ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2006, 18:28
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Не. У нас от шлепания по попе никакого эффекта.
Вася почему-то еще обычно много плачет после дневного сна. Причина совершенно непонятна. Вот сейчас полчаса проскандалил. Пришлось его отправить на улицу с бабушкой. Это на него всегда пока что действует успокаивающе. Посадишь его в песочницу - и пару часов спокойной жизни обеспечено!
Эх, надо на даче тут же сразу, без промедления песочницу сооружать. А то мы в прошлом году на это дело забили, а сейчас уже не обойтись будет!
Старый 23-04-2006, 21:18
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

всем привет! а мы сегодня таки выбрались с друзьями на шашлыки в солнечное..здорово погуляли, загорели, детки пообщались, только приехали!

Ален, песочница это тема, особенно с крышкой и если туда специального песка насыпать белого...кайф!
Старый 23-04-2006, 21:30
ответ для pmar на сообщение "всем привет! а мы сегодня таки..."
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Марин, я мозилой файрфокс пользуюсь, вчера ни в какую, сегодня все работает, правда мне днем нельзя качать быстро, попробую ночью
Старый 23-04-2006, 21:36
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

девочки... я тоже по попе шлепаю и переживаю потом... а не шлепнуть не получается... получается у меня ну просто рукоприкладство и обижание маааленького существа... я, такая большая, и с маленькой справиться не могу...

сегодня мы накатались на аттракционах в ЦПКИО... и на роликах около дома.... лепота

Оля, у меня Алиса телек выключает, когда я "родись уродливой" (любители не обижаться ) смотрю или когда папочка Комеди клаб смотрит знает же, когда надо выключать
Старый 23-04-2006, 21:48
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Алена - удачи!!!
Старый 23-04-2006, 21:49
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Уф, Тося, как здорово, что работает, а то я тут ковыряю..пытаюсь разобраться почему может не работать и не вижу...Я обычно пользуюсь Флэш Гетом, он позволяет многопоточную загрузку и дозакачаку..удобная анвигация.

Ирин, я считаю что по попе нужно шелпать, но моя на это реагирует как "мама играет", подрастет, буду наказывать обязательно, есть у нас перед глазами девочка, которую никогда не наказывали..напрасно..но это типа имхо
Старый 23-04-2006, 22:08
ответ для мИРАж на сообщение "Алена - удачи!!!"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А мы тоже в ЦПКиО были.
Старый 23-04-2006, 23:18
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мы с 11 и до 14 часов...последний час не слезали с аттракционов

видела сегодня в Окее Те красивые туфельки с цветочками девчачьи... 520 рублей, голубые, красные, розовые... но что-то были большие размеры...
Старый 24-04-2006, 00:16     #909
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Не, мы позже, где-то в час приехали, и до 4-х. Мы просто гуляли, смотрели, шашлыки если. Отстойные, кстати.
Старый 24-04-2006, 00:38     #910
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaak
девочки... я тоже по попе шлепаю и переживаю потом... а не шлепнуть не получается... получается у меня ну просто рукоприкладство и обижание маааленького существа... я, такая большая, и с маленькой справиться не могу...
Лизе тоже вреня от времени по попе прилетает. Но местные педагоги такого не одобряют, а советуют наказывать деток, посылая их в свою комнату успокоиться и подумать над своим поведением. Срабатывает, но ненадолго. Цепочка "поступок-следствие" быстро улетучивается из памяти и все по новой... Но замечаю, что теперь она уже с оглядкой пытается меня ударить, то есть понимает, что это не есть хорошо, даже если очень хочется... Правда, все равно пытается снова и снова...Аппетит у нее последнее время ужасный, но я уже от нее отстала: с голоду не помрет, а немного похудеть ей не помешает . Сегодня были в бассейне: Лиза до пресыщения бултыхалась в лягушатнике, правда, с периодическими вылазками в "большую воду", где папа спускал ее с горки в воду. После трех месяцев пропуска бассейна по причине частых болячек она теперь боится плавать на поплавках одна, но надеюсь, если мы теперь будем почаще ездить в бассейн, то она снова будет плавать сама (с поплавками, конечно). Кстати, в бассейне вела себя идеально: милая ласковая девочка, даже попросилась сама в туалет...