскажи, может, мы поэкспериментируем тоже или вы только в салоны поставляете?
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,тяжело эту самую овуляцию просчитать...Или бегать на узи,тесты вроде еще есть,определяющие ее.И что,если вот в день овуляции,то пацан получается без вариантов?!
О можно по БТ легко отследить, как только она случилась, сразу к мужу и на след. день опять к мужу, а в остальные дни до О. и уже после - предохраняться, вот мне думается, что тогда точно мальчик будет, по крайней мере у меня так все и вышло, а с Илоной было за день или два до О. - все y-сперматозоиды не дождались яйцеклетку, девчонки живучие
Старый 28-05-2008, 02:23     #6
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом
Инна, это интересно! Я для волос всегда только профессональную покупаю, а тут што то новенькое - с удовольствием попробую! Тем более у меня и шампунь и бальзам заканчиваются

А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется
Старый 28-05-2008, 02:45     #7
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Инна, это интересно! Я для волос всегда только профессональную покупаю, а тут што то новенькое - с удовольствием попробую! Тем более у меня и шампунь и бальзам заканчиваются

А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется
Олечка, а я с удовольствием тебе привезу, что хочешь Сейчас в Москве семинар закончится, там итальянец, Саверио Пальма его звать, еще завтра будет что-то показывать-рассказывать и мне отправляют сразу товар, то есть как только склад у меня появляется - я начинаю работать

фоток очень мало, так как на мне Илонка висела, то было не до этого, а сейчас жалею, надо было больше фоткаться, просить кого-нибудь...сейчас посмотрела, а показывать-то нечего, но что-нибудь загружу сейчас
Старый 28-05-2008, 11:29     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:

О можно по БТ легко отследить, как только она случилась, сразу к мужу и на след. день опять к мужу, а в остальные дни до О. и уже после - предохраняться, вот мне думается, что тогда точно мальчик будет, по крайней мере у меня так все и вышло, а с Илоной было за день или два до О. - все y-сперматозоиды не дождались яйцеклетку, девчонки живучие
Я бы хотела средство для РАСПРЯМОЕНИЯ волос етсь такое? и скока стоит для блеска в волосах?

Инна а темку такую на форуме можно теперь только ПЛАТНО и как ЮР лицо делать, почитай новый страшщные правила или забанят...
Старый 28-05-2008, 12:41     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Еще один перл в копилочку для издания!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Сашинда, какой ты лапулька.

И там где летает особенно. И мой Сашка любит так летать.

Девочки, классно вы гуляете. Танеч, не простительно, что мы лично не знакомы.

Конечно, как я так должна была быстренько , а как сама, так до утра умчалась.
А со мной значит простительно, что не знакомы!

Да, до самого утра все и и ....как еще жива, не знаю????
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня валяльный по ванной. Пошла я вечером ванну помыть, что бы детей накупать. Только намыла и включила воду набираться, только сделала одной ногой шаг из ванны, как сзади раздался типа взрыва и все стало заливать кипятком. А он сейчас из бойлера - 90 градусов. Все в момент стало белым ( пар) и почему-то не дотронуться до самой ванны, она была раскалена. Короче срочно стала звонить мужу, отключила все. Завтра буду вызывать сантехников. Труба лопнула, что-то там откуда то вылетело. Стремно было и страшно представить, что в этот момент дети там могли сидеть, и я ногами долю секунды назад стояла на полу.
Оторвать бы руки, ну или те места, которые вместо рук были, сантехникам, которые у вас все это устанавливали

Цитата:
Подумай-подумай, мы будем первыми клиентками
Меня прежде всего уход интересует, т.к. роды - это все же стресс для волос и ногтей и зубов ну и укладочные средства тоже можно попробовать
Старый 28-05-2008, 12:52     #10
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Инна, Илонка просто конфетка!!!Любоваться бы и любоваться.

Цитата:
ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!

А со мной значит простительно, что не знакомы!

Совесть бы поимела, а??????????????? Я уже все слезы изрыдала, все страницы исписала, что ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще, ацидобифилина-то хоцца.

Да, до самого утра все и и ....как еще жива, не знаю????

Оторвать бы руки, ну или те места, которые вместо рук были, сантехникам, которые у вас все это устанавливали
Фух, Татусь ,как ты еще жива???? НО если щас у тебя еще утро, то вообще не понятно.

А у меня на самом деле утро, прикиньте Сашка толком только в 12.30 проснулся с ночи. Во лафа, и выспаться успела и все, только в инете не успела посидеть. Щас пойду кровати уберу и в 2 сантехник придет.