Анапа 2008 - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 19:56     #1
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какой прогноз...
http://www.gismeteo.ru/mtowns/37001.htm

Уже 2, 3, 4, 5 июня +28.
Приедем в теплынь.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Хотела спросить а в начале июня в Анапе очень холодно?(мы там будем с 9.06 по 5.07)
Купатся можно? Или ещё рано?
мы тоже с 9го там будем , и в том году с 9го там отдыхали - мои сразу купались, не парная, конечно, но моих из воды не выгнать было (а я вообще не любитель особо купаться)
Старый 23-05-2008, 20:11
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

спасибо... Прямо настроение поднялось... а то я почитала о экологической обстоновке в Анапе, и расстроилась. Ещё и говорят что в начале июне там купатся нельзя, холодно. Мы то первый раз едем, так что ничего не знаем)))
Старый 23-05-2008, 20:16
ответ для Лида на сообщение "спасибо... Прямо настроение..."
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
спасибо... Прямо настроение поднялось... а то я почитала о экологической обстоновке в Анапе, и расстроилась. Ещё и говорят что в начале июне там купатся нельзя, холодно. Мы то первый раз едем, так что ничего не знаем)))
в начале июня, конечно не особо теплая вода, но народу много купается, в начале наверное около 19 гр, потом через недельку становится жарче и вода теплеет, естественно
Старый 23-05-2008, 22:15
ответ для Лида на сообщение "спасибо... Прямо настроение..."
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
мы в прошлом году 12-го июня приехали и сразу же купаться стали.
в этом году 6-го уже там будем. думаю тоже не в куртках ходить будем, а все тки в купальниках.
Старый 23-05-2008, 23:26
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Девушки, срочно нужны ваши мнения: а в поезд могут пропустить по КОПИИ паспорта??? А то у меня тут сложиась экстренная ситуация, что после Анапы надо сразу выезжать за границу, а визы-то пока нет. Если подать документы на визу, то внутреннего паспорта я лишусь на время, причем как раз на то, когда необходимо уезжать из Питера... В общем, не знаю, что делать...Кто знает???

Щас пока сидела думала пришла мысль, что подать документы на визу может и моя мама по Доверенности после того, как я сяду в поезд... Неделю делается виза...А потом необходимо будет паспорт передать мне в Анапу...

Девчонки, мне очень неудобно спрашивать, а никто не едет в период с 09.06-12.06 (или до 14.06, если самолетом), чтобы захватить мой паспорт???Мне 15.06 обратно вылетать. В самолет точно не пустят...
Очень-очень нужна помощь, все-таки паспорт-документ, с проводником передавать как-то совсем не хочется...
Старый 24-05-2008, 00:51     #6
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Копия даже нотариальная не прокатит, мы вылетаем 6 июня.
Паспорт на визу не обязательно лежит все время в турфирме, может вы подадите сейчас, да не на неделю. а на более длит.срок (если позволяют обстоятельства конечно), потом прилетите и получите свой загран (отдадите паспорт опять в турфирму).
Просто сам паспорт российский в турфирме нуже только в день подачи доков и в день получения, в остальное время он там просто в самой фирме лежит...
Старый 24-05-2008, 15:21     #7
vitylьka
Активный участник

vitylьka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение

Девчонки, мне очень неудобно спрашивать, а никто не едет в период с 09.06-12.06 (или до 14.06, если самолетом), чтобы захватить мой паспорт???Мне 15.06 обратно вылетать. В самолет точно не пустят...
Очень-очень нужна помощь, все-таки паспорт-документ, с проводником передавать как-то совсем не хочется...
Я ПЛАНИРУЮ (пока еще билеты не брали) числа 15 улететь, но как на деле получится...Если что - дам знать
Старый 24-05-2008, 01:01
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Спасибо за ответ...Значит точно придется искать человека, с кем можно будет передать паспорт...
Дело в том, что визу делаю напрямую, так как она не туристическая, а по приглашению... Я просто ну никак не могу вспомнить, забирали ли у меня в прошлый раз внутренний паспорт или нет?! То, что он числится в списках подаваемых документов, это точно...А вот забирают они его или им достаточно предъявления - не знаю... Буду в понедельник звонить в Консульство, узнавать... В общем, как всегда - все выпадает на одно и то же время...
Старый 24-05-2008, 11:58
Ослепительная
Ветеран

Ослепительная отсутствует

Кто мне расскажет про Гуливер хоть какую нибудь инфу? Как там с маленьким ребенком удобно, питание очень интересует, а может есть ссылка?
Старый 24-05-2008, 12:28     #10
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinchi Посмотреть сообщение
Кто мне расскажет про Гуливер хоть какую нибудь инфу? Как там с маленьким ребенком удобно, питание очень интересует, а может есть ссылка?
а что про Гуливер? кафе, как кафе
ну музЫчка, танцы для деток могут быть... и съедобно вроде все