| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
Не. У нас от шлепания по попе никакого эффекта.
Вася почему-то еще обычно много плачет после дневного сна. Причина совершенно непонятна. Вот сейчас полчаса проскандалил. Пришлось его отправить на улицу с бабушкой. Это на него всегда пока что действует успокаивающе. Посадишь его в песочницу - и пару часов спокойной жизни обеспечено! Эх, надо на даче тут же сразу, без промедления песочницу сооружать. А то мы в прошлом году на это дело забили, а сейчас уже не обойтись будет! |
|
|
|
|
alter ego
|
всем привет! а мы сегодня таки выбрались с друзьями на шашлыки в солнечное..здорово погуляли, загорели, детки пообщались, только приехали!
Ален, песочница это тема, особенно с крышкой и если туда специального песка насыпать белого...кайф! |
|
|
ответ для pmar на сообщение "всем привет! а мы сегодня таки..."
|
|
Наш человек
|
Марин, я мозилой файрфокс пользуюсь, вчера ни в какую, сегодня все работает, правда мне днем нельзя качать быстро, попробую ночью
![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
девочки... я тоже по попе шлепаю и переживаю потом... а не шлепнуть не получается... получается у меня ну просто рукоприкладство и обижание маааленького существа... я, такая большая, и с маленькой справиться не могу...
сегодня мы накатались на аттракционах в ЦПКИО... и на роликах около дома.... лепота ![]() Оля, у меня Алиса телек выключает, когда я "родись уродливой" (любители не обижаться ) смотрю или когда папочка Комеди клаб смотрит знает же, когда надо выключать ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Алена - удачи!!!
|
|
|
|
|
alter ego
|
Уф, Тося, как здорово, что работает, а то я тут ковыряю..пытаюсь разобраться почему может не работать и не вижу...Я обычно пользуюсь Флэш Гетом, он позволяет многопоточную загрузку и дозакачаку..удобная анвигация.
Ирин, я считаю что по попе нужно шелпать, но моя на это реагирует как "мама играет", подрастет, буду наказывать обязательно, есть у нас перед глазами девочка, которую никогда не наказывали..напрасно..но это типа имхо |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Алена - удачи!!!"
|
|
Фея домашнего очага
|
А мы тоже в ЦПКиО были.
![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
мы с 11 и до 14 часов...последний час не слезали с аттракционов
![]() видела сегодня в Окее Те красивые туфельки с цветочками девчачьи... 520 рублей, голубые, красные, розовые... но что-то были большие размеры... |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "мы с 11 и до 14 часов...последний час..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Не, мы позже, где-то в час приехали, и до 4-х. Мы просто гуляли, смотрели, шашлыки если. Отстойные, кстати.
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "девочки... я тоже по попе шлепаю и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Но местные педагоги такого не одобряют, а советуют наказывать деток, посылая их в свою комнату успокоиться и подумать над своим поведением. Срабатывает, но ненадолго. Цепочка "поступок-следствие" быстро улетучивается из памяти и все по новой... Но замечаю, что теперь она уже с оглядкой пытается меня ударить, то есть понимает, что это не есть хорошо, даже если очень хочется... Правда, все равно пытается снова и снова... Аппетит у нее последнее время ужасный, но я уже от нее отстала: с голоду не помрет, а немного похудеть ей не помешает . Сегодня были в бассейне: Лиза до пресыщения бултыхалась в лягушатнике, правда, с периодическими вылазками в "большую воду", где папа спускал ее с горки в воду. После трех месяцев пропуска бассейна по причине частых болячек она теперь боится плавать на поплавках одна, но надеюсь, если мы теперь будем почаще ездить в бассейн, то она снова будет плавать сама (с поплавками, конечно). Кстати, в бассейне вела себя идеально: милая ласковая девочка, даже попросилась сама в туалет... |
|