*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:57     #901
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Гордик такой деловой на елке...

а у моего сегодня девочку отобрали в игре...там надо было парой встать...
Старый 26-12-2008, 18:18     #902
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

прикол! Даня - этакий барчук- юнга из "Дети капитана Гранта" и Степка - матрос, беломорины тока не хватает для завершения имиджа не зря недавно на Аврору ездил
Старый 26-12-2008, 18:26     #903
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Нюся, фотки чудесные Марфуша красавица Степан повзрослел
Короткая стрижка тебе идет

Юля, мы на выходных после НГ пойдем на елку в Ренессанс и в Европу, будем кататься по гостям, дедушкам-бабушкам, погода будет-за город съездим на санках покататься
Может в цирк или в театр намылимся
а мы пролетаем с Асторийской Ёлкой потому что не успеваем из финки на нее

2 билета пропали, ну да ладно, на следующий год уже вместе пойдут Степа с МарфУнушкой (как он ее называет )
Старый 26-12-2008, 18:40     #904
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Нюсь, а вы с какого по какое в Финку едите?
Старый 26-12-2008, 18:50     #905
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

с 29 по 7е, а елка 7го как раз...

так что не удастся нам и рыбку съесть, и на елку влезть
Старый 26-12-2008, 21:00
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки, спасибо за..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Данька, Стёпа и Гордик - замечательные наши мальчишки

Мы тоже приехали с ёлочки - мои ожидания даже больше чем оправданы, так как я боялась, что Нюшка просидит со мной весь праздник Сидеть - она сидела со мной, но пошла и танцевать, и к ёлочке и даже к Деду Морозу, которого после прошлогоднего Оливина весь год боялась Вот!

Пара фоток
Изображения

Старый 26-12-2008, 21:13     #907
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Девочки, вобщем ситуация такая..... была сегодня в Оливине (наконец-то отнесла предоплату).... администратор пошла в отказку по поводу данной нам скидки на аниматора.... т.е. у нас два варианта.... либо мы оплачиваем как и говорилось 10тыс и второй час развлекаем детей сами, либо доплачиваем 1500 руб и нам дают анимтора на час, который будет усиленно развлекать детей...
По деньгам получается так! если пойдут все кто записан (15 человек), то получается если с аниматором то 767 руб, если без то соответственно 667руб
Старый 26-12-2008, 22:22     #908
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Какие все детки классные, морячки Данечка и Степик такие классные, Нюся очень точно подметила тонкости костюмов, но оба совершенно классные.

Гордик
- ну прЫнц, царская кровь видна даже в позах, очень красивый Светка у тебя парень растет.

Ниночка, Анютка
- настоящие принцессы и истинные леди. Надо же какая НИночка умничка сама стихи сочиняет. Алена я в шоке от Нюшиного платья - совершенно обалденное, я в восторге, очень ей идет и она такая взрослая стала
Старый 26-12-2008, 22:23     #909
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Девочки, вобщем ситуация такая..... была сегодня в Оливине (наконец-то отнесла предоплату).... администратор пошла в отказку по поводу данной нам скидки на аниматора.... т.е. у нас два варианта.... либо мы оплачиваем как и говорилось 10тыс и второй час развлекаем детей сами, либо доплачиваем 1500 руб и нам дают анимтора на час, который будет усиленно развлекать детей...
По деньгам получается так! если пойдут все кто записан (15 человек), то получается если с аниматором то 767 руб, если без то соответственно 667руб

я за, а что со столом и надо ли взрослым сменную обувь брать?
Старый 26-12-2008, 22:28     #910
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Какие все детки классные, морячки Данечка и Степик такие классные, Нюся очень точно подметила тонкости костюмов, но оба совершенно классные.

Гордик
- ну прЫнц, царская кровь видна даже в позах, очень красивый Светка у тебя парень растет.

Ниночка, Анютка
- настоящие принцессы и истинные леди. Надо же какая НИночка умничка сама стихи сочиняет. Алена я в шоке от Нюшиного платья - совершенно обалденное, я в восторге, очень ей идет и она такая взрослая стала
Лена, это не моя Нина сочиняет - я про другую девочку писала. Моя тоже может, но эта история была не про неё. Спасибо за комплимент.