фото родилок и палат - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:23
ответ для ahgalina на сообщение "подскажу - 210:)"
Кузьма-Фомич 2006
Частый гость

Кузьма-Фомич 2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
подскажу - 210
спс
Старый 23-01-2009, 21:14     #902
toronja
Частый гость

Профиль toronja

toronja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darpa Посмотреть сообщение
Девочки, а нет ли у кого фоток из 16 с отделения обсервации. Моя акушерка там работает вот и предется там рожать.
Вы - смелая, что решаетесь в обсервации рожать!!! я двоих родилав 16 рд , но в нормальном родильном отделении. однажды лежала в обсервации а сохранении (потому что там врач моя работала), но рожать там НЕ советую.

во-первых: родилка находится в начале коридора. т.е. когда открыта дверь (что бывает частенько), Вы у всех на виду. в этом отделении и дородовое и послеродовое. так что настоящий проходной двор. Кресла обычные (как здесь говорят, "разделочные столы). два или три не помню. кстати, кресло находится так, что когда на нем женщина и палата не закрыта, то все видно. не очень то приятно.

во-вторых: там же рожают наркоманки, необследованные, без регистрации (то бишь узбеки, таджики и т.д.). там же они проходят период схваток, орут как дикие, а врачи на них.

короче, приятного мало. прошу прощения, что сильно могла напугать.

а что Ваша акушерка не может принять роды в нормальной палате (кстати платная родилка там стоит 5000р)?
Старый 24-01-2009, 00:50     #903
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от toronja Посмотреть сообщение
Вы - смелая, что решаетесь в обсервации рожать!!! я двоих родилав 16 рд , но в нормальном родильном отделении. однажды лежала в обсервации а сохранении (потому что там врач моя работала), но рожать там НЕ советую.

во-первых: родилка находится в начале коридора. т.е. когда открыта дверь (что бывает частенько), Вы у всех на виду. в этом отделении и дородовое и послеродовое. так что настоящий проходной двор. Кресла обычные (как здесь говорят, "разделочные столы). два или три не помню. кстати, кресло находится так, что когда на нем женщина и палата не закрыта, то все видно. не очень то приятно.

во-вторых: там же рожают наркоманки, необследованные, без регистрации (то бишь узбеки, таджики и т.д.). там же они проходят период схваток, орут как дикие, а врачи на них.

а что Ваша акушерка не может принять роды в нормальной палате (кстати платная родилка там стоит 5000р)?
там кстати и в обычных родилках на 5м этаже не закрывают двери никогда!!.. я мужа просила прикрыть дверь вечно когда врач уходил чтото с замками....
аобсервация - значит чисто! там более придирчиво чистоте относятся.... но вот то что у входа и всем видно ..плохо но с врачем которому доверяешь можно рожть ИМХО
Старый 26-01-2009, 11:40     #904
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от toronja Посмотреть сообщение

у нас двери всегда закрыты были- при чем закрывал их за собой сам мед.персонал- тут ничего не могу сказать.

наркоманок не видела- не русских девок да-хватает- но и что говорить- боль они конечно совсем терпеть не умеют- этакие цацы.. и врачи их бесят просто - при чем они этого и не скрывают говорят что как ноги раздвигать - так это вы вперед - а как рожать (да даже бональный осмотр) так вы трагедию устраиваете - неприятно конечно - но это факт
Старый 26-01-2009, 12:08     #905
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у нас двери всегда закрыты были- при чем закрывал их за собой сам мед.персонал- тут ничего не могу сказать.

наркоманок не видела- не русских девок да-хватает- но и что говорить- боль они конечно совсем терпеть не умеют- этакие цацы.. и врачи их бесят просто - при чем они этого и не скрывают говорят что как ноги раздвигать - так это вы вперед - а как рожать (да даже бональный осмотр) так вы трагедию устраиваете - неприятно конечно - но это факт
там же обсервация и обычный роддом не пересекаются вообще!!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 12:48
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
Ello4ka
Участник

Ello4ka отсутствует

Роддом №9
424 палата, патная палата на бесплатном отделении.
В ноябре 2008 стоила 8000 руб.
Изображения

Старый 26-01-2009, 12:51
catrus
Частый гость

Профиль catrus

catrus отсутствует

И мы там были, только у нас обстановка была другая!
Старый 26-01-2009, 13:09
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Девочки ,кто знает? У меня на МИД в 9 договор на роды +семейная палата(70 тыс.) А если я после своего Пдр рожу и палаты свободной не будет, деньги то вернут ?
Старый 26-01-2009, 13:24     #909
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
странная такая...двоих родила- а пишет как ... что страшногов креслах этихне могу понять?
лично для меня - при переводе на кресло не возникло никаких трудностей туда вскарабкаться-хотя я считала иначе да и не могу сказать что оно сверхнеудобное- мне кажется в тот момент не думаешь об этом вообще - думаешь лишь отом что ещё мгновенье - и увидишь свою деточку
я рожала совершенно бесплатно( 6 тыщ. за индивидуальный родблок) так получилось....и совершенноне жалею об этом.
почему странная, может быть девушка рожала дома или в воде или вертикально. Моя подружка, например, первого дома рожала на кровати, и для ней эти фото кресел - тоже кошмар страшный. Она сейчас второго собирается рожать, посмотрела эти фотки...
Старый 26-01-2009, 14:24     #910
Ello4ka
Участник

Ello4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Девочки ,кто знает? У меня на МИД в 9 договор на роды +семейная палата(70 тыс.) А если я после своего Пдр рожу и палаты свободной не будет, деньги то вернут ?
Должны, в любом случае, предоставить платную палату. Но лучше всего позвоните в роддом и уточнить . Это важный вопрос.