| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "ХА! Давайте проведем опрос "опонентов"..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если для второго - можно варианты: 1. Меня тошнит от этой девы, я падаю в обморок и даже денег не предлагайте. 2. Мне не нравится, просто не нравится, а не потому, что толстая. 3. Мне не нравится, патамушта толстая, но кому-то, может, нравится - не удивлюсь. 4. Мне не нравится, патамушта не может никому такая толстая нравится. 5. Мне нравится, но не потому, что толстая, просто нравится. 6. Мне нравится именно патамушта толстая. 7. Плачу любые деньги, хочу на ней жениться. |
||
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Если это ты;), то ты прекрасно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот насчет канонов и стандартов в обществе - это совсем другая ситуация. Для того, чтобы людское население не существовало как рарозненные индвиды, как раз и придумываются некие стандарты, правила, каноны. Это я щас в глобальном смысле. Красота и степень красоты человеческой особи - тоже не исключение, поскольку является важным фактором для всей цивилизации. Поэтому во все времена в каждых сообществах существовали свои, совершенно конкретные стандарты красоты, приемлимые, как правило, только в этом самом сообществе. Это то, о чем вы и говорите. но только все вышесказанное мной не отменяет существование у человека своего, собственного мнения, которое он в разные периоды истории человечества мог или не мог высказывать. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой вес 46 кг. Копирую свой пост в этой ветке: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=23 |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
![]() ну так надо в "Курилку" этот опрос! |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Небожитель
|
хм... ну в одном отдельно взятом английском графстве данная барышня уже в дополнительных опросах не нуждается.
![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Самое большое оскорбление - оскорбление..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для leana на сообщение "хм... ну в одном отдельно взятом..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение ":))
ну так надо в "Курилку" этот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Вы что не знали?Maybe, Вы что обиделись?? ![]() Цитата:
Не сомневаюсь, что все присутствующие дамы здесь хотели бы быть 44-46 размера, потому что это норма и красоты и здоровья. Никого обидеть не хочу, прекрасно понимаю как сложно женщинам вернуть нормальный вес. Но и не нападайте на мужчин, они не виноваты, у них так в мозгах запрограммировано - включаются только когда видят разницу между талией и бедрами в 30 см, ну и все остальное тоже, прекрасные глаза в том числе . И я к ним присоединяюсь, в человеке все должно быть пропорционально и вес тоже О, как Чехов заговорила. |
||
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Сделано:)"
|
|
Элита
|
|