~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 09:34
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

elena78, поправляйтесь как можо скорее @@@@
Ну прям засмущала меня, скажешь тоже, не изменилась Мне так кажется, чтоя очень изменилась
yusha, да особо и нечего рассказать. Мы дома тихинько отметили за бутылочкой шампанского и приготовленным мною пирогом
OLGA#OLGAУРРРА!!! Привет! Очень рада тебя видеть Тема большой уже такой мальчик - очень хорошенький! Как сама, чем занимаешься?
Старый 26-09-2007, 10:04     #902
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Здорово!
Мы с Максимом тоже часто вас вспоминаем!!! В страшных снах про больницу ))))))))
Темка просто прелесть. Сколько у него уже рост? небось, см 80 )
Приветик!!!!!!!!
Неа, в шесть был 71 см! Правда одежду покупаю на 9-12 месяцев! Да, я больницу тоже помню и вспоминаю, хотя и не надо бы. Фотка у нас не самая свежая, щас Тема похудее, так как шило в жопе и я уже просто вешаюсь, когда он не спит!!!!!!!!!!!!А я не худею......5 кг так и зависли....
Я живу дома, в Петрозаводске, хочу обратно в Питер, но пока никак............
Скиньте мне, пож-ста, куда мы фотки отправляем, у меня все ссылки с переездом пропали. Пока на комп не могу скинуть фотки, как сделаю, сразу отчитаюсь за все месяцы!!!!!
Старый 26-09-2007, 10:31     #903
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Оля, у нас тут в топике произошел небольшой конфликт во время твоего отсутствия. И Маша обиделась, и сайт удалила так чтотеперь некуда фотки слать.
Есть дневник, который я для нас сделала. Но чего-то там мало кто зарегистировался.
Но ты можешь присоединиться. Для этого надо на сайте www.liveinternet.ru зарегистрироваться и создать свой дневник. А потом стать постоянным читателем вот этого сообщества:
http://www.liveinternet.ru/community/1860977/blog/
там можно что угодно писать и фотки выкладывать.
Старый 26-09-2007, 10:41     #904
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А Максу сегодня 8 месяцев! :
поздравляю!!! Максик столько всего умеет!

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Вчера делали узи ЖК тракта- напугали меня, что у Сани что-то не то с желчным пузырем, похоже на дискенезию,- венемся- буду еще проверять. Хотя сказали, если не беспокоит сильно, можно не волноваться. Но как же тут теперь не волноваться
@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Приветик! Я вернулась к вам!!!!!!!!
ура!!! УРА! Артемка классный! показывай еще фотки!
Старый 26-09-2007, 11:54     #905
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Всем привет! Мы вернулись в город! Еле нашла наш топик, а сайт найти не могу, ткните носом меня пожалуйста, ну в смысле ссылку дайте. Расскажу немного о нас и пойду читать, может хоть десяток страниц освою, пока Ярослав спит.

Итак: мы вовсю ползаем, на месте не минуты, открываем ящики, дверцы шкафов нижние и т.д., особенно любим провода и кошкин туалет. Зубов у нас нет ни одного и сами не садимся ещё пока, да и вообще сидеть не хотим, сразу надо уползти куда-нибудь.
Я тоже лето провела не даром, получила права. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза и без взяток, правда теперь муж будет учить ездить по Питеру, т.к. здесь мне страшно ещё пока, машин много.

Из грустного - Ярик что-то охрип вчера вечером и кашляет, поэтому сегодня едём к врачу в срочном порядке. Ну ладно, ушла читать.......
Старый 26-09-2007, 12:13     #906
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Ну как назло, надо столько прочитать, а из сети выкидывает каждые 10 минут....

Макса поздравляем с 8-ю месяцами! Он просто молодчинка - столько всего умеет делать.
Также поздравляю всех, у кого за время нашего отсутствия были юбилейчики! Февралята - самые лучшие ребята.

Ольга-Ольга - как хорошо, что вышла на связь. Артёмка суперский мальчишка

Юлю - поздравляю с годовщиной свадьбы! 7 лет - это не шутка! Молодцы, крепкой, дружной семьи вам и романтики побольше сохранить на долгие годы!
Старый 26-09-2007, 12:46
ответ для Ulitochka на сообщение "СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Nastena, он учился в СПБГУ (этоведь ЛГУ? ) на фак-те ПМПУ. Аты на каком? он кстати тоже 74 года рождения, как и ты.

!

вот забавно!
как раз с Настей выяснили в дневнике февралят ,который Юля сделала ,что одновременно учились (я правда, курсом младше и на мат-мехе), а она да, на ПМПУ, окончила в 98. как тесен оказывается мир!!!! у Насти вообще однокашник нашелся
Старый 26-09-2007, 15:31     #908
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Оля, у нас тут в топике произошел небольшой конфликт во время твоего отсутствия. И Маша обиделась, и сайт удалила так чтотеперь некуда фотки слать.
Есть дневник, который я для нас сделала. Но чего-то там мало кто зарегистировался.
Но ты можешь присоединиться. Для этого надо на сайте www.liveinternet.ru зарегистрироваться и создать свой дневник. А потом стать постоянным читателем вот этого сообщества:
http://www.liveinternet.ru/community/1860977/blog/
там можно что угодно писать и фотки выкладывать.
Я не поняла-как вы умудрились поссориться???????? И Маша теперь не появляется в инете???
Старый 26-09-2007, 16:49     #909
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Я не поняла-как вы умудрились поссориться???????? И Маша теперь не появляется в инете???
да, была тут история
Маша появляется, просто сейчас они отдыхают в турции.
Старый 26-09-2007, 17:52
ответ для Ksux на сообщение "да, была тут история :) Маша..."
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
да, была тут история
Маша появляется, просто сейчас они отдыхают в турции.
что самое интересное , но я кажется тоже все пропустила!!!!!