Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 00:58
ответ для Mорячка на сообщение "а не утонет в начале?:)"
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
а не утонет в начале?
ИМХО - утонет, если только как-нибудь подогнуть! У меня сын в 1,5 года где-то 83 см был, я из Финки комбез сестре заказала 92. Он ему реально большой был, но зима уже началась и обмен мог затянуться и мне удалось так аккуратно подогнуть, что было не заметно. Отходили в нем 2 полных зимы и начало прошлой!
Старый 01-08-2007, 01:06     #902
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Шапка, удачной дороги - без пробок и придурков!
Ага, дорога была так себе. Кругом сплощные авариии и пробки на объездной офигенные! Ехала и прикидывала, сколько по времени у меня займёт доехать от моей деревни до Девятки. Если ночью, то за час доберусь. А вот по пробкам... стало страшно.
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

Так ты на СР просилась?
БагИра, ты спрашивала меня по цене МиД? Вообщем, мне сказали брать 59 тыщ. и уже приезжать платить.
Старый 01-08-2007, 07:49     #903
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Девочки! Всем доброе утро!

Наш месяц - следующий! УЖЕ!

мне надо ехать за сертификатом, а я забыла записать точный адрес... помню только, что на Сикейроса... девчата, подскажите, куда блин ехать... может ктонить в курсе?
Старый 01-08-2007, 08:28     #904
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Какие у всех замечательные фотки!!!!

А я хочу похвастаться, мне сегодня, наконец-то перечислили декретные, и что самое приятное без всяких ограничений в 16250 руб., и получилось гораздо больше чем я ожидала. Прямо приятный сюрприз от руководства

Ой-ой-ой!!! А можно поподробней. Т.е. сумма больше 75 тысяч, да? Ты не задавала им, конечно, никаких вопросов - почему, да когда отменили минимум? Просто 10-го сама должна получить... Хотелось бы тоже такой сюрприз!
Старый 01-08-2007, 09:14     #905
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Эй, народ, где все? СПИТЕ что ли? А у меня бессоница второй ждень уже - жуть, никогда раньше не случалось. До 3-х не заснуть, и в 8 уже подъем!! Может, бури какие?
Старый 01-08-2007, 09:29     #906
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Я тоже со сном мучаюсь, доброе утро. Но меня под утро, часов с 4-х начинают судороги ног поднимать.... Зато очередную порцию будущего детского приданного стираю уже
Старый 01-08-2007, 09:47     #907
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Эй, народ, где все? СПИТЕ что ли? А у меня бессоница второй ждень уже - жуть, никогда раньше не случалось. До 3-х не заснуть, и в 8 уже подъем!! Может, бури какие?
Доброе утро!!! Видимо не только у тебя!!! Я только обрадовалась, что спать начала нормально и на тебе, чтобы не расслаблялась!!!
Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Я тоже со сном мучаюсь, доброе утро. Но меня под утро, часов с 4-х начинают судороги ног поднимать.... Зато очередную порцию будущего детского приданного стираю уже
А я уже всё перестирала и перегладила!!!
Старый 01-08-2007, 09:49     #908
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!

Наш месяц - следующий! УЖЕ!

мне надо ехать за сертификатом, а я забыла записать точный адрес... помню только, что на Сикейроса... девчата, подскажите, куда блин ехать... может ктонить в курсе?
За родовым сертификатом??? Мне в поликлинике выдавали и никуда не ездила!!!
Старый 01-08-2007, 10:09     #909
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Привет
Врач мне тоже понравилась, хотя бы понятнее стало когда ехать в роддом. А психолог и мне как то не очень, на мой взгляд он вообще и не особо нужен на этих курсах. Я тебя все высматривала и так и не поняла где же ты
я была с подружкой, мы сидели во второй группе, когда нас психолог поделила и по-моему были там самые болтливые
вот и я не понимаю, зачем там психолог, может конечно и нужен, но пока полезного она ничего не сказала, а это ее солнышко на доске
Старый 01-08-2007, 10:21     #910
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
я была с подружкой, мы сидели во второй группе, когда нас психолог поделила и по-моему были там самые болтливые
вот и я не понимаю, зачем там психолог, может конечно и нужен, но пока полезного она ничего не сказала, а это ее солнышко на доске
психолог нафиг не нужен.... периодически было такое ощущение, что она мысль теряла...
Насколько я понимаю по аватару, мы все вместе ехали на лифте вниз после занятий