| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
я после первого ребенка активно занималась -занималась, вся подтянулась, в вещи влезла, а вес не фига не ушел
....щас ни в вещи ни влезаю, ни вес ни уходит...тока начну физические упражнения, такое ощущение, что молока сразу меньше становиться .... так что тока с коляской носиться как сумашедшая остаеться![]() ![]() и ждать пока откормимся.... |
|
|
ответ для Олли на сообщение "я после первого ребенка активно..."
|
||
|
Активный участник
|
я тоже вчера подзабила (( а сегодня взяла себя в руки, про силу воли вспомнила, думаю, девчонки на форуме небось не забивают и дурацкие отмазы не придумывают )))
вобщем, вы меня вернули на правильнеый путь))) Цитата:
но самоч то навернякак улучшился?? а?? и энергии должно было прибавиться, а это тоже результат Цитата:
надо много пить |
||
|
|
ответ для Олли на сообщение "я после первого ребенка активно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я прочитала в ЖЖ, что от ходьбы живот худеет написано, что ходить надо минимум 3 остановки 2 раза в день. думаю, что у Вас получается!![]() у меня на животе так и остается мерзкая жирная складка хожу, жду когда рассосется![]() мне вообще в добеременные вещи пока фантастика влезть-они все 42 размера ![]() офф: а где по ЮЗ носитесь? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки!
есть тут топик по предложению ходить на фитнес. кто живет на ЮЗ и хочет ходить? можно придумать как с детками ходить! |
|
|
|
|
Участник
|
Со мной вчера что-то странное происходило! Мажусь средствами фитнесс-боди уже 4 день.
До вчерашнего вечера все было нормально (скраб разогревал немного, гель немного холодил..). Но вчера от скраба у меня прям все горело. а когда следом я намазалась гелем - меня ТАК трясло от холода, что не знала,куда деться!!! Почему так? У кого-нибудь так было? ![]() |
|
|
ответ для llisichka на сообщение "можно и не носиться:)) я прочитала в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ношусь ежду рынком Юнона (мы на Десантников живем) и рынком на Петергофском (там дет.сад старшего) ...С утра гуляем часа 2-3, и вечером часа 2-3..... чего-то не рассасываеться ...причем именно ходим, когда последний раз на улице сидела -вообще не помню.... наверно в подростковом возрасте ....на фитнес ходили на Ленинский 81, там и бассейн небольшой и сауна и занятия кайфовые были (пару лет назад) ...и вообщем достаточно разумные деньги.... очень мне нра .... |
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "ношусь ежду рынком Юнона (мы на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "есть такая сеть, зе бади шоп..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помидорке спасибо огромное за совет!!!!!!!!!!! Думала, мои сухие руки уже ничего не возьмет, но этот крем действительно ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Первый крем, который я заценила, хотя раньше покупала всякие, даже серию люкс в бутиках. Правда, к конопляному запаху нужно привыкнуть, но теперь мне даже уже нравится .... Хочу попробовать такой же для ног. |
|
|
|
ответ для Frola на сообщение "автор, а может основные советы в первый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "ношусь ежду рынком Юнона (мы на..."