٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 21:01     #901
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня врач была, отчитываюсь:
рост 69,5 см (+3 см)
вес 8260 (+500 гр)
Сказали исключить творог с нашей аллергией, но можно начинать вводить мясо.

Ну и сделали последнюю вакцинацию гепатита. Теперь до года с прививками покончено
И вот так у нас теперь все ящики заклеены скотчем
молодцы какие вы! лапочки!!!!!!!!!
слушай, а что за скотч? следов не оставляет?
Старый 11-12-2008, 21:08     #902
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
хм...а хто по-пластунски и на карачках, тока на одной ноге на коленке, а вторую на стопу.ставит..сама не поняла, что написалаТе считаются неползунами?
чо-то не понятно
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мы пока не были замечены

ну, это уже почти ползает! осталось только на ручках подняться и все. мы тоже пока на пузе, руками хватаемся за что-нибудь и подтягиваемся

с зубиком!

уже 7???? мама дорогая! какие вы зубастые! поздравляю! а у нас хоть и два всего, но в рот тоже лезть не дает. даже рассмотреть их толком никак
наташ, тогда ты пополняешь список? (на животе-это все равно не считается)-мы на брюхе знаешь как рассекаем молниеносно
Старый 11-12-2008, 21:18
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":046: :046: :046: :046: чо-то не..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, УРА!!!! Нам подтвердили резерв столика на Новогоднюю ночь!!!
Муж билеты уже выкупил!!! И получилось не по 4 000 за человека, а по 3 000. Столик прямо у сцены.
А еще привез мой заказик с оптовой закупки, как раз Настене купальник и футболочки для поездки на море и еще платье на Новый год, правда платье впритык оказалось, так что сейчас поехал его менять на размер по-больше. Ей как раз что-то "воздушное" надо для Новогоднего спектакля, она будет ФЕЮ израть в сказке "Золушка", сейчас привезет, померим, зафоткаю и покажу
Старый 11-12-2008, 21:27     #904
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
молодцы какие вы! лапочки!!!!!!!!!
слушай, а что за скотч? следов не оставляет?
Не оставляет совершенно. Это автомобильный малярный скотч

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Муж билеты уже выкупил!!! И получилось не по 4 000 за человека, а по 3 000. Столик прямо у сцены.
А еще привез мой заказик с оптовой закупки, как раз Настене купальник и футболочки для поездки на море и еще платье на Новый год, правда платье впритык оказалось, так что сейчас поехал его менять на размер по-больше. Ей как раз что-то "воздушное" надо для Новогоднего спектакля, она будет ФЕЮ израть в сказке "Золушка", сейчас привезет, померим, зафоткаю и покажу
Какие хорошие новости
Покажи потом Настю в платье, хочется посмотреть
Старый 11-12-2008, 21:29     #905
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я бы вот сказала, что брать ребенка только тогда, когда я попрошу или сама его отдам. а вот так выдирать из рук - что за дела? я - мать, а не кто-то. вообщем, пожестче надо.

ой, какой беззубик славный десенки чешутся у сладенького
Обидется. Она в посленее время бидчевая стала. А я боюсь, что когда ребенок упадет, то побежит к бабе. Вот точно тогда не выдержу... Хоя сама понимаю, ревность.

Десенки уже месяц чешутся. Сейчас сильно капризничает - значит идут. А сейчас на ночь съела 250 каши и 150 молока !!!! обжора, такими темпами она у меня в кроватку скоро не влезет..

Завтра ей разгрузочный днь сделаю
Старый 11-12-2008, 21:31     #906
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.
Старый 11-12-2008, 21:36     #907
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Всем привет! Вроде бы уложила свою капризульку! Зубики лезут и вторые сутки мы почти не спим и не едим-только плачем!!!!!! Я валюсь с ног(спать хочу и устала от напряжения),так жалко её,а ничего сделать не можешь(мазька на дёсенки нам слабо помогает!)
Поэтому прошу меня извинить,но читать не буду! Пойду баинькать! Заглянула,чтобы не забыли!
Всех у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем кому нужны кулочки-ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю! Целую!
Старый 11-12-2008, 21:38     #908
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
чо-то не понятно

наташ, тогда ты пополняешь список? (на животе-это все равно не считается)-мы на брюхе знаешь как рассекаем молниеносно
получается, что да - вносите в список
Цитата:
приятный вечер
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Обидется. Она в посленее время бидчевая стала. А я боюсь, что когда ребенок упадет, то побежит к бабе. Вот точно тогда не выдержу... Хоя сама понимаю, ревность.

Десенки уже месяц чешутся. Сейчас сильно капризничает - значит идут. А сейчас на ночь съела 250 каши и 150 молока !!!! обжора, такими темпами она у меня в кроватку скоро не влезет..

Завтра ей разгрузочный днь сделаю
у нас капризульки были по поводу зубиков с 2-х месяцев аж. и вот только за неделю до 7 мес. вылез первый.
а насчет мамы - ну, обидется один раз. но ты не рявкай на нее сразу уж, но тактично и твердо объясни свою позицию, по-другому ведь ты обижаешься.
Цитата:
Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.
королевишна
Старый 11-12-2008, 21:39     #909
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Очень здорово! И платье классное, и Настя в нем ну точно Фея
Старый 11-12-2008, 21:39     #910
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Ой! Не могла удержаться! Настёна красавица! Костюм прелестный!А моя старшенькая тоже будет феей в сказке Золушка!!!!!