| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "+1. Уже трое :))
Вчера ходили ..."
|
|
Мега-элита
|
нее...нас гораздо больше ![]() ![]() ....я вообще не знаю что с ней ( масью) делать!??? ....упертая как КАЗА ...а еще обижается ( " меня дед обозвал козотькой!") ....я ей слово-она мне десять...я ей по попе - она мне в глаз ....а плакать и скандалить эта дэвушка может бесконечно....б е с к о н е ч н о о о о о о.............................. ( еще в машкином "детстве" кто то умный советовал - оставь, поплачет и успокоится. АГА. а через час - еще продолжать ждать? а через два? )к врачам тоже не ходим .....все никак манту не сделать..... .....мы ее вроде и не делали...?![]() а еще...я это, я не знаю всей вашей подноготной...и вообще ничего не знаю...но вот муж у меня с рождения...ммм...алергия на всё включая лекарства, н-ное количество ложных крупов...больницы астма...давление как у космотнавта ![]() а сейчас здоровая детина (ТТТ) только вот млиин...курит как паровоз, пьёт (ну не всё время ![]() ![]() ) но может с друзьями как сапожник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы на месте его мамы ![]() ![]() его бы придушила, точняк ![]() ![]() ![]() - вот это - ТОЧНО ПРО МОЕГО БРАТА ....один-в один.....мой правда курить бросил...на днях![]() так что никому не болеть!!!!! всем - на лыжи!!! ( коньки) ![]() зы - мы потихонечку ходим НА ГОРШОК ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Активный участник
|
Девочки может кто знает что делать с отморжеными щеками. У меня у старшей, хотя гуляли всего полчаса. Когда пришли с прогулки щёки были белые,а сейчас красные и ноет что болят. Я кремом намазала но толку ноль.
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "RКатька ы тоже в 5 утра..в Фи :065:
вы..."
|
|
Элита
|
Дорога была на КАД вчера утром-полное Г..., ехали до границы почти 4 часа, многих видели в кювете. В Финке очень холодно, в Лахти ночью было 23. Все аборигены офигели, давно там так морозно не было.
Выглядываю в окошко, а там лунищща сияет, под ней малая медведица развалилась на пол неба, с фонарика льдинка свисает серебрится, снег будто белыми монетками усыпан, а дома камин полешками трещит. Замерла, минут 20 стояла любовалась. Простые радости, сколько счастья приносят такие минуты, сколько сил они дают! |
|
|
|
|
Элита
|
gertruda, вас с малой победой над большим горшком!
Манту не делали и делать не собираемся. Вообще. НИКОГДА. Остальное тоже под сомнением. Хронический аденоидит не лучший фон для прививок, а ребенок у меня один.Лисенокъ, в какое же врем вы встаете, если в 4 утра на границе? АннушкаП, надеюсь щеки уже прошли @@@@@@@@ ..... Мы с горшком дружим днем, ночью и на прогулку (в поездку на машине)-памперс. Вообще не парюсь с этим вопросом. Когда увижу сухой памперс ночью- буду снимать. А писать на морозе или стирать комбез каждый день не хочу . |
|
|
ответ для lickerish на сообщение "gertruda, вас с малой победой над..."
|
|
Мега-элита
|
У нас с горшком все ок. Ходим везде, спим без памперса.
Эля, загорелся "check engine" ? Скорее всего засорился воздушный фильтр.... |
|
|
ответ для lickerish на сообщение "gertruda, вас с малой победой над..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы выезжаем в час ночи, правда рано приезжаем, но достаем спальники и ложимся спать ![]() Катя, там тоже предложили операцию, но я отказалась ( у нас не закрыто овальное отверстие), мнения врачей разделяются, пока экг "почти в норме" делать не буду. Сегодня вдоволь накатались на горке, щеки мажу кремом "Морозко" , губы оливковым маслом или специальной помадой. Еще у меня сегодня получился белый классический хлеб завтра попробую сделать что нибудь с добавками поставила мандарин, для того чтобы эстетический вид не портить отверстием для замешивания. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Еще мы категорически не даем застегнуть куртку
![]() |
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "Бипантен и еще пенка Пантенол - это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "Еще мы категорически не даем застегнуть..."
|
|
Элита
|
я тут пропадала,теперь немного попишу..... Лисенокъ, про овальное отверстие- все зависит от размеров и места где оно расположено,иногда оно может и зарасти,ну это примитивно сказано,а так если в мышечном слое,то сердечко растет,мышцы его тоже увеличиваются и само окошко уменьшается,но в этом конечно мало у меня познаний,а так хорошие кардиологи в 1 ДГБ, про все возможные шумы в сердце,так педиатры могут их услышать у абсолютно здорового ребенка,не потому что плохие врачи,просто нужен опыт чтоб у ребенка различить физиологические шумы от патологических,так ,например при высокой температуре могут появляться шумы,вот если уж шумам нашли какую-то серьезную причину,то тогда надо смотреть что и как.
Катя,возраст 3 года,конечно не принципиален в некоторых операциях,но если уж сказали его подождать,то лучше ждать до 3,возможна причина в том,что ребенок может перерасти и все и тогда об операции речи идти не будет,но это я так ,не зная причин предпологаю ![]() К врачам сама не хожу ![]() ,либо только к тем кому точно доверяю,т.к. уже тоже много всего наслушалась,надо фильтровать,а иногда вообще вычеркивать все, мне когда Дашку неврологу нашему в поликлинике показала в месяц,то она вообще мне картину маслом описала,что ребенок будет заторможенный и отсталый , я улыбнулась и больше к ней не приходила,ну хотела меня видно запугать,многие так делают,вот только кто мне сейчас такое про дочу скажет![]() |
|
|
ответ для Катенок на сообщение "я тут пропадала,теперь немного..."
|
|
Элита
|
хлеб аппетитненький,пойду пожру
,Дашка у меня тоже всех строит,так что нас много таких ,это возраст видать такой,да и поколение.![]() |