@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 10:33     #901
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
спасибки

а есть альтернативные варианты?
Да уж цена конечно впечатлила!От меня до 18 роддома ехать мин 10 от силы и за это надо отдать 4000????Я просто думаю,как буду выкручиваться,если муж будет на работе,а свекр уедет на дачу???Похоже прийдется обычную скорую вызывать!У нас станция скорой помощи в 5 мин ходьбы от дома,но боюсь приедут они как обычно оочень не скоро!Для меня дороговато отдать столько за скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-05-2007, 10:35     #902
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Нууу, зачем так наговаривать на человека?
Вообще тема бесплодия ОЧЕНЬ болезненная, не всякий может о ней говорить. Знаешь как тяжело, когда долго не получается, а кто-то рядом уже беременный? По себе знаю (пройдя через 4 попытки ЭКО+ИКСИ). Хочется обижаться и ругаться со всем миром! ПОЧЕМУ у них получается, а у тебя нет? За что? Честно признаюсь, тихо ненавидела всех беременных и было стойкое ощущение, что они за мной, прям, толпами ходят, куда ни пойди. И не получается радоваться за беременности других, как бы тебе этого не хотелось - только сплошной стресс. Поверь, это очень тяжело. Просто надо посочувствовать такому человеку. И не надо пытаться помочь, не примет она помощь. Она сама решит, что именно, когда стоит делать и как себя вести. Не в коем разе ей твой малыш не нужен, у нее вообще, может сейчас быть стойкая неприязнь к детям (как было у меня). И ведет она так себя не желая тебе зла, это больше инстинкты. Возможно, у человека, при виде твоей беременности, просто стресс. А брат молчит, по тому, что он чувствует, что это не только проблема жены - это их общее горе и проблема. Именно горе, по тому что, аж сердце сжимается от тоски, когда думаешь - что если у меня вообще никогда не будет детей? Он никогда не примет твою сторону, ему это просто непонятно пока. И никто не виноват - не ты не она, не брат. Так в жизни случилось. Все встанет на свои места, когда у них появится малыш, поверь.
Так что постарайся не переживать.
считаю. что девушка имеет моральное право злиться (Лен, я тебе рассказывала, что довольно близка мне эта тема), особенно когда народ рожает напраыво-налево а потом еще и отказываются например от малышей,
но вопрос в том, что Кате сейчас главное - РЕБЕНОК, а не проблемы этой девушке, оттого что она начнет вникать в эту тему ребенку будет хуже - и кому в итоге от этого будет легче.
считаю здесь надо быть \эгоистом!
Старый 07-05-2007, 10:43     #903
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Ну за 10 минут действительно глупо такие деньги отдавать! Знаешь, при таких условиях тебя могут согласиться на такси довести, можно заранее позвонить в несколько парков и спросить.
Ну или обычную скорую вызвать.
Старый 07-05-2007, 10:44     #904
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девочки как Вы считаете когда ребеночка называете, нужно ли обращать внимание на значение имени? Мне просто нравится несколько имен, а значения у них нехорошие, думаю надо ли делать акцент именно на значении или это глупость?
Старый 07-05-2007, 10:47     #905
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девочки как Вы считаете когда ребеночка называете, нужно ли обращать внимание на значение имени? Мне просто нравится несколько имен, а значения у них нехорошие, думаю надо ли делать акцент именно на значении или это глупость?
Я подбирала имя под отчество!Уж очень оно у нас мягкое на мой взгляд!По этому Андрей Витальевич показалось мне оч подходящим!К тому же все Андреи которых я знаю,люди успешные,сильные,порядочные!Я скорее руководствовалась этим,а не значением имени!Еще я знаю что чем больше букв Р в ФИО тем сильнее характер,но это уже мое мнение!
Старый 07-05-2007, 11:03     #906
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Доброе утро, девочки!
Катюшкин, перестань себя накручивать, не обращай ни на кого внимания, береги себя и кроху!
Девочки, я начинаю злиться, КОГДА УЖЕ все начнется то... Все тянет и тянет, пробка уже с кровяными прожилками выходит, а схваток нет... АУ!!!
Старый 07-05-2007, 11:08     #907
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение

у нас вот тоже в выбранном имени значение не очень, но я думаю, что это в какой-то степени глупости и если нравится имя - то самое главное! мне тут уже и крестная журнал со значением имени приносила и говорила может передумаете... но если он все 9 месяцев в пузике был Димочкой, то я думаю Димочкой и родиться. главное никого не слушать. а вокруг меня вроде все Дмитрии нормальные!
Старый 07-05-2007, 11:10     #908
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Катюшкин, перестань себя накручивать, не обращай ни на кого внимания, береги себя и кроху!
Девочки, я начинаю злиться, КОГДА УЖЕ все начнется то... Все тянет и тянет, пробка уже с кровяными прожилками выходит, а схваток нет... АУ!!!

поздравляю! значит все-таки приближается! а мы сегодня еще в бассейн собираемся. признаков особых нет. вроде пробка стала отходить, но я не совсем поняла...
будем довольствоваться тем что есть!
а вас я думаю все-таки скоро можно будет поздравить
Старый 07-05-2007, 11:21     #909
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Да уж цена конечно впечатлила!От меня до 18 роддома ехать мин 10 от силы и за это надо отдать 4000????Я просто думаю,как буду выкручиваться,если муж будет на работе,а свекр уедет на дачу???Похоже прийдется обычную скорую вызывать!У нас станция скорой помощи в 5 мин ходьбы от дома,но боюсь приедут они как обычно оочень не скоро!Для меня дороговато отдать столько за скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масик

не смогла пройти мимо не прокоментировав. Действительно частная скорая стоит дорого. Городская "03" обойдется бесплатно. Если ты пишешь что живешь близко от рд 10 мин (езды)?, то ваша станция скорой помощи находится тоже в 10 минутах езды и никак не меньше, потому что её адрес Солидарности 4( при больнице Александровской). А то что в 5 минутах это станция неотложной помощи скорее всего( а они беременных никуда не возят) . И вообще скорая должна приехать за 15 минут по нормативу, бывает дольше если неясно указан адрес или не подъехать к дому (трубы выкопаны).
Дольше 30 мин на роды никогда не ехала - это все четко фиксируется. О задержке в пути дольше 15 минут врачи докладывают по рации.
Старый 07-05-2007, 11:23     #910
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Да, и сама буду вызывать 03 , если мужа дома не будет (работа, и чтоб её командировка на следующей неделе)