Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 20:03     #901
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Ну мона в Апраху съездить, в Купчино, тока бананомама, а там ниче нет, мне надо костюм купить на защиту диплома и на свадьбу сестры мужа, это все в один день происходить будет поэтому надо универсальный купить. Воть.
Старый 13-06-2007, 23:32     #902
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Привет девочки. Я бы хотела с вами посоветоваться....
Кто-нибудь из вас летал в самолёте будучи беременной? Я в августе хочу полететь на недельку на юг, вот только переживаю как перенесу перелёт ( в самолётах не летала вообще ни разу)да и срок уже не маленький будет, я конечно проконсультируюсь у врача своего, но может быть и вы мне что-нибудь подскажите и посоветуете?
Старый 14-06-2007, 01:23     #903
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчонки, всем привет из жаркого солнечного Крыма!!!
Наконец-то добралась до инета, а то все сил и времени не было, за день так набегаешься, что вечером ни до чего, скорей бы спать лечь. Сейчас уже акклиматизировались, чувствую себя прекрасно даже в жару, море спасает от всех недомоганий и возможых отеков. Уже пару недель, как перестало мазать, даже после физических нагрузок, пузико растет(достает уже до пупка), так что все замечательно!!! Потихоньку сдаю тут необходимые анализы (АФП и ХГЧ на 15 недельках), как будут готовы схожу к врачу, цены тут приятные.
Как у вас всех дела? Надеюсь, что плохих новостей не очень много. Смотрю, нас все больше, это очень радует!!! Анечка сделала очень красивый топик, жаль, прочитать все не смогу.
Выкладываю фотку. Постараюсь вылезти еще в ближайшее время. Всем удачи!!! До встречи!
Изображения

Старый 14-06-2007, 08:51     #904
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Привет! Думаю, это нормально. У меня болей нет, но терпеть голод совершенно не могу. Проведя пол-жизни на диетах, абсолютно легко относилась к отсутствию еды. А теперь просто не могу ничего поделать - физическая необходимость (во всех отношениях)!
+1

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Выходные были посвящены замене окон на пластиковые. Вообщем, начало ремонту положено. Самое "веселое "впереди..
Хочу как и Леночка- Капризулька похвалиться покупками - были в Родео Драйв в "Буду мамой". Купила юбку, капри, белье...
Мы тоже вчера маме она ставили вернее откосы - красота

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
впихали направление на кардиограмму. моя поликлинника отвратительная.Чтобы сделать кардиограмму необходимо сначала попасть к терапевту(очередь из больных и пенсионеров) и у него получить дополнительное направление туда же.
Возможно,что и сделать смогут далеко не сразу.
А в своеи поликлинике платно? Не надо к терапевту - идете к кардиологу - он направляет на кардиограму.
Старый 14-06-2007, 09:01
ответ для Мирра на сообщение "+1:019: Мы тоже вчера маме она..."
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение

А в своеи поликлинике платно? Не надо к терапевту - идете к кардиологу - он направляет на кардиограму.
Завтра попробую все выяснить. В своей поликлинике бесплатно,но,как сказали в регистратуре,надо идти через терапевта. Меня просто смущают там обычно большие и нервные очереди.Есть один плюс-заодно и возможно получу запись в свою карту от терапевта. Ему же достаточно одного приема?
Старый 14-06-2007, 09:06     #906
Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет из жаркого солнечного Крыма!!!
Выкладываю фотку. Постараюсь вылезти еще в ближайшее время. Всем удачи!!! До встречи!
Ой,какой суперскийуже животик.У меня пока не такой
Вчера попробовала пройти по ближайшим магазинам в поисках брючек для беременных(только чтобы не бросалось в глаза)-ничего нет
Была правда только в КРОХе и ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ.
Будем искать....
Старый 14-06-2007, 09:14     #907
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Доброе утро девочки! Хочу похвастаться В бою с директором за свои права....победила все-таки я..... правда пришлось немножко поугрожать, что пожалуюсь.. но тем не менее
А еще вчера ходила на УЗИ, и увидела своего ребеночка Правда пол не сказали, но зато дали послушать как сердечко бьется...муж со мной ходил..потом фотку на работу с собой взял.... всем показывать мило...... А я то боялась...... у меня живот не растет...похудела на 2 кг.... и не набираю вес...Хотя ем за троих..... Странно.......
Старый 14-06-2007, 09:25     #908
Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я бы хотела с вами посоветоваться....
Кто-нибудь из вас летал в самолёте будучи беременной? Я в августе хочу полететь на недельку на юг, вот только переживаю как перенесу перелёт ( в самолётах не летала вообще ни разу)да и срок уже не маленький будет, я конечно проконсультируюсь у врача своего, но может быть и вы мне что-нибудь подскажите и посоветуете?
Сама,конечно,не летала,но знакомая летала причем на поздних сроках(где-то месяцев в 7).Ничего страшного не произошло. Просто при регистрации на самолет лучше попросить места первых рядов(типа укачивает вас сильно)-они как правило очень любезны и сажают отлично.
Лично проверяла-первый раз не знали и ничего не просили,так посадили в самый хвост,а там больше шума. Потом уже подсказали и нам давали один из первых рядов-там намного комфортнее...

Если нет противопоказаний и беременность без особых трудностей-думаю волноваться не стоит и лететь можно.
Старый 14-06-2007, 10:14     #909
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки ,доброе утро!!!!!
Так соскучилась по вам,все выходные провела на даче,а вчерва столько работы было,что прочитала вас ,а так и не было времени написать!!!!
Все делают ремонт как мне это знакома,мы делаем его с декабря месяца,надеюсь к рождению карапуза успеем столько планов ,но не всегда они совпадают с финансовыми возможностями....
Старый 14-06-2007, 10:16
ответ для Kissi на сообщение "Доброе утро девочки! Хочу..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Хочу похвастаться В бою с директором за свои права....победила все-таки я..... правда пришлось немножко поугрожать, что пожалуюсь.. но тем не менее
А еще вчера ходила на УЗИ, и увидела своего ребеночка Правда пол не сказали, но зато дали послушать как сердечко бьется...муж со мной ходил..потом фотку на работу с собой взял.... всем показывать мило...... А я то боялась...... у меня живот не растет...похудела на 2 кг.... и не набираю вес...Хотя ем за троих..... Странно.......

Kissi, поздравляю и с УЗИ с победой над шефом!
Расскажи про шефа поподробнее, вдруг твой рассказ пригодится еще кому-нибудь в нашем топике, а может и другие заглянут.