| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "подскажу - 210:)"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Darpa на сообщение "Девочки, а нет ли у кого фоток из 16 с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я двоих родилав 16 рд , но в нормальном родильном отделении. однажды лежала в обсервации а сохранении (потому что там врач моя работала), но рожать там НЕ советую. во-первых: родилка находится в начале коридора. т.е. когда открыта дверь (что бывает частенько), Вы у всех на виду. в этом отделении и дородовое и послеродовое. так что настоящий проходной двор. Кресла обычные (как здесь говорят, "разделочные столы). два или три не помню. кстати, кресло находится так, что когда на нем женщина и палата не закрыта, то все видно. не очень то приятно. во-вторых: там же рожают наркоманки, необследованные, без регистрации (то бишь узбеки, таджики и т.д.). там же они проходят период схваток, орут как дикие, а врачи на них. короче, приятного мало. прошу прощения, что сильно могла напугать. а что Ваша акушерка не может принять роды в нормальной палате (кстати платная родилка там стоит 5000р)? |
|
|
|
ответ для toronja на сообщение "Вы - смелая, что решаетесь в обсервации..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
чтото с замками....аобсервация - значит чисто! там более придирчиво чистоте относятся.... но вот то что у входа и всем видно ..плохо но с врачем которому доверяешь можно рожть ИМХО![]() |
|
|
|
ответ для toronja на сообщение "Вы - смелая, что решаетесь в обсервации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наркоманок не видела- не русских девок да-хватает- но и что говорить- боль они конечно совсем терпеть не умеют- этакие цацы.. и врачи их бесят просто - при чем они этого и не скрывают говорят что как ноги раздвигать - так это вы вперед - а как рожать (да даже бональный осмотр) так вы трагедию устраиваете - неприятно конечно - но это факт |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "у нас двери всегда закрыты были- при..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
Участник
|
Роддом №9
424 палата, патная палата на бесплатном отделении. В ноябре 2008 стоила 8000 руб. |
|
|
|
|
Частый гость
|
И мы там были, только у нас обстановка была другая!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ,кто знает? У меня на МИД в 9 договор на роды +семейная палата(70 тыс.) А если я после своего Пдр рожу и палаты свободной не будет, деньги то вернут ?
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "странная такая...двоих родила- а пишет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ruma на сообщение "Девочки ,кто знает? У меня на МИД в 9..."
|
|
Участник
|
Должны, в любом случае, предоставить платную палату. Но лучше всего позвоните в роддом и уточнить . Это важный вопрос.
|