◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 15:06     #901
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ну про финансирование садика я молчу. А то побьют. Знакомые много лет работали в д/с,правда сейчас ушла пенсию. Депутаты им неплохо помогали.
Наша соседка сдавала вступительный взнос в 5000 на стекло пакеты и игрушки.
.
Может в Питере по другому,я написала про наш город.Депутаты у нас не помогают,они дачи себе строят.А вступительных взносов у нас не было,в группе по своему желанию покрасили горку за свой счет,косметич.ремонт не требовался.С другой стороны они же для своих детей делают,им же играть тут,и намного приятнее в хорошей группе,чем в обшарпанной.
Мы в этом году сделали и покрасили песочницу,а то была не песочница,а груда досок и всех всё устраивало и родителей,и садикА нам захотелось,чтобы доча игралась в приличной песочнице,всё посильно и не напрягало,почему бы и нет?
Старый 06-09-2008, 15:40
ответ для Сергеевна на сообщение "у нас темпа 39,2 ......"
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас темпа 39,2 ......
@@@@@@@@@@@@@@
может обойдется чем нибудь простеньким типа сопливой болезни.

А у нас пиелонефрит пока не подтвердился, но лейкоцыты в моче есть т.е. с почками и мочевым пузырем какаято фигня. След неделю будем на контроле. Я боюсь "хронических" почек, хотя все конечно лечится, но при совершенно здоровом сыне, за дочь хиленка очень переживаю.
У нас сейчас огромная попа с финансами намечается. Я как то намекала на расширение жп в прошлых топиках, так вот, рассказываю. Наша соседка по "предбаннику" купила у нас нашу кв двушку по цене 3 (т.к. ей очень хотелось объединить обе кв). На Полученную сумму мы решили сесть шире попы. Мы купили строющийся объект 112 метров трешку. Купили очень недорого т.к. дом геморойный, он уже под крышей но сдаться некак не может (нет экспертизы 2 надстроенных этажей). Мы при покупки все оценили, и решили рискнуть, т.к. это реальный шанс, у нас была двушка 54 метра, не добавляя ни копейки мы получили трешку 112 м, плюс еще 100 000 в бонусе. Даже если нам придется снимать год (а доки на сдачу дома уже готовы, мы проверяли), то мы все равно в шоколаде. Т.к. денег, купить трешку на свои у нас не предвидилось, и к тому же остаемся в своем любимом Московском р-не. Так вот по договору мы живем в нашей кв до октября, и вот................................... наступает час икс. Нужно искать кв на съем и переезжать, с чего начать не совсем ясно, или искать теплый склад под наше борохло, или обрадовать борохлом маму со свекровью или искать пустую кв и на какой срок??? На какие шиши делать ремонт (муж работу сменил и видимо уедет открывать Московский филиал). В общем чего брать куда бежать не понятно.
Старый 06-09-2008, 15:55     #903
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, приветик всем!!! Через час начинается шоу празднования моего тридцатника... Настроения нет. Отменить, чтоли, все???
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Но дали список необходимых покупок на целый лист. Там и порошок,и мешки для мусора,и губки. Мне для ребенка не жалко,но ведь деньги же государство выделяет на что-то???? Да и если в группе 20 человек принесут каждый по пакету порошка-на год застираться...
Или я что-то плохо понимаю???
У нас такая же ерунда... Правда порошок не надо было, зато надо мочалки для чистки посуды (металлические), мешки для мусора, туалетную бумагу, салфетки. А остальное все - это канцелярия на 2 листа.

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Уже наступило 6 сентября....

Ксюша (Сашунька), С Днем Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Ксюш, присоединяюсь к поздравлению и к красивым словам! Всего тебе самого хорошего, доброго и счастливого!!!

А я в понедельник собираюсь в ДК им. Крупской. Надо кое чего из канцелярии посмотреть в садик, да и развивающие игры глянуть хочу.
Старый 06-09-2008, 17:17     #904
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Танюш, а у нас папа болеет .

Кулачков вам с доченькой на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Таня, не болейте! Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!

Сейчас муж с дачи приехал - померила темпу - 38,5 Ушла болеть и лечится....
Старый 06-09-2008, 18:16     #905
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
у нас темпа 39,2 ......
Сочувствую.@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте..

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Юля водкой НЕЛЬЗЯ.....только слегка прохладной( не холодной ) водой если хочешь обтереть
+1.Ни водкой,ни уксусом.Сейчас это уже не практикуют из-за опасности интоксикации.только водичка

Цитата:
всетаки вызвать ?? или еще "понаблюдать"
а кого ? из поликлинники своей или скорую ?

Вызывайте неотложку,если не сможешь с темпой справиться.
Старый 06-09-2008, 18:19     #906
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@
может обойдется чем нибудь простеньким типа сопливой болезни.

А у нас пиелонефрит пока не подтвердился, но лейкоцыты в моче есть т.е. с почками и мочевым пузырем какаято фигня. След неделю будем на контроле. Я боюсь "хронических" почек, хотя все конечно лечится, но при совершенно здоровом сыне, за дочь хиленка очень переживаю.
У нас сейчас огромная попа с финансами намечается. Я как то намекала на расширение жп в прошлых топиках, так вот, рассказываю. Наша соседка по "предбаннику" купила у нас нашу кв двушку по цене 3 (т.к. ей очень хотелось объединить обе кв). На Полученную сумму мы решили сесть шире попы. Мы купили строющийся объект 112 метров трешку. Купили очень недорого т.к. дом геморойный, он уже под крышей но сдаться некак не может (нет экспертизы 2 надстроенных этажей). Мы при покупки все оценили, и решили рискнуть, т.к. это реальный шанс, у нас была двушка 54 метра, не добавляя ни копейки мы получили трешку 112 м, плюс еще 100 000 в бонусе. Даже если нам придется снимать год (а доки на сдачу дома уже готовы, мы проверяли), то мы все равно в шоколаде. Т.к. денег, купить трешку на свои у нас не предвидилось, и к тому же остаемся в своем любимом Московском р-не. Так вот по договору мы живем в нашей кв до октября, и вот................................... наступает час икс. Нужно искать кв на съем и переезжать, с чего начать не совсем ясно, или искать теплый склад под наше борохло, или обрадовать борохлом маму со свекровью или искать пустую кв и на какой срок??? На какие шиши делать ремонт (муж работу сменил и видимо уедет открывать Московский филиал). В общем чего брать куда бежать не понятно.
Удачи вам во всём!Это очень сложный период,но хлопоты ведут к радости)0

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!

Сейчас муж с дачи приехал - померила темпу - 38,5 Ушла болеть и лечится....
Лечись.Я тоже болею-у меня всё-таки развился бронхит.Так фигово,всё болит.
Старый 06-09-2008, 18:48     #907
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Марина, а УЗИ вы делали? Ведь исключить "хронические" почки можно с помощью
УЗИ, если не ошибаюсь .

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лечись.Я тоже болею-у меня всё-таки развился бронхит.Так фигово,всё болит.
Маша, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-09-2008, 18:49     #908
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!! Через час начинается шоу празднования моего тридцатника... Настроения нет. Отменить, чтоли, все???
Инночка, хорошо тебе отметить, невзирая ни на что
Старый 06-09-2008, 18:54     #909
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Марина, а УЗИ вы делали? Ведь исключить "хронические" почти можно с помощью
УЗИ, если не ошибаюсь .

М
нам сказали обратное, видна только серьезная потология. Ненфролог сказал что если до года 3 раза пиелонефритом переболеем то можно говорить о потологии почек или мочевыводящих путей. Есть такая тема как обратный заброс мочи, это и может спровоцировать пиелонефрит. Так что мы теперь будем еще 4 месяца бояться.
Старый 06-09-2008, 19:05     #910
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
нам сказали обратное, видна только серьезная потология. Ненфролог сказал что если до года 3 раза пиелонефритом переболеем то можно говорить о потологии почек или мочевыводящих путей. Есть такая тема как обратный заброс мочи, это и может спровоцировать пиелонефрит. Так что мы теперь будем еще 4 месяца бояться.
Просто у нас были лейкоциты в 2 месяца 10-12. Мы как-то пропустили
это дело (врач сказала, что ничего страшного ). Потом мы попали к
другому доктору, она велела пересдать срочно. Сказала, что если
снова будут лейкоциты, то надо обязательно сделать УЗИ. У нас
анализ оказался хорошим. УЗИ не делали. Пусть у вас все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@