Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "спасибки
а есть альтернативные..."
|
Мега-элита
![]() |
Да уж цена конечно впечатлила!От меня до 18 роддома ехать мин 10 от силы и за это надо отдать 4000????Я просто думаю,как буду выкручиваться,если муж будет на работе,а свекр уедет на дачу???Похоже прийдется обычную скорую вызывать!У нас станция скорой помощи в 5 мин ходьбы от дома,но боюсь приедут они как обычно оочень не скоро!Для меня дороговато отдать столько за скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Alёnёnok на сообщение "Нууу, зачем так наговаривать на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но вопрос в том, что Кате сейчас главное - РЕБЕНОК, а не проблемы этой девушке, оттого что она начнет вникать в эту тему ребенку будет хуже - и кому в итоге от этого будет легче. считаю здесь надо быть \эгоистом! |
|
![]() |
ответ для Масик на сообщение "Да уж цена конечно впечатлила!От меня..."
|
Наш человек
![]() |
Ну за 10 минут действительно глупо такие деньги отдавать! Знаешь, при таких условиях тебя могут согласиться на такси довести, можно заранее позвонить в несколько парков и спросить.
Ну или обычную скорую вызвать. |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
Banned
![]() |
Девочки как Вы считаете когда ребеночка называете, нужно ли обращать внимание на значение имени? Мне просто нравится несколько имен, а значения у них нехорошие, думаю надо ли делать акцент именно на значении или это глупость?
|
![]() |
ответ для аллея на сообщение "Девочки как Вы считаете когда ребеночка..."
|
Мега-элита
![]() |
Я подбирала имя под отчество!Уж очень оно у нас мягкое на мой взгляд!По этому Андрей Витальевич показалось мне оч подходящим!К тому же все Андреи которых я знаю,люди успешные,сильные,порядочные!Я скорее руководствовалась этим,а не значением имени!Еще я знаю что чем больше букв Р в ФИО тем сильнее характер,но это уже мое мнение!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро, девочки!
Катюшкин, перестань себя накручивать, не обращай ни на кого внимания, береги себя и кроху! Девочки, я начинаю злиться, КОГДА УЖЕ все начнется то... Все тянет и тянет, пробка уже с кровяными прожилками выходит, а схваток нет... АУ!!! |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "Девочки как Вы считаете когда ребеночка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нас вот тоже в выбранном имени значение не очень, но я думаю, что это в какой-то степени глупости и если нравится имя - то самое главное! мне тут уже и крестная журнал со значением имени приносила и говорила может передумаете... но если он все 9 месяцев в пузике был Димочкой, то я думаю Димочкой и родиться. ![]() |
|
![]() |
ответ для ~NN~ на сообщение "Доброе утро, девочки!
Катюшкин,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
поздравляю! значит все-таки приближается! а мы сегодня еще в бассейн собираемся. признаков особых нет. вроде пробка стала отходить, но я не совсем поняла... будем довольствоваться тем что есть! а вас я думаю все-таки скоро можно будет поздравить ![]() |
|
![]() |
ответ для Масик на сообщение "Да уж цена конечно впечатлила!От меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
не смогла пройти мимо не прокоментировав. Действительно частная скорая стоит дорого. Городская "03" обойдется бесплатно. Если ты пишешь что живешь близко от рд 10 мин (езды)?, то ваша станция скорой помощи находится тоже в 10 минутах езды и никак не меньше, потому что её адрес Солидарности 4( при больнице Александровской). А то что в 5 минутах это станция неотложной помощи скорее всего( а они беременных никуда не возят) ![]() Дольше 30 мин на роды никогда не ехала ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, и сама буду вызывать 03 , если мужа дома не будет (работа, и чтоб её
![]() |