| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
|
Активный участник
|
Попробую с одуванчиками чего-нибудь "намудрить" (Vart (Хочу сынину мосю, дующую на одуванчик и все одуванчиковые штучки в чтоб разлетались))
P.S. Женя, сделай, пожалуйста, для Тишустика тоже, а то у меня уже фантазии не хватает ![]() ________________________________________ Вот этим займусь: Цитата:
Последний раз редактировалось Царапка, 10-08-2007 в 21:56. |
|
|
|
ответ для Царапка на сообщение "Список:
пенёк..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Упс! Это я сказала "забыли"? У нас же никто ни про что не забывает! )Давайте уже приделаем там дождик, зонтики-то готовы уже давно! Марина, аууу! Я над Тишустиком поколдую и ёжику бровки домиком устрою. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А чего это у нас про пенёк..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Царапка на сообщение "Список:
пенёк..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Список:
пенёк (попрошу, чтобы на аве где пенёк, медленно падали снежинки (это для зимы будет ава,), ну, и для весны тоже что-нибудь) Сергеевна (шоб не то, чтоб движение, но чтоб как-то переливалось ... мерцало, штоли) Жираф (Тему бы я оставила, пусть останется жираф., но другой, улыбающийся и подмигивающий или какая-нибудь милая жирафиха с косичками) Брошь (А можно мне аватар ввиде вишенек на фоне Питера, сверкающее что-нибудь) pti4ca (А можно имне,что-нибудь музыкально-птичье) Krizia (А можно мне фон сменить на ночь с луной, чтобы волосики блестели как звездочки и глазик подмигивал) Fleur* (а можете мне на моей аве написать FLEUR? и еще вот киска, которая у меня в подписи... можно ли сделать так, чтоб фона не видно было белого? чтоб просто прыгала такая себе) Лилиана (Женская фотка: Вы могли бы сделать фон прикольный и можно каких -нибудь менцаний на самой фотке. И из модели куклу сделать,типа рисованной...И мерцание на модели, Например волосы или обувь... И мужчину как-нибудь туда вставить тоже рисованного. Может вместе, может появлятся будут по очереди модели и между ними сердечко в мерцаниях! Положусь на Ваш вкус. Если с этой фоткой женской вообще что-то получиться...) kats (А можно мне в аватарку ник вписать?Маленькими буковками?) ЛИАН_ДРИАНА (А можно мне как-нибудь облагородить аватарку... Фон какой-нить яркий) Мисс Бижу (а можно и мою аватарку как-нить оживить?) Katya-Katerina (вот фото, ой, и я хочу "оживиться" и "светиться") nono (можно вот из этих фото сделать чтото очень романтичное и нежное? может без заднего фона и вокруг бабочки или цветы или блески???) Последний раз редактировалось Kastra, 23-08-2007 в 23:50. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня проблема с компом и ФШ. Не могу сделать дождик, что-то с фильтрами, не включаются, все остальное вроде работает. А комп твердит, что у него не хватает памяти...боюсь, что грохнется на днях...
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Девочки, у меня проблема с компом и ФШ...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Список:
пенёк..."
|
|
Наш человек