| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "Улиточка, кулачки не разжимаем!
Ты им..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Вот это новость! :( А я думала, у меня..."
|
|
Участник
|
а где вы там обитаете? может, мы вам компанию составим?
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Вот это новость! :( А я думала, у меня..."
|
|
Участник
|
рады за всех, у кого все получилось!!!! фотки классные!
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "Улиточка, кулачки не разжимаем!
Ты им..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
) все будет хорошо )))) ведь наши февралятки самые лучшие дети на свете и самые крепенькие (не даром в самый холодный месяц народились)Цитата:
)))))))))))Какая ляпотаааааааааааа )))))) У вас такой сынуля замечательный а доча ну просто прелесть )))))))Щаз как стукну больно )) Неудобно!!! ) мы тут уже год все сидим и как одна семья, а ей неудобно! ) Цитата:
))) ура ))) поздравляю )Цитата:
) А Мише ты объясни заране, что это еще не итоговый ответ, что возможно еще не получится.. потому что дитю обнадеживаться, а потом обламываться намного тяжелее чем взрослому... НО я попой чувствую, что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО ))Цитата:
))))) точно с такими волосюками... )))))) |
|||||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ой че-то мы угулялись сегодня я домой..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
а мне по большому счету все равно ))lesenysh, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!! Хорошо, что у Витюши все в порядке!Цитата:
А если это и разводка, что ж... Не попробуешь - не узнаешь А может и не разводка вовсе. Бум ждать среду![]() Mantа и Ксюша с 3 мес вас!!!!!! Заходили бы вы почаще, что ли Цитата:
А моя чудная спокойная девочка вреднеет на глазах. Теперь одна играть вообще не желает. Уронит игрушку - орет, в рот пихает все подряд - орет, т.к. ни одна игрушка целиком в рот не впихивается. Причем не плачет, а именно орет, злится! Книжки раньше читали с ней с удовольствием. Теперь я читаю, 1 минуту она слушает, книжку хватает и в рот. И разумеется орет, неудобно книгу в рот-то пихать... У меня уже вся башка квадратная от ее воплей!.. |
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Элита
|
всем привет!!!
всех поздравляю с праздниками!! и держу кулачки , если кому-то нужны... про УЛиточку тока видела сообщение, супер, поздравляем!!!!! Так держать!!!! мы на даче, читать вас не могу, но иногда выходить на связь могу, глючит инет............ девочки, у вас детки на улице в жару спят хорошо? у меня Люлюша оч плохо спит.............. Ане-Весло большой привет!!! как мама? |
|
|
ответ для dema на сообщение "а где вы там обитаете? может, мы вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ника по жаре тож не очень хорошо спит. Ей все время жарко, хотя я ее легко одеваю. Зато сегодня она как сплюшка, видимо давление быстро падает.
|
|
|
ответ для Lissik на сообщение "всем привет!!!:)) :)) :))
всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в шоке - моя мадам довольно-таки спокойная. а тут такое... Кстати рядом пристраивалась кормить приятельница с 2-хмесячным малышом. Хотя вроде особой жар-то и не было... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто за компом с детками сидит... А как вы детку от экрана отворачиваете??? Моя сразу смотреть на монитор начинает! Так что не могу с ней за комп садиться, глазки ее жалко. Вы как-нибудь загораживаете???
|