***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 23:41     #901
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего страшного. Я точно помню, что Каринку не переставала купать при таких же изменениях с ранкой, все было нормально.
надеюсь, да я сама как то в сомнениях была купать нет...
ну ладно завтра спрошу в роддоме
Старый 14-03-2008, 23:50     #902
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
а вот скажите пожальста у кого как на животиках детки лежат. моя отказывается совсем... начинает сначала капризничать типа ты чего мать обалдела, мне так не нравиться давай ка меня переворачивай обратно!!! а потом в голос плачет... причем я сначала думала что ей может больно, но потом поняла что ей просто не нравиться , а еще она лентяйка голову не хочет подолгу держать... вобщем врачи говорят выкладывайте, а унас не получается, фиговая видно я мамашка...
У меня таже проблема с Максом была ))) Начала выкладывать ненадолго на свой живот головкой ка мне. И разговаривала с ним, привлекая внимание, хвалила и т.д.
В этом положении и помочь удобнее: можно ручки малыша придвинутьь к его груди и попридержать локотки: ему так удобнее и головку, и туловище (впоследствии) держать и на твое лицо смотреть
Старый 14-03-2008, 23:54     #903
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а вот скажите пожальста у кого как на животиках детки лежат. моя отказывается совсем... начинает сначала капризничать типа ты чего мать обалдела, мне так не нравиться давай ка меня переворачивай обратно!!! а потом в голос плачет... причем я сначала думала что ей может больно, но потом поняла что ей просто не нравиться , а еще она лентяйка голову не хочет подолгу держать... вобщем врачи говорят выкладывайте, а унас не получается, фиговая видно я мамашка...
мы тоже не хотели совсем, а потом еще на папином пузе полюбили спать, и теперь любим лежать не животике и головой во все стороны вертеть. а сначала тоже так было, я ее особо и не напрягала.
потехоньку потом самой ей понравилось.
Старый 15-03-2008, 00:02
ответ для princesska на сообщение "http://i032.radikal.ru/0803/22/f6fe8dd7d..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Это я проверила какую строчку копировать. , наша первая прогулка по невскому
Такие классные вы все вместе! А принцесса Елизавета - прямо-таки как королева важная!
Старый 15-03-2008, 00:06     #905
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Вы не думайцте, что я Макса заобижала. Все остальное время мы были такими:
Вылитый папочка!
Старый 15-03-2008, 00:14     #906
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
А на мячике покатать не пробовала? Может понравится? Или к себе на живот выкладывать и гладить.
А может у нее действительно животик болит?
Если дело только в слабых мышцах (чувствует из-за этого дискомфорт и начинает плакать) - то я бы попробовала еще постепенно увеличивать время валяний на животе - буквально от нескольких секунд, увеличивая время постепенно, но почаще.
А если ничего не помогает и деть дурным голосом орет на животе - забить на это дело и не выкладывать какое-то время. Пользы от ора на животе решительно не вижу
Старый 15-03-2008, 00:15     #907
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
надеюсь, да я сама как то в сомнениях была купать нет...
ну ладно завтра спрошу в роддоме
ты главное, ничего там не выдавливай
Старый 15-03-2008, 00:20     #908
marys
Элита

marys отсутствует

ну, вот все спать разбежались, пошла я тоже
Старый 15-03-2008, 00:28     #909
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Да нормальная ты мамашка... моя вот тоже щас не лежит - период наверное такой и тоже лентяйка и голову не держит
Старый 15-03-2008, 00:38     #910
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Приветики, Фух, уложила своих. Девочки, Сашка почти ничего не ест. И при этом он спит хорошо, почти не плачет, ну только по делу. И много улыбается и смеется. Сегодня так вообще еле уговорила покушать более менее. За сутки 500 грамм. Это же мало. В другие дни 500-600, тоже не много. Почему так? И молоко есть, и Сашка довольный, но не ест. Что это может быть? И прибавит я думаю мало. Не помню точно сколько был в месяц.