| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Russia на сообщение "Привет! Ага, со второго, каюсь, потому..."
|
|
Старожил
|
Привет-привет!!!
![]() Не я не на Гетце...Я на такой-же марке как и вы...Тока на очень-высокой и большой мафынке...Сегодня в это-же время примерно буду там ехать...Может встретимся, я так поняла,что вы частенько там ездите... ![]() |
|
|
ответ для Мааришка на сообщение "Привет-привет!!!:080: :080:
Не я не на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ленок73 на сообщение "Видели машинку клуба"
|
|
Наш человек
|
Муж тоже мотается целыми днями, а никто нас не видит... Ужас. Может каждый день маршрут писать, а ЛВ народ будет стоять вдоль улиц и ждать. "Встреча космонавтов".
Нет кто то видел нас ночующих на Сантьяго... Но это было так давно. ))Хотя мы тоже никого еще не встречали. С наступающим всех!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В понедельник почти на углу Елизарова и Седова припаркованная черная чистая машинка стояла.... Вроде 983 номер... Стикер на стекле сзади в левом верхнем углу...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет PT-Cruiserу на Менделеевской линии, владелица которого оставила записку на моем Гольфике
![]() ![]() Так Вас и не застал. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Рада была увидеть сегодня ЛВ стикер у Opel Corsa цвет видимо голубой или зеленоватый (в темноте не разглядела), номер на 0 начинается
. Мы на нашей Тойоте Камри (в девичестве цвет серебристый, а сейчас просто грязный) сегодня в районе 21 час. с Вами в соседних рядах неспешно подползали от виадука на Энгельса к перекрестку с пр.Просвещения. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет
![]() Это мы были. Ехали счастливые домой с потрясающей красавицей новогодней Сегодня украшать будем ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ураа я наконец то увидела машинку со стикером
![]() ![]() ![]() Hyundai Getz номер не увидела, было очень темно. В 17.30 ул. Тимуровская д.10. Из машинки выходили мама, ребетёнок и наверно бабушка(извиняюсь если перепутала) Мы стояли рядом, но я увидела стикер после того, когда вы ушли.А так наверно напугала бы вас от счастья, что увидела одноклубников.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
привет ПИТИ круизеру, цвет вероятно серебристый, номер из-за грязи не видно, который стоял на улице орбели 31 го декабря в районе часа дня, напротив нежилого здания)
|
|
|
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "привет ПИТИ круизеру, цвет вероятно..."
|
|
|
горняшка
|
Цитата:
, и стоит он там всегда.Это парковка напротив дома нежилого, но рядом-то точки, вот в одной из них я живу. |
|