| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лида на сообщение "Девочки, здравствуйте. Хотела спросить..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
, и в том году с 9го там отдыхали - мои сразу купались, не парная, конечно, но моих из воды не выгнать было (а я вообще не любитель особо купаться) |
||
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Активный участник
|
спасибо... Прямо настроение поднялось... а то я почитала о экологической обстоновке в Анапе, и расстроилась. Ещё и говорят что в начале июне там купатся нельзя, холодно. Мы то первый раз едем, так что ничего не знаем)))
|
|
|
ответ для Лида на сообщение "спасибо... Прямо настроение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лида на сообщение "спасибо... Прямо настроение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в этом году 6-го уже там будем. думаю тоже не в куртках ходить будем, а все тки в купальниках. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, срочно нужны ваши мнения: а в поезд могут пропустить по КОПИИ паспорта??? А то у меня тут сложиась экстренная ситуация, что после Анапы надо сразу выезжать за границу, а визы-то пока нет. Если подать документы на визу, то внутреннего паспорта я лишусь на время, причем как раз на то, когда необходимо уезжать из Питера... В общем, не знаю, что делать...Кто знает???
Щас пока сидела думала пришла мысль, что подать документы на визу может и моя мама по Доверенности после того, как я сяду в поезд... Неделю делается виза...А потом необходимо будет паспорт передать мне в Анапу... Девчонки, мне очень неудобно спрашивать, а никто не едет в период с 09.06-12.06 (или до 14.06, если самолетом), чтобы захватить мой паспорт???Мне 15.06 обратно вылетать. В самолет точно не пустят... Очень-очень нужна помощь, все-таки паспорт-документ, с проводником передавать как-то совсем не хочется... |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Девушки, срочно нужны ваши мнения: а в..."
|
|
Небожитель
|
Копия даже нотариальная не прокатит, мы вылетаем 6 июня.
Паспорт на визу не обязательно лежит все время в турфирме, может вы подадите сейчас, да не на неделю. а на более длит.срок (если позволяют обстоятельства конечно), потом прилетите и получите свой загран (отдадите паспорт опять в турфирму). Просто сам паспорт российский в турфирме нуже только в день подачи доков и в день получения, в остальное время он там просто в самой фирме лежит... |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Девушки, срочно нужны ваши мнения: а в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответ...
Значит точно придется искать человека, с кем можно будет передать паспорт...![]() Дело в том, что визу делаю напрямую, так как она не туристическая, а по приглашению... Я просто ну никак не могу вспомнить, забирали ли у меня в прошлый раз внутренний паспорт или нет?! То, что он числится в списках подаваемых документов, это точно...А вот забирают они его или им достаточно предъявления - не знаю... Буду в понедельник звонить в Консульство, узнавать... В общем, как всегда - все выпадает на одно и то же время... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кто мне расскажет про Гуливер хоть какую нибудь инфу?
Как там с маленьким ребенком удобно, питание очень интересует, а может есть ссылка?![]() |
|
|
ответ для Ослепительная на сообщение "Кто мне расскажет про Гуливер хоть..."
|
|
Наш человек
|
|