"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 11:10
ответ для Hosanna на сообщение ":010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вам-то хорошо, а мне ночью пришлось с унитазом пообниматься чего такое было - непонятно
грешу на свекровин пирог с капустой, хотя я его мало съела.. все остальные тоже ели - и ничо..
в общем, я совсем хнык.. вот
ой, ой
ты ж капусту не ешь, может и правда из-за этого...
Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
А мы тут научились на кровать залезать. Сейчас цветы поливала, смотрю Аленка уже на кровати сидит. Интересно, а как у нее со слезанием... или падать будем
Умничка Алена

Андрей тож на наш диван залезает, но он низний и Андрюнделю легко....Вот слезать правильно никак не хочет, все головой вперед

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Звонила счас врачиха! Говорит, кровь у нас неважная, показывает воспалительный процесс неинфекционного характера! и, поскольку, температура спала, надо счас тащится в поликлинику на прием к заведующей, а завтра к лору! на отит похоже!
Масеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-09-2007, 11:11     #902
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
а мне тут на днях свекровь пирожки принесла самостряпанные. Тык в одном из них кусок стекла был
Старый 13-09-2007, 11:12     #903
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

а главное вопрос как туда попал....
Старый 13-09-2007, 11:14     #904
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Зачитала я вчера посты ваши мужу, а он говорит - вот тебе способ заработать денюжку сидя дома. Сдавай наш угол 3 на 3 метра для фотосессий .
Как раз на диван и заработаешь. У нас ведь угол такой большой свободный,потому как угловой диван на дачу увезли, а новый еще не купили

а что неплохой способ зарабатывать
Цитата:
кто что собирается одевать ребенку на голову зимой?

варианты у меня такие: меховая шапка, толстая шерстяная шапка, шлем.
я хотела шлем и зимнюю шапку....
Цитата:
а мне тут на днях свекровь пирожки принесла самостряпанные. Тык в одном из них кусок стекла был
Старый 13-09-2007, 11:22     #905
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Всем привет. Хотела написать "доброе утро", но оно не доброе никак
С 5 утра до 8.30 мы не спали - Варвара Дмитриевна, видите ли, выспалась Ползала по мне, глазки-ротик ковыряла, бормотала чего-то, потом вообще начала громко разговаривать и повизгивать... В 8 утра я не выдержала и вернула ее в кроватку обратно, она орать начала.. До 8.30 боролись мы с ней, в 8.30 она вырубилась... Или я... уже не помню, кто вперед... Кошмар..
Застрелите меня!! Олик, дай ружжооооо!!!
Цитата:
вам-то хорошо, а мне ночью пришлось с унитазом пообниматься чего такое было - непонятно
грешу на свекровин пирог с капустой, хотя я его мало съела.. все остальные тоже ели - и ничо..
в общем, я совсем хнык.. вот.
Упс... Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Звонила счас врачиха! Говорит, кровь у нас неважная, показывает воспалительный процесс неинфекционного характера! и, поскольку, температура спала, надо счас тащится в поликлинику на прием к заведующей, а завтра к лору! на отит похоже!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Ну решить то вы может решили (не знаю когда ), только для организации такого праздника нужен человек, который на это дело положит много сил и времени.
У августят такой человек нашелся, потому и праздник получился!
+1!!! У нас вряд ли кто-то за это дело возьмется...
Цитата:
кто что собирается одевать ребенку на голову зимой?
Шлем Русковила и тонкая шапочка.
Цитата:
Хороша начинка...
Старый 13-09-2007, 11:25     #906
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Упс... Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо я уж вроде оклемалась
Старый 13-09-2007, 11:36     #907
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
А мы тут научились на кровать залезать.
Ух ты!! Молодцы!

Цитата:
Ой.. Сочувствую!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не повторилось!!!

Цитата:
Вот и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтоб разобрались поскорей, что за бяка у вас!!! И поправились!!!

Цитата:
Ну решить то вы может решили (не знаю когда ), только для организации такого праздника нужен человек, который на это дело положит много сил и времени.
Решили недавно, здесь в топике, ни от кого ничего не скрывали Шаму предложила, все поддержали. И она же обещала выяснить все подробности, расскажет - там видно будет

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
С 5 утра до 8.30 мы не спали - Варвара Дмитриевна, видите ли, выспалась Ползала по мне, глазки-ротик ковыряла, бормотала чего-то, потом вообще начала громко разговаривать и повизгивать... В 8 утра я не выдержала и вернула ее в кроватку обратно, она орать начала.. До 8.30 боролись мы с ней, в 8.30 она вырубилась... Или я... уже не помню, кто вперед... Кошмар..
Да, у нас тож нифига не доброе
Татьяна Сергевна решила, что выспалась в 4 утра... Минут 40 развлекалась самостоятельно в кроватке своей с заботливо подкинутыми мной игрухами... А потом началось... Плач, ор, спать хочу, но не буду, папу не хочу, дайте маму, с мамой тож спать не буду, так только приложусь на пару минут... Короче, сделали ей в итоге клизму нафиг, на горшок посадили.. Видимо, и правда живот болел у нее, уж очень она старалась, когда пукала и какала И плакала при этом Ну, а потом так на горшке и заснула, положив голову мне на плечо Пришлось, правда, разбудить - попу мыть да одеваться.. Потом Таня решила, что спать все-таки не будет Но сися сделала свое дело, заснул ребенок... В начале 7-го это уже было...
А утром мы еще и с мужем поссорились нафиг... Че за день? А, кстати, 13-е число седня
Старый 13-09-2007, 11:41     #908
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Девочки из нашего района!!! Вот нашла вроде свежую инфу про бассейны!!! Второй вариант мне нра

Цитата:
Сообщение от Lyousya Посмотреть сообщение
Так, делюсь последней инфой по Ржевке. Звонила недавно в басен при 68 дет.пол-ке на Наставников д.20 ,т.524-18-45. Там мне сказали, что занятия начнуться где-то через пару недель. Размер бассейна 3*4 м, занятия индивидуальные (1 мама+ 1 малыш+ 1 тренер), глубина, как мне сказали набираетя в зависимости от выполняемых в воде упражнений: если нужно, чтобы во время упражнения малыш доставал до дна, то набирают немного (например маме по колено), если нужно больше, то набирают больше (по пояс, по грудь маме). Одно занятие стоит 250 руб. (длительность 15-20 минут, если нет большого потока желающих плавать, то можно плавать максимум до 40 минут). Требуются справки для мамы: от гинеколога и мазок на Энтеробиоз, для ребенка:справка от педиатра и мазок на Энтеробиоз.
Бассейн при пол-ке 69: ул.Коммуны, д.32, т.521-16-10. Начнет работать, когда дадут отоление. Размер бассейна 5*10м., глубина - максимум 1,20м. Занятия в группе (5-6 мам с детьми). Стоимость 250 руб за занятие (длительность 1 час). Справки -те же, что и в первом бассейне. Вот. Лично я выбрала второй, т.к. там за те же деньги можно дольше плавать, ну и в группе, думаю, ребенку будет интересней заниматься, глядя на других детей. Очень она у меня общество любит
Чего скажете?
Старый 13-09-2007, 11:50     #909
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Во-во, 13е число...
А нам сегодня надо к гинекологу..
Мамы девочек, кто уже был?
Старый 13-09-2007, 11:57     #910
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Маша, у тебя Танюшка уже к горшку приучена? Как вы этого добились? Мы на него садиться отказываемся