Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 20:32     #901
Олли
Элита

Олли отсутствует

я после первого ребенка активно занималась -занималась, вся подтянулась, в вещи влезла, а вес не фига не ушел ....щас ни в вещи ни влезаю, ни вес ни уходит...тока начну физические упражнения, такое ощущение, что молока сразу меньше становиться.... так что тока с коляской носиться как сумашедшая остаеться и ждать пока откормимся....
Старый 02-04-2008, 21:40     #902
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
а я чтото подзабила на все...
надо активно почитать наш топ
я тоже вчера подзабила (( а сегодня взяла себя в руки, про силу воли вспомнила, думаю, девчонки на форуме небось не забивают и дурацкие отмазы не придумывают )))
вобщем, вы меня вернули на правильнеый путь)))

Цитата:
Сообщение от Истерика Посмотреть сообщение
А я не забивала, активно занимаюсь собой. Но вот вес стоит на месте. 40 мин в день активные упражнения, 50 мин обруч, ем меньше в 2 раза, мажусь фитнес бодями, массаж медом делаю. все это уже 8 дней. Визуально формы подтянулись, а вот весы показывают тот же вес. Как это так!!!???
правильно все сказали, мало времени прошло еще, чтобы на весах разницу увидеть
но самоч то навернякак улучшился?? а?? и энергии должно было прибавиться, а это тоже результат

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
...тока начну физические упражнения, такое ощущение, что молока сразу меньше становиться.... так что тока с коляской носиться как сумашедшая остаеться и ждать пока откормимся....
а вы еще больше пейте, т.к. во время зарядки организм обезвоживается (с потом) и поэтому такие ощущения
надо много пить
Старый 03-04-2008, 00:43     #903
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
я после первого ребенка активно занималась -занималась, вся подтянулась, в вещи влезла, а вес не фига не ушел ....щас ни в вещи ни влезаю, ни вес ни уходит...тока начну физические упражнения, такое ощущение, что молока сразу меньше становиться.... так что тока с коляской носиться как сумашедшая остаеться и ждать пока откормимся....
можно и не носиться я прочитала в ЖЖ, что от ходьбы живот худеет написано, что ходить надо минимум 3 остановки 2 раза в день. думаю, что у Вас получается!
у меня на животе так и остается мерзкая жирная складка хожу, жду когда рассосется
мне вообще в добеременные вещи пока фантастика влезть-они все 42 размера
офф: а где по ЮЗ носитесь?
Старый 03-04-2008, 03:55     #904
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

девочки!
есть тут топик по предложению ходить на фитнес. кто живет на ЮЗ и хочет ходить? можно придумать как с детками ходить!
Старый 03-04-2008, 09:05     #905
Rish:)
Участник

Rish:) отсутствует

Со мной вчера что-то странное происходило! Мажусь средствами фитнесс-боди уже 4 день.
До вчерашнего вечера все было нормально (скраб разогревал немного, гель немного холодил..). Но вчера от скраба у меня прям все горело. а когда следом я намазалась гелем - меня ТАК трясло от холода, что не знала,куда деться!!!
Почему так? У кого-нибудь так было?
Старый 03-04-2008, 09:25     #906
Олли
Элита

Олли отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
можно и не носиться я прочитала в ЖЖ, что от ходьбы живот худеет написано, что ходить надо минимум 3 остановки 2 раза в день. думаю, что у Вас получается!
у меня на животе так и остается мерзкая жирная складка хожу, жду когда рассосется
мне вообще в добеременные вещи пока фантастика влезть-они все 42 размера
офф: а где по ЮЗ носитесь?

ношусь ежду рынком Юнона (мы на Десантников живем) и рынком на Петергофском (там дет.сад старшего)...С утра гуляем часа 2-3, и вечером часа 2-3..... чего-то не рассасываеться...причем именно ходим, когда последний раз на улице сидела -вообще не помню.... наверно в подростковом возрасте....на фитнес ходили на Ленинский 81, там и бассейн небольшой и сауна и занятия кайфовые были (пару лет назад) ...и вообщем достаточно разумные деньги.... очень мне нра ....
Старый 03-04-2008, 10:05     #907
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
девочки!
есть тут топик по предложению ходить на фитнес. кто живет на ЮЗ и хочет ходить? можно придумать как с детками ходить!
я бы хотела...но вот даже придумать не могу, как с ребенком ходить

Цитата:
ношусь ежду рынком Юнона (мы на Десантников живем) и рынком на Петергофском (там дет.сад старшего)...С утра гуляем часа 2-3, и вечером часа 2-3..... чего-то не рассасываеться...причем именно ходим, когда последний раз на улице сидела -вообще не помню.... наверно в подростковом возрасте....на фитнес ходили на Ленинский 81, там и бассейн небольшой и сауна и занятия кайфовые были (пару лет назад) ...и вообщем достаточно разумные деньги.... очень мне нра ....
а где это Лен, 81?от карусели далеко?
Старый 03-04-2008, 11:14     #908
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
есть такая сеть, зе бади шоп называется, вооооот
там есть обалденный крем для рук (шопотом) с коноплей
стоит 300 с чем то рублей. офигенский.

Помидорке спасибо огромное за совет!!!!!!!!!!! Думала, мои сухие руки уже ничего не возьмет, но этот крем действительно ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Первый крем, который я заценила, хотя раньше покупала всякие, даже серию люкс в бутиках. Правда, к конопляному запаху нужно привыкнуть, но теперь мне даже уже нравится.... Хочу попробовать такой же для ног.
Старый 03-04-2008, 14:45     #909
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frola Посмотреть сообщение
автор, а может основные советы в первый топ забьете? читать все - сил нет никаких
ОК, постараюсь в выходные заняться
Старый 03-04-2008, 19:54     #910
Zhenika
Участник

Zhenika отсутствует

Цитата:
а сколько по деньгам? и бассейн какой? совсем-совсем небольшой? :-)) есть где размахнуться и сделать заплыв?