| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "всем привет :)
нас сегодня выписали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляем с выпиской!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне наоборот домой скорее хотелось...дома как-то спокойнее. Да и врачи так все популярно объяснили и рассказали, что сделать что-то не так довольно сложное ![]() ![]() К тому же к вас на днях врач придет - все, что забыла спросить или узнать - все врач расскажет...Удачи вам!!! Скорее адаптируйтесь!!! Моя козявочка первую неделю дома вообще спала как сурок с перерывами на обед ![]() ![]() ...сейчас спим уже чуть меньше![]() ![]() что будет дальшеее....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "Поздравляем с..."
|
||
|
Хранитель
|
всем привет
![]() Цитата:
но в итоге все равно пришлось кесарить. И я не жалею...... Цитата:
![]() я тоже очень хотела домой, но пока все равно нервничаю..... буду готовить вопросы к приходу врача ![]() |
||
|
|
а я наоборот:..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже. Я вообще стараюсь никогда ни о чем не жалетью. Все принимаю как опыт, хороший или плохой. К нам домой раза 4 приходили. Это очень поддерживает первое время. Этот момент мне очень понравился в Сканди. А вопросы да, нужно приготовить, а то как придет сестра или врач я все забыла . |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бедняга, 38.5 ...ужас у меня все роды 37.2 было думала сердце остановится... а у тебя чего такая температура была? простыла? |
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "Бедняга, 38.5 ...ужас :001: у меня все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
причем, я вообще темпы до этого не ощущала (днем была на приеме у своего гинеколога). Да и в Сканди сказали, что скорее всего темпа поднялась, когда начали воды отходить (еще до схваток)... причем, я ее и не ощущала во время родов... Правда, в конце (перед КС) меня так выворачивало наизнанку ![]() |
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "не-а, не простыла. Как потом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
растите теперь здоровенькими!!! ![]() А сколько вы выписались, вес я имею ввиду? скока потеряли, если потеряли? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я тоже. Я вообще стараюсь никогда ни о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
такая замечталеьная...так аккуратно мою козявочку посмотрела, что мы даже не срыгнули...хотя тока-тока поели перед ее приходом ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "К нам пока только 3 раза....Сегодня..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
так что на выписке было всего минус 60 гр (3960) кушаем мы очень хорошо (ттт, чнс) сегодня спали хорошо (раз в три часа просыпалась), а вот в предыдущие ночи - каждый час ![]() сегодня днем практически не спала (минут по 20), тк проблемы с животиком ![]() Цитата:
очень приятная девушка ![]() |
||
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "в первые два-три дня теряли вес, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ну. молодцы, что кушаете хорошо!!! и спите вы неплохо!!! а про животик...вам наверняка рекомендовали и Бэбикалм или плантекс, и чай с фенхелем (укропом) тебе попить....очень помогает!!! |
|