~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 21:09     #901
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
это замечательно
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Полздравляю!!!!1
А то что толстенькая - так это не страшно
Спасибо, девочки
Старый 05-03-2008, 21:22
ответ для Kafa на сообщение "Спасибо, девочки :support:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, привет, я тут все набегами, муж до сих пор копается с компом, вот дал мне полчасика, вас почитать
Умнички , что встретились, очень жаль, что я не смогла приехать.
А я схолдила в детскую поликлинику, оформила путевку Настене в Санаторий, теперь 19 марта едем на комиссию туда. Участковая сделала мне просто "удивительный" подарок - в Карту вписали, что у нас ВСЕ анализы для санатория сданы, а там перечень еще тот.
Старый 05-03-2008, 21:25     #903
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, я спать!
Всем спокойной ночи!!!
Старый 05-03-2008, 21:42     #904
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

я купила контрактубекс аж 50г упаковку
обмазалась вся, молюсь, чтоб помогал
Старый 05-03-2008, 21:42     #905
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
просто на бесплатном дородовом не хочу лежать, что-то очень много отзывов плохих об отношении персонала и к нам, и к деткам
слушай, я лежала на ДО на бесплатном - все нормально, отношение врачей- супер, очень внимательные, вежливые. процедурная дневная медсестра- лапочками и солнышками всех зовет, на все вопросы с охотой отвечает. кормят точно так же как и во всем РД- я за 3 дня 700 гр набрала
единственное- это постовые сестры- сутками висят на ЛВ, но к ним лучше не подходить- нахамят тут же. злые как собаки и беременных искренне ненавидят - отношение одинаковое к тем кто платно и к тем кто бесплатно - так что тут без разницы.

что на послеродовом бесплатно творится- не знаю, но за девочками кто рожать начал приходили врачи - кто с договором кто бесплатно- разницы в отношении никакй. девченки потом приходили за вещами в палату после родов, расказывали что нормально все на послеродовом

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Возможно, если бесплатно...
Если платно и по знакомству - то совсееем другое дело , это я как человек с Пушкинской пропиской говорю

А уж какие все вежливые становятся, когда №прикармливать№ начинаешь - так просто песня...

Ну и второй момент - что у Пушкинского РД санитарные и гигиенические, все те же проблемы, что у любого, старого РД, с нераскрученными платными услугами ... Зато не 50 тыс. как в 9-ке при индивидуальной палате...

слушай, это как и везде- отзывы делятся на 2 типа- сама была, все понравилось и сама не была, но говорят ужас-ужас

так отзывов сама была- все понравилось, я не слышала
а сама не была, но говорят ужас-ужас полно...и я из этой же категории
Старый 05-03-2008, 21:43     #906
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я сегодня днём ездила к знакомой за автокреслом детским,нам отдали фирмы Bebeconfort, посмотрела щас в на сайте коляскаспб.ру ,они такие дорогущие, а нам так подарили. Ещё предложили две коляски прогулочных,не знаю что за фирмы но тоже приличные,я сразу брать не стала,так как хранить негде.
А сейчас с мужем поговорила,решили взять и родителям в гараж отвезти,пускай там стоят,зима уже кончилась,так что нормально.Одна коляска совсем новая,купили,а ребёнок уже довольно большой был и не долго совсем в ней катался,месяц-два.Но люльку всё равно покупать нужно, не знаю какую выбрать,думаю об Инглезине,девочки,кто-нибудь собирается тоже инглезину покупать?
Старый 05-03-2008, 21:44     #907
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, молодцы что встретились

фотки- супер красавицы- фотомодели
Старый 05-03-2008, 21:45     #908
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я сегодня днём ездила к знакомой за автокреслом детским,нам отдали фирмы Bebeconfort, посмотрела щас в на сайте коляскаспб.ру ,они такие дорогущие, а нам так подарили. Ещё предложили две коляски прогулочных,не знаю что за фирмы но тоже приличные,я сразу брать не стала,так как хранить негде.
А сейчас с мужем поговорила,решили взять и родителям в гараж отвезти,пускай там стоят,зима уже кончилась,так что нормально.Одна коляска совсем новая,купили,а ребёнок уже довольно большой был и не долго совсем в ней катался,месяц-два.Но люльку всё равно покупать нужно, не знаю какую выбрать,думаю об Инглезине,девочки,кто-нибудь собирается тоже инглезину покупать?
у меня такой же фирмы кресло
Старый 05-03-2008, 21:47     #909
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

слушай, это как и везде- отзывы делятся на 2 типа- сама была, все понравилось и сама не была, но говорят ужас-ужас

так отзывов сама была- все понравилось, я не слышала
а сама не была, но говорят ужас-ужас полно...и я из этой же категории
Я просто сама - из Пушкинских
Вот там все и деляться - после б/платного - фу, кашмар, трындец и т.п.
Те кто платно- там все к 1-2 акушеркам ломятся, и довольны
Старый 05-03-2008, 21:51     #910
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я думаю об инглезине магнум или переге....,но я хочу купить когда уже рожу наверное,мужа пошлю в магаз....