| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
elena78, поправляйтесь как можо скорее @@@@
Ну прям засмущала меня, скажешь тоже, не изменилась Мне так кажется, чтоя очень изменилась ![]() yusha, да особо и нечего рассказать. Мы дома тихинько отметили за бутылочкой шампанского и приготовленным мною пирогом ![]() OLGA#OLGAУРРРА!!! Привет! Очень рада тебя видеть Тема большой уже такой мальчик - очень хорошенький! Как сама, чем занимаешься? |
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "Привет!!!!!! Здорово!
Мы с Максимом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Неа, в шесть был 71 см! Правда одежду покупаю на 9-12 месяцев! Да, я больницу тоже помню и вспоминаю, хотя и не надо бы. Фотка у нас не самая свежая, щас Тема похудее, так как шило в жопе и я уже просто вешаюсь, когда он не спит!!!!!!!!!!!!А я не худею......5 кг так и зависли.... Я живу дома, в Петрозаводске, хочу обратно в Питер, но пока никак............ Скиньте мне, пож-ста, куда мы фотки отправляем, у меня все ссылки с переездом пропали. Пока на комп не могу скинуть фотки, как сделаю, сразу отчитаюсь за все месяцы!!!!! |
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Приветик!!!!!!!!
Неа, в шесть был 71..."
|
|
Наш человек
|
Оля, у нас тут в топике произошел небольшой конфликт во время твоего отсутствия. И Маша обиделась, и сайт удалила
так чтотеперь некуда фотки слать.Есть дневник, который я для нас сделала. Но чего-то там мало кто зарегистировался. Но ты можешь присоединиться. Для этого надо на сайте www.liveinternet.ru зарегистрироваться и создать свой дневник. А потом стать постоянным читателем вот этого сообщества: http://www.liveinternet.ru/community/1860977/blog/ там можно что угодно писать и фотки выкладывать. |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Приветик!!!!!!!!
Неа, в шесть был 71..."
|
|
|
Banned
|
поздравляю!!! Максик столько всего умеет!
Цитата:
ура!!! УРА! Артемка классный! показывай еще фотки! |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "поздравляю!!! Максик столько всего..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы вернулись в город! Еле нашла наш топик
, а сайт найти не могу , ткните носом меня пожалуйста, ну в смысле ссылку дайте. Расскажу немного о нас и пойду читать, может хоть десяток страниц освою, пока Ярослав спит.Итак: мы вовсю ползаем, на месте не минуты, открываем ящики, дверцы шкафов нижние и т.д., особенно любим провода и кошкин туалет . Зубов у нас нет ни одного![]() и сами не садимся ещё пока, да и вообще сидеть не хотим, сразу надо уползти куда-нибудь .Я тоже лето провела не даром, получила права . Сдала экзамен в ГАИ с первого раза и без взяток , правда теперь муж будет учить ездить по Питеру, т.к. здесь мне страшно ещё пока , машин много .Из грустного - Ярик что-то охрип вчера вечером и кашляет, поэтому сегодня едём к врачу в срочном порядке. Ну ладно, ушла читать....... |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Всем привет! Мы вернулись в город! Еле..."
|
|
Мега-элита
|
Ну как назло, надо столько прочитать, а из сети выкидывает каждые 10 минут...
.Макса поздравляем с 8-ю месяцами! Он просто молодчинка - столько всего умеет делать .Также поздравляю всех, у кого за время нашего отсутствия были юбилейчики! Февралята - самые лучшие ребята .Ольга-Ольга - как хорошо, что вышла на связь . Артёмка суперский мальчишка![]() Юлю - поздравляю с годовщиной свадьбы! 7 лет - это не шутка ! Молодцы, крепкой, дружной семьи вам и романтики побольше сохранить на долгие годы! |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот забавно! как раз с Настей выяснили в дневнике февралят ,который Юля сделала ,что одновременно учились (я правда, курсом младше и на мат-мехе), а она да, на ПМПУ, окончила в 98. как тесен оказывается мир!!!! у Насти вообще однокашник нашелся ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Оля, у нас тут в топике произошел..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Я не поняла-как вы умудрились..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "да, была тут история :)
Маша..."
|
|
Ветеран
|
|