Апологеты Сознательного родительства - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 21:47     #901
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

мы в месяц ребенкин - лежали когда в больнице - я после операции носила детя в слинге - потому как заманаешься уже лежать - когда надо уже после операции просто понаблюдаться - т.е. ни уколов уже, ни капельниц - но недельку надо наблюдать...
вобщем ходила по чистым отделениям - не инфекционным - нося детя в слинге....
и достали меня врачи.... даже неонатологов вызвали - а потом проходил мимо профессор - старый-старый - диагност-рентгенолог - и говорит этим неонатологам - что это самое естественное лекцию им прочитал - отстали от меня
было неожиданно и приятно - тем более, что я не могу сказать - да-да, я так и сделаю - я полезу же на рожон - доказывая - что я права и это мое дело - когда это касается именно меня или моего ребенка
Старый 21-05-2008, 00:53     #902
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Иду я вчера с ребенком в слинге за спиной и с подругами на детскую площадку. Деть сидит себе, ногами машет. Тут нас обгоняет молодая девушка и доверительно говорит: "Я вам очень советую не носить так ребенка. У него будет искривление спины! Я просто врач. Это мой совет вам, от души" - при этом мило так улыбаясь.
а ко мне недавно на остановке подошел мужчина. причем мужчина такого типа, на который никогда не подумаешь, что может вообще подойти. И сказал - девушка, а вот вы дочку свою так носите. А вы знаете, что ноги у нее будут кривые поверьте, я отец 4 детей и я знаю что говорю

я так опешила. чтото стала говорить про безопасную позу, про ортопеда.

знаете, он так разозлился. покраснел, отошел в сторону и стал громко про себя бубнить все что я ему сказала. фу, так неприятно. я понимаю, что он из благих побуждений, но все равно неприятно что люди постоянно лезут с советами непрошенными

и вообще, я стала такая злая. надоело мне общественное внимание. по-началу было прикольно, все обращали внимание. а теперь меня все достали. скоро стану злыдней и гавкать на всех. уже гавкаю. вот Варька моя посмотрит как с другими людьми надо разговаривать
Старый 21-05-2008, 10:03     #903
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Сделала открытие - как можно использовать бутылочки Но только мамам мальчиков. Кончик соски обрезается и конструкцию можно использовать для ночного высаживания Мягкие силиконовые края ничего не повредят. Проверено сегодня ночью - идеальная вещь, обычно хоть чуть-чуть на пеленку капало, а тут - ни одной капли за ночь
Изображения

Старый 21-05-2008, 14:53     #904
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Сделала открытие - как можно использовать бутылочки Но только мамам мальчиков. Кончик соски обрезается и конструкцию можно использовать для ночного высаживания Мягкие силиконовые края ничего не повредят. Проверено сегодня ночью - идеальная вещь, обычно хоть чуть-чуть на пеленку капало, а тут - ни одной капли за ночь
Идея отличная
А у меня ребенок снова согласился высаживаться, так что писаем в тазик и еще маме при этом улыбаемся ура! счастье есть
Старый 21-05-2008, 15:06     #905
O&U
Ветеран

O&U отсутствует

Слушайте, а я думала, я одна такая двинутая, что все должно быть как можно естественнее и натуральнее, надо мной все смеются, а оказывается такие еще есть, УРА!!!
У нас выполнены все пункты, кроме родов дома (знаю, что мне бы это было не комфортно и могу объяснить почему) и совместного сна, мы просто кроватку рядом ставили, правда иногда спим вместе с ребенком (по обоюдному желанию).
Памперсы мы не носили никогда, всю еду готовлю сама (адже молочные продукты), грудью кормила до 1,1 (из-за дурацких настояний врачей, надо было дольше), с удовольствием ходила с байби бьерн (слига по неопытности не нашла, но очень хотела), ну и т.д. по списку.
Старый 21-05-2008, 15:13     #906
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Идея отличная
А у меня ребенок снова согласился высаживаться, так что писаем в тазик и еще маме при этом улыбаемся ура! счастье есть
Примите наши поздравления
А мы уже горшок в интерьер поставили. Думала будет на голову одевать да игрушки туда складывать, ан нет - садится на него и книжки читает, правда, еще туда не писали ни разу - с горшка встает и просится в тазик...
Старый 21-05-2008, 15:18     #907
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
а это откуда???? вполне себе некоторые животные - самцы - участвуют в родах
Ну, коты точно в родах кошак не учавствуют... На то они и коты
Волчица перед родами прогоняет волка из логова, т.к. боиться, что он съест народившихся волчат. И не пускает, пока всех волчат не оближет - в противном случае действительно слопает папаша собственны отпрысков

Про птиц ничего не скажу, хорошие отцы))), но мы ж млекопетающиеся всё ж.
Старый 21-05-2008, 15:28     #908
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А мы вообще не закаливаемся - с нашей бабушкой это невозможно - я не могу жить в состоянии непрерывного скандала, сама уже рявкать на мелкую начинаю, так что на закаливание забила. Но вот ходили с НГ босиком по дому - вчера Нинка заболела сопли... и т.п.
Ой, какой скандал... Я виновата... У меня же ре босиком и в футболке даже тогда когда я сама в кофте с длинным рукавом. (Ну и в штанах - голопопство это не про нас)...

Хотя шёпотом в сторону, пока бабушка не слышит... болеем мы часто, но простуда эта первая за истекший период, а раньше каждый месяц болели...

Ну что делать. Лечу. Врача пока не вызывала... Т.к. кроме насморка ничего пока не беспокоит.
Старый 21-05-2008, 15:57     #909
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А мы вообще не закаливаемся - с нашей бабушкой это невозможно - я не могу жить в состоянии непрерывного скандала, сама уже рявкать на мелкую начинаю, так что на закаливание забила. Но вот ходили с НГ босиком по дому - вчера Нинка заболела сопли... и т.п.
Ой, какой скандал... Я виновата... У меня же ре босиком и в футболке даже тогда когда я сама в кофте с длинным рукавом. (Ну и в штанах - голопопство это не про нас)...

Хотя шёпотом в сторону, пока бабушка не слышит... болеем мы часто, но простуда эта первая за истекший период, а раньше каждый месяц болели...

Ну что делать. Лечу. Врача пока не вызывала... Т.к. кроме насморка ничего пока не беспокоит.
моя сама закаляется, пока я не вижу. хорошо хоть тепло уже на улице. а так ну ооочень она любила проснувшись вылезти из кровати и пойти хлопать балконной дверью ( на ночь приоткрыто)
Старый 21-05-2008, 16:04     #910
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Примите наши поздравления
А мы уже горшок в интерьер поставили. Думала будет на голову одевать да игрушки туда складывать, ан нет - садится на него и книжки читает, правда, еще туда не писали ни разу - с горшка встает и просится в тазик...
У нас горшок стоит давно, пока только на голову одевает А нам надо будет скоро в поезде ехать далеко. Неплохо бы, чтобы начал на горшок ходить... А то туалет в поезде не всегдда открыт, да и очереди...