Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Не, тока не на Звездном :004: сам..."
|
Старожил
![]() |
Ну мона в Апраху съездить, в Купчино, тока бананомама, а там ниче нет, мне надо костюм купить на защиту диплома и на свадьбу сестры мужа, это все в один день происходить будет поэтому надо универсальный купить. Воть.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
Привет девочки. Я бы хотела с вами посоветоваться....
Кто-нибудь из вас летал в самолёте будучи беременной? Я в августе хочу полететь на недельку на юг, вот только переживаю как перенесу перелёт ( в самолётах не летала вообще ни разу)да и срок уже не маленький будет, я конечно проконсультируюсь у врача своего, но может быть и вы мне что-нибудь подскажите и посоветуете? |
![]() |
ответ для kcana на сообщение "Ну мона в Апраху съездить, в Купчино,..."
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, всем привет из жаркого солнечного Крыма!!!
Наконец-то добралась до инета, а то все сил и времени не было, за день так набегаешься, что вечером ни до чего, скорей бы спать лечь. Сейчас уже акклиматизировались, чувствую себя прекрасно даже в жару, море спасает от всех недомоганий и возможых отеков. Уже пару недель, как перестало мазать, даже после физических нагрузок, пузико растет(достает уже до пупка), так что все замечательно!!! Потихоньку сдаю тут необходимые анализы (АФП и ХГЧ на 15 недельках), как будут готовы схожу к врачу, цены тут приятные. Как у вас всех дела? Надеюсь, что плохих новостей не очень много. Смотрю, нас все больше, это очень радует!!! Анечка сделала очень красивый топик, жаль, прочитать все не смогу. Выкладываю фотку. Постараюсь вылезти еще в ближайшее время. Всем удачи!!! До встречи! |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет из жаркого..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А в своеи поликлинике платно? Не надо к терапевту - идете к кардиологу - он направляет на кардиограму. |
||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "+1:019:
Мы тоже вчера маме она..."
|
Элита
![]() |
Завтра попробую все выяснить. В своей поликлинике бесплатно,но,как сказали в регистратуре,надо идти через терапевта. Меня просто смущают там обычно большие и нервные очереди.Есть один плюс-заодно и возможно получу запись в свою карту от терапевта. Ему же достаточно одного приема?
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет из жаркого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вчера попробовала пройти по ближайшим магазинам в поисках брючек для беременных(только чтобы не бросалось в глаза)-ничего нет ![]() Была правда только в КРОХе и ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ. Будем искать.... |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Ой,какой суперскийуже животик.У меня..."
|
Частый гость
![]() |
Доброе утро девочки! Хочу похвастаться
![]() ![]() А еще вчера ходила на УЗИ, и увидела своего ребеночка ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Cassandra на сообщение "Привет девочки. Я бы хотела с вами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лично проверяла-первый раз не знали и ничего не просили,так посадили в самый хвост,а там больше шума. Потом уже подсказали и нам давали один из первых рядов-там намного комфортнее... Если нет противопоказаний и беременность без особых трудностей-думаю волноваться не стоит и лететь можно. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки ,доброе утро!!!!!
Так соскучилась по вам,все выходные провела на даче,а вчерва столько работы было,что прочитала вас ,а так и не было времени написать!!!! Все делают ремонт как мне это знакома,мы делаем его с декабря месяца,надеюсь к рождению карапуза успеем столько планов ,но не всегда они совпадают с финансовыми возможностями.... |
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Доброе утро девочки! Хочу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Kissi, поздравляю и с УЗИ с победой над шефом! ![]() ![]() Расскажи про шефа поподробнее, вдруг твой рассказ пригодится еще кому-нибудь в нашем топике, а может и другие заглянут. |
|