ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 17:03
ответ для Ольга О. на сообщение "гулять..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
пора открывать топик лохов

Рит, а я боюсь..муж через инет с банком работает..не дай БОг собью какие -нибудь настройки...не видать мне обещанных премиальных..и вообще ..прибьют
ой лучше никаких обновлений и т.п.... потом они забьют весь компьютер.....
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
гулять ХООООООООООООЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...блин..а Машка утопает в соплях и слюнях..у нас походу зуб лезет снизу..и сверху что-то просвечивает сквозь кожу..мы решили видно оптом сразу..догнать зубастых..
мужу сказала- в выходной какой-нибудь устраиваю себе выходной..а то 10 дней безвылазно с детьми..я вообще тоже человек..и устала..
а еще мне надо таки посмотреть одежду на весну..и себе..и сыну..и доче..
Оль, а у вас температура до сих пор?
если просто сопли гулять можно, для слизистой лучше,правда если они постоянно льют ....
Старый 02-04-2009, 17:07     #2
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Наконец-то вернулся интернет!!!
Маша пока ты тут, я к тебе с вопросом, ты когда ноут пивом залили, ты информацию как-нибудь восстанавливала?
Старый 02-04-2009, 17:26     #3
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! 2 недели взаперти. Мужа поставила в известность, что в один выходной иду в загул. Хотя он совершенно не умеет кормить Стефань, поэтому загул вряд ли будет сильно продолжительным, но уж точно порадую себя общением, без отягощения.
ну мне с кормешкой проще..уж смес ьон сделает..хотя днем мы ее не едим..или йогурт в бутылочку нальет

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ой лучше никаких обновлений и т.п.... потом они забьют весь компьютер.....

Оль, а у вас температура до сих пор?
если просто сопли гулять можно, для слизистой лучше,правда если они постоянно льют ....
темпа- ночью была..мне не очень нра ее состояние, поэтому пока посидим дома..хотя сейчас 37,1...но очень много соплей...завтра посмотрю..може ти выползем на пол часика..
Старый 02-04-2009, 16:54     #4
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

а мы сегодня,тоже без прогулки,не смогла найти свои ключи от дома*(((
Глебик вчера с ними поиграл*(((
Старый 02-04-2009, 17:35     #5
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

наелась суши запечённых-довоооольнаяяяя!!
пришлось правда парню 200 р на чай дать-размена не было-но я не жалею
Старый 02-04-2009, 17:56
ответ для Жена пожарного на сообщение "наелась суши..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Маша пока ты тут, я к тебе с вопросом, ты когда ноут пивом залили, ты информацию как-нибудь восстанавливала?
Да, я отдавала его в специальную контору, которая занимается восстановлением жестких дисков, они находятся на Ваське, около Университета..называются Qlab
Скоро муж вернется, у меня есть в закладках на ноуте на их сайт ссылка, а то по яндексу я их не нашла..я тебе в личку скину.
Старый 02-04-2009, 18:36     #7
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Девчата, ХЭЛП!!! Нужен остеопат хороший в выборгском районе!!!!!!!!!!! Подскажи плиз!!!
Старый 02-04-2009, 18:41     #8
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Оля Оверчук-твой Щербет будет в кол-ве 3 штук!!!Только тебе
Старый 02-04-2009, 19:03     #9
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭМ Посмотреть сообщение
Очень тяжело найти с кроваткой...
В Кирилловке...Случайно нашли, подруга по отзывам искала
Там простенько все, но отзывы подкупают...Мы хотели только в люкс, так как обычные номера совсем страшненькие, хотя у них в этом году достраивались люксы еще и у них есть коляски на прокат, кроватки и детские стуличики пару штук. Звонили-общались с директором, она во всем идет на встречу конечно, приятная женщина. А подруга звонила по телефонам отдыхающим(они там оставляют в отзывах), так женщина очень одна хвалила. Говорит, что все без изысков, но чисто и кормят очень хорошо. А главное-вежливый персонал и директриса!
Пансионат "У трех толстяков" называется..
А вот еще одно место! На ЛВ у нас очень хорошие отзывы, мы и туда порывались ехать!!!! Гангелан называется. Все для детишек делают. Частный пансионат.
http://vkontakte.ru/club7698209

В контакте наши девчата с ЛВ группу создали, можете посмотреть, почитать. Там конечно ничего для взрослых нет, зато для детишек развлечения.
спасибо, Мариш..поглядела..

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Оля Оверчук-твой Щербет будет в кол-ве 3 штук!!!Только тебе

я признательна..до глубины души ..Спасибо,Ирочка
Старый 02-04-2009, 19:34     #10
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки, приветики!
Кто там сокрушался по улице, до сих пор не могу согреться, какой то совершенно ледяной ветер, но самое главное что мы пошли в парк, а там такая чачя, пфффффф, и промокли мои непромокаемые сапоги.
Федя бросался на каждую лужу, вернее в каждую лужу с желанием полностью изучить скрытое под мутью содержание дна.
Я начала заводиться и безостановочно повторять:" Не леееезь в лужу, не лезь в лужу". От этого проснулась Варя
Думаю, Господи что я к нему лезу, пусть хоть искупается там, меня отпустило и я с какой то долей садизма начала наблюдать как по комбинезону стекают грязные струи.
Но тут мы встретили маленькую девочку и мальчика, с которыми можно поиграть. Они начали носиться с визгами. Я отошла в сторонку и подставила нос солнцу.
У малышки и мальчика были "промокаемые" одежды, девочки, это жесть, не успеешь "щелкунть клювом" как девочка попой в луже. Мама чуть не плачет, мы же только "просушились". Бабушка мальчика на каждый эпизод, когда Федя лезет в грязь посматривает на меня, а я стою и радуюсь жизни "без замечаний"
Да, давненько я не выходила с двумя детьми погулять

Арин, Сенечке выздоравливать!
Тэюшке не разболеться!
Машульку, с круглой датой!