Тунис - 2008 !!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 16:22     #901
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
А в в КВ в последний раз сдружилась со стаффом, и поскольку все равно отель пустой был в середине сентября, номер был наш бесплатно до последнего.... Когда битком до этого был - даже за деньги не получилось договориЦа... Да, кстати, браслеты там не срезают...
Настя, у одной семьи из нащей компании тоже не получилось договориться, как ни уговаривали, нет и все, в 12 часов сдайте ключи, в итоге, ругаться надоело, менеджера послали в сад, закрыли номер и ушли на пляж Вещи в номере же никто не имеет права трогать...
В восемь часов вместе с нами сдали ключи, заплатили штраф и усё
Старый 16-04-2008, 16:38     #902
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Настя, у одной семьи из нащей компании тоже не получилось договориться, как ни уговаривали, нет и все, в 12 часов сдайте ключи, в итоге, ругаться надоело, менеджера послали в сад, закрыли номер и ушли на пляж Вещи в номере же никто не имеет права трогать...
В восемь часов вместе с нами сдали ключи, заплатили штраф и усё
Не, я так не могу и не буду, ну только если экстренный случа типа болен кто-то и надо в номере лежать, тогда пойду на принцип... А так нет... Как-то я стараюсь культурно.. по-европейски.. они все как положено ключи сдали, чемоадны выволокли а сами с рюкзаками на пляж, сколько раз видела. Не хочу я по-русски...
Старый 16-04-2008, 16:51     #903
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
В Египте мы доплачивали 5 или 6 евро в час: с 12 до 20 получилось долларов 60, точно не помню.
Штраф был прописан в бумажке, которая в номере лежала.

100 $ за несколько часов, конечно, жалко, но у нас 8 часов получилось - без сна мелкому никак, да и вещи собирали, пока он спал... так что денег не жалко было совсем.
Я представляю, как бы мы устали, если бы с 12 "на улице" тусили
У нас в КВ попросили, по-моему 40 долларов за те же 8 часов. Причем мы скооперировались еще с 1 семьей и оставили один номер на всех, чтобы было, где чемоданы оставить и переодеться/помыться. так что вышло по 20 на семью.
Старый 16-04-2008, 17:19     #904
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Не, я так не могу и не буду, ну только если экстренный случа типа болен кто-то и надо в номере лежать, тогда пойду на принцип... А так нет... Как-то я стараюсь культурно.. по-европейски.. они все как положено ключи сдали, чемоадны выволокли а сами с рюкзаками на пляж, сколько раз видела. Не хочу я по-русски...
Настя, у нас детям было от 10 месяцев до 3 лет, и мама у меня с сердечной недостаточностью. Где им по-европейски спать днем?
Менеджер отеля на этот вопрос ответить не смог
Старый 17-04-2008, 01:16     #905
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:
У вас чего за отель? Какой то из КВ? Какой же это аквапарк... 4 горки... Под авкапарком я подразумеваю то, чем славиЦа Турция
Я и не сравнивала аквапарк Туниса и Турции. Турция "кусается" в этом году Просто у нас на территории будут горки - ребенку будет достаточно. Мне и без них нормально. А вот в зоопарк хочется...Значит советуете экскурсию брать.
И ещё пару вопросов вам лично написала
Старый 17-04-2008, 10:59
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Девочки а в зоопарк из Набеля же можно посетить?
Старый 17-04-2008, 11:07
sweetik
Элита

Профиль sweetik

sweetik отсутствует

Девочки, расскажите плиз!
Кто был в КВ, там вай-фай где-нибудь есть?? Или только платный инет в интернет-кафе
Старый 17-04-2008, 11:08
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Да откуда угодно можно посетить. Вопрос только в продолжительности дороги. Из Набель до Хаммамета недалеко, как я поняла.
Старый 17-04-2008, 11:10     #909
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Да откуда угодно можно посетить. Вопрос только в продолжительности дороги. Из Набель до Хаммамета недалеко, как я поняла.
Да они там рядом я на карте смотрела. Если ехать час думаю дети выдержат!
А куда еще кроме зоопарка можно съездить?
Старый 17-04-2008, 11:11     #910
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Летали в Тунис октябрь 2007, отель Кариббиан Ворлд Борж Седрия, 10 дней. Все включено. Еда так себе, с голоду не помрешь. Алкогольные напитки бесплатно в течении всего дня. Вино средней паршивости, пиво вообще неупотребляемое. Анимация не очень, на любителя, дети от этого сумасшествия в отрыв от счастья уходят. В общем отель и еда стоит тех денег, которые мы заплатили.
Обязательно, отправляясь в Тунис, надо съездить на 2-х дневную экскурсию в Сахару, стоит около 5 тыс рублей с носа. Пустыня, верблюды, бедуины, оазисы с пальмами и гранатовыми деревьями, "падающее" солнце за горизонт - это самое запоминающееся приключении в путешествии.
Еще бы советовала съездить на экскурсию в Тунис-столицу. Это экскурсия в сам Тунис с посещением музея древнеримской мозайки "Бордо", белоснежный городок Сиди бу Саид, и развалины древнего Карфагена с древнеримскими термами - виды потрясающие в хорошую погоду! У нас был классный гид Максим тунисиец, русский знал в совершенстве, нам повезло.
В целом запоминающееся приключение. Но съездить в эту страну можно только один раз, второй как то уже не тянет.