***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:39     #901
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Присылай мне в личку данные в том порядке, как в табличке.И я тебя "посчитаю"
Я похоже совсем серая , а в личку-то как написать?
Старый 14-01-2009, 19:45     #902
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Неа Мы без салфеток жить не можем. Уж не знаю, в чем причина, но даже после тщательного подмывания пипа к утру краснеет Так что мы после мытья еще и салфетками детскими протираем (подгузниками не пользуемся, к слову сказать)
А мы в горшок не хотим писать, токо в штаны, но может мы еще мелкие, щас хоть спокойно сидит на горшке минут по пять, а раньше сразу вскакивала или орала
Старый 14-01-2009, 19:47     #903
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
долго ей
Я даже еще не подсчитывала когда мне

Девочки, а у кого первое узи на руках, скажите мне пожалуйста, если отмечено, какова у вас длина шейки матки ( Цервикального канала по-умному
У меня 43 мм написано, в тот раз было 37 мм
Старый 14-01-2009, 19:51     #904
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Прелесть какая! Такие милые. И сколько их у вас?
Двое - пацан и девочка. Они общительные очень и семейственные, так что по одиночке брать - было б издевательство, да и нормальные заводчики предпочитают отдавать сразу парами.
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Мне шиншиллу напоминает, только глазки побольше. Я в Карусели мимо клеток с шиншиллами пройти не могу.
У нас была дегу раньше (врачи не спасли, подхватила какую-то заразу, грешим на корм или сено) Вот она родственница шиншиллам, такой милый зверь Тоже очень общительный - ик людям сильно тянулась - почесали чтоб или поигрались. Нам пару девочек сразу не удалось взять, а потом уже к нашей страшно было подсаживать новенькую - агрессивная мадама была Я теперь дегу больше других животных люблю, вот когда жилье сменим на более просторное - снова заведем парочку девиц-дегу
размытое фото - сложно было в процессе прогулки ее фоткать.
Все, больше не буду тему фотками животных засорять
Старый 14-01-2009, 19:51
ответ для Anira на сообщение "Я похоже совсем серая :(:(, а в..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Я похоже совсем серая , а в личку-то как написать?
Нажимаешь на мой ник, там вкладка появляется, выбираешь "Отправить ПС для Душенька". Пишешь, отправляешь Если чего - спрашивай, не стесняйся
Старый 14-01-2009, 19:52     #906
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мы в горшок не хотим писать, токо в штаны, но может мы еще мелкие, щас хоть спокойно сидит на горшке минут по пять, а раньше сразу вскакивала или орала
а я вот летом приучать начну только. На даче будет бегать и быстро научится, у меня старшие так за 2 недели привыкали, хотя до этого даже с горшком не знакомила (да к 1,5 годам они уже умненькие и могут терпеть, если писать хотят)
Старый 14-01-2009, 19:53     #907
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Все, больше не буду тему фотками животных засорять
Ни чё се! такой ликбез очень здорово!!!!!
Старый 14-01-2009, 19:54     #908
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!

Отчитываюсь о своем походе к врачу!
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!
Вот такие вот пирожки!
Старый 14-01-2009, 19:55     #909
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Дочку к горшку приучала с 8 мес. Она большие дела сразу только в горшок стала делать - оценила А вот с пописами действительно лет до полутора боролись. В год и девять памперс был только на ночь, а с двух вобще живем без них...
Старый 14-01-2009, 19:58
ответ для Madam на сообщение "Привет, мои дорогие..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!

Отчитываюсь о своем походе к врачу!
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!
Вот такие вот пирожки!
привет! один кг за месяц - да ты молодец! я с НГ почти 3 наела и никак не могу сесть на диету, чтоб это все скинуть назад, ну все время хочу естьэто уже вроде психологической зависимости
План у тебя ого-го какой как же хорошо, что я еще к врачу не ходила