| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для annasneg на сообщение "Так 24 - это внутри. А в стене, где..."
|
|
Наш человек
|
бедные! сочувствую! вот еще один аргумент в пользу самостоятельной постройки - по крайней мере знаешь чего и как, чего ожидать и где какой "пирог"
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "бедные! сочувствую! вот еще один..."
|
|
Активный участник
|
Согласна. Радует только то, что каркасный дом - это как конструктор: что хочешь из него, то и делаешь. Вот развинтим стенку аккуратненько, проложим там греющий кабель, и все на место привинтим :-)
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Наш человек
|
здравствуйте всем, мы не загородные жители, но подумываем об этом. а как вы считаете дои из сэндвич панелей имеет смысл рассматриваь?
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "здравствуйте всем, мы не загородные..."
|
|
Наш человек
|
у нас каркасный дом по канадской технологии, такие дома называют сендвич-панелями иногда, посмотрите на сайте ТКДОМ например. Сейчас это очень распространенная система строительства.
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "у нас каркасный дом по канадской..."
|
|
Наш человек
|
спасибо посмотрю. меня беспокоит нетоксичны ли подоные материалы, все таки смолы и формальдегид присутсвуют, ну и насколько они долговечны такие дома? влажность? грибок? теплопроводность? шумоизоляция?
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "спасибо посмотрю. меня беспокоит..."
|
|
Наш человек
|
мы тут в начале топика эту тему уже долго обсуждали, народ кидал много ссылок и цитировал целыми страницами разные сайты, посмотрите )
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "мы тут в начале топика эту тему уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Активный участник
|
А еще я очень люблю гостей. А в двухкомнатной квартире их принимать сложновато. А этот Новый год у нас в доме встречали 10 взрослых и семь детей (в том числе грудные). С ночевкой. По этому случаю срочно пришлось устанавливать сантехнику в гостевой туалет :-))) Очень кстати знакомые у себя меняли, так мы у них подрезали. Пока деньги на новую не появятся.
А вообще у нас в период с 31 декабря по 5 января гостили 23 человека, не считая хозяев. С периодом пребывания от нескольких часов до пяти дней (земляки-родственники из Твери приезжали) О как! |
|
|
ответ для annasneg на сообщение "А еще я очень люблю гостей. А в..."
|
|
Наш человек
|
очень за вас рада! а у нас такой плотный график перемещений по занятиям и мероприятиям ,что нет времени на гостей... (((
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "очень за вас рада! а у нас такой..."
|
|
Старожил
|
Девчёнки я изучаю спрос на технику в строительстве , так как есть идея купить какую нибудь спецмашину типа эскаватора . Что, при постройке дома , из техники вы искали и было трудно найти ? Мы ,вот сами еле нашли эскаватор, зато у мужа камаз - так их тут завались.
|